[每日闲聊] 你信用卡的使用状态

Kiver 发布于2024-1-24 09:24 1008 次浏览 144 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 3 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
水皮跳跳 发表于 2024-1-28 10:24:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-28 10:16
& E/ x# ], y: P1 b( L2 ]8 @& m工行,已经5张
; X  d3 R  P$ K# P; ~
你甘夸张

Kiver 发表于 2024-1-28 10:37:01 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-1-28 10:24$ ?( E2 b1 g/ b
你甘夸张
( T+ U/ e# k. o/ I/ b! a
不同时期需要不同的卡,就开了这么多1 g+ M2 t9 K/ H+ M/ u

. u( H' Y& V( I3 J( M- C) s* t/ k且第一张信用卡都是为粤漫社服务而开的8 s2 i& ~3 L: ~( x6 l4 s5 C% J

; u' Q$ `8 V- e; i且工行是这么多间银行唯一一间,换卡要去银行激活的,不能自助激活的!

gomicxja 发表于 2024-1-28 10:57:57 | 显示全部楼层
很少用,基本上怕外洩,和不希望先使未來錢,都是有些一定要用來繳費才用,例如上網費之類

Kiver 发表于 2024-1-28 12:12:20 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-1-28 10:57
4 m+ O7 I& e! a( D6 F很少用,基本上怕外洩,和不希望先使未來錢,都是有些一定要用來繳費才用,例如上網費之類 ...
' @* D( Y/ U* R+ d) _6 \
我就被盗刷过
! v1 ^# B+ w$ J+ z! o# J仲系刷我的所在地是美国
) ~6 S+ e  j" w1 Z最后申诉左半年退返钱俾我

yukinababy 发表于 2024-1-28 12:21:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-28 10:37
. A. L% C( d1 K, y不同时期需要不同的卡,就开了这么多
6 s8 |' `2 o% ]8 U* \5 g: u$ E! D8 ~, H4 O* [9 e! j' d& f9 y  t- K/ m
且第一张信用卡都是为粤漫社服务而开的
, f- z* f+ S$ c: M( C/ _: O+ {
哈哈哈 忘记密码先去柜台

yukinababy 发表于 2024-1-28 12:22:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-28 12:123 F; I; I$ G- D6 x+ r
我就被盗刷过( J" Q2 _$ k$ Q0 [
仲系刷我的所在地是美国
+ j+ G1 }" C: P& U* e6 W# a最后申诉左半年退返钱俾我

6 A# d2 o. @* o7 w0 ^! f卡俾盗咗?点知你密码噶?

kidcool 发表于 2024-1-28 12:24:39 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-1-28 10:11
! H  ]( X" k, F, l3 d" J兼职的在家里做。也不算
9 [, f, C! k3 L0 z$ g* W
搞技术方面的?

kidcool 发表于 2024-1-28 12:24:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-28 10:16
  g$ w6 |. i% i; \) s工行,已经5张

c6 m, t5 t7 B5 }" I' o使唔使工本费啊

Kiver 发表于 2024-1-28 12:31:14 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-1-28 12:24; P5 J; c0 ]4 ?% @5 L3 e
使唔使工本费啊
! L  y7 f  E* k: f; I1 K+ x
信用卡除非你还没有到期,人为损坏左张卡,否则换卡,领卡都冇工本费的

Kiver 发表于 2024-1-28 12:32:03 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-1-28 12:22
, w5 |" L5 |- O# p3 @卡俾盗咗?点知你密码噶?
, [6 M8 T4 X+ v, n" r
VISA卡边使密码的,知你卡号,人名,卡片 有效期就可以无卡支付的啦

Kiver 发表于 2024-1-28 12:33:18 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-1-28 12:21: i8 d' Z+ c/ O* S
哈哈哈 忘记密码先去柜台
. G' [5 }/ a. [
依家人面识别+手机验证码就可以绑卡用卡了

水皮跳跳 发表于 2024-1-28 13:38:32 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-1-28 12:24; h9 E& ]: A7 v% s6 ~. d
搞技术方面的?
- n  H$ H) n" U4 p
差不多啦