[每日闲聊] 你信用卡的使用状态

Kiver 发布于2024-1-24 09:24 1007 次浏览 144 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 3 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
kidcool 发表于 2024-1-28 13:49:24 | 显示全部楼层
7 M1 y* X# k( i( ^& i7 I$ h
水皮跳跳 发表于 2024-1-28 13:38/ ?/ j# H, e8 ]1 c5 P
差不多啦

2 J/ P5 H+ E+ `唔知道我可唔可以估到系边方面技术呢

klozepyj 发表于 2024-1-28 17:56:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-27 13:04
1 b5 a4 O3 I# Y# G* P的确是短期周转的好帮手
/ u0 }. P. Z! N6 d. ~1 k$ D) m不过如果分期,D手续费就仲贵过鬼
, T/ G5 J) {) {
额够就唔用分期了,每个月找最低还款,有钱就提前还,其实相差不大,不过我都是一千几百既消费,大额可能利息就犀利啲

Kiver 发表于 2024-1-28 22:06:04 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-1-28 13:38
% q' m' R/ k6 P7 h( z) U差不多啦

, i+ j0 s% ]1 d  ^/ D可以帮我做下程序开发?

Kiver 发表于 2024-1-28 22:07:01 | 显示全部楼层
klozepyj 发表于 2024-1-28 17:56. C" K- l3 s, Z
额够就唔用分期了,每个月找最低还款,有钱就提前还,其实相差不大,不过我都是一千几百既消费,大额可能 ...

! u0 T5 V/ C6 `/ L/ v* k好似我几个月前买的小米14PRO( Q8 D" i  t. y8 o* S$ N. l
一次过俾晒钱冇优惠
9 f+ z8 R+ x- g: ?. C, Y分期付款不但不需要利息手续费,仲可以便宜多百多元
4 f0 {3 f+ o) M3 }4 \点解吾用呢!

水皮跳跳 发表于 2024-1-28 22:11:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-28 22:06
# N* Y6 X: ~9 L8 s+ r可以帮我做下程序开发?
$ F' q- C; A1 j, q; `& Q/ J
我不是搞程序开发的

yukinababy 发表于 2024-1-28 23:01:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-28 12:32
) {/ N+ S' G4 t. V) r0 ~1 ~, L% XVISA卡边使密码的,知你卡号,人名,卡片 有效期就可以无卡支付的啦
  M; F$ |5 g$ `+ D0 @
我未使过呢种卡长见识喇

Kiver 发表于 2024-1-28 23:29:58 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-1-28 23:01- P* V" F8 {* o! t; N, }( u& f
我未使过呢种卡长见识喇
! w/ b% t, y) e" y" p9 }* L
想去盗返几张都刷下?

yukinababy 发表于 2024-1-29 01:03:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

Kiver 发表于 2024-1-28 23:29
( A4 Z3 f( j" ]5 B9 y想去盗返几张都刷下?
/ g3 H6 ?; X0 ]1 |: G$ S5 I  k
唔想哈哈哈

klozepyj 发表于 2024-1-29 08:31:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-28 22:07
7 M7 c- L" Y0 D1 `好似我几个月前买的小米14PRO
* F% S* C$ A1 B7 d/ I一次过俾晒钱冇优惠
7 p- ?6 d' q& b# z1 J/ o% r' ?* g分期付款不但不需要利息手续费,仲可以便宜多百多元
+ E3 Q7 G: y/ M0 |0 f) a2 @( Y
哦 有优惠肯定会用 我讲是一般情况嗻 有优惠 免息分期 都无咩要考虑了

Kiver 发表于 2024-1-29 10:29:41 | 显示全部楼层
klozepyj 发表于 2024-1-29 08:314 B: t5 s$ \5 z% T9 a) M  [3 X
哦 有优惠肯定会用 我讲是一般情况嗻 有优惠 免息分期 都无咩要考虑了 ...
+ A2 l5 `$ x9 b: D
依家有时真的想不明,分期反而更加便宜!

gomicxja 发表于 2024-1-29 15:06:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-28 12:12" w8 Q$ R; H9 k6 H/ l8 L( O
我就被盗刷过% E5 q9 z. X% R9 s7 o0 j
仲系刷我的所在地是美国- p5 M# r7 m" c2 v% y- I; Z  _# C
最后申诉左半年退返钱俾我

. s5 v6 F  \$ G+ N! u; P所以其實很麻煩的,如果中了招又要cut卡又剩剩,手續很繁複

Kiver 发表于 2024-1-29 15:09:56 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-1-29 15:06
1 c" j1 i/ u% K7 k% X所以其實很麻煩的,如果中了招又要cut卡又剩剩,手續很繁複
9 {3 K* n9 {! a" `5 O0 z# Q
又跑银行,又跑公安局咯