跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] 丧尸电影《活尸电梯/In un giorno la fine/The End?》[2017]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-5-16 21:14 3408 次浏览 167 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-6-9 20:30:32 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 19:31& F1 u' a, d" V8 O9 \
兄弟,谁都喜欢钱啦,没有谁嫌钱腥吧。只是你说欧美平台的广告会有病毒,这还是我首次听到。反而我听到最 ...

K6 ]1 v. d6 f, |$ `你在仔细看看,我说的是 谁有广告+病毒

gigiff 发表于 2023-6-9 20:41:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-8 22:45
# n3 y  Y6 B5 T' S有的吃就好了

: s, R. T8 C: J/ H$ N咁你早餐食咗D咩啊?

HQS 发表于 2023-6-9 21:07:47 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-6-9 20:41
- U1 |3 z% R. B# o3 E$ q" B咁你早餐食咗D咩啊?

( _/ N- g7 [  P吃了荞麦面

十月围城 发表于 2023-6-9 22:08:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 20:30! F! X( t6 B# Z' y1 {* y  f
你在仔细看看,我说的是 谁有广告+病毒

- [- {4 \* M1 ^6 ^  p- Jopps,原来你说的是~
; q8 ^) R( z8 E+ g8 |5 a6 J我看太快,没了解就回帖,sorry,sorry。

HQS 发表于 2023-6-9 23:23:35 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 22:08
5 p' d7 K! @# A; }6 o2 wopps,原来你说的是~% N  n( Y+ n0 V# ?4 k; A
我看太快,没了解就回帖,sorry,sorry。

1 F8 c/ y" a. c3 `5 I# E哈哈哈,没事,反正都是胡说八道

十月围城 发表于 2023-6-10 07:57:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 23:23
: q0 h6 j! q7 e# c/ P* r5 ~. w哈哈哈,没事,反正都是胡说八道

! T* B2 ?$ E  |$ W上得来这边的基本都是减压的,能吹就吹也算是减压的一种,只要没在意就行了。

HQS 发表于 2023-6-10 10:36:39 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-10 07:57
' c1 ~; V+ x" B4 a! c5 ?0 X, K; ~上得来这边的基本都是减压的,能吹就吹也算是减压的一种,只要没在意就行了。 ...

) G: h9 Q. I( |4 W0 b你能这么说真好

十月围城 发表于 2023-6-10 12:27:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-10 10:36
& `, C, Z$ B: x你能这么说真好
3 T( y4 y1 W3 s0 k
上网本就应该这样,现实世界的烦恼就别带上来,这边的烦恼也别带到现实世界,两个互不相干是最好的状况。

HQS 发表于 2023-6-10 14:46:54 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-10 12:27
+ ]3 M: ^" u5 ]8 i- }& X上网本就应该这样,现实世界的烦恼就别带上来,这边的烦恼也别带到现实世界,两个互不相干是最好的状况。 ...
! p/ D6 E; [' w$ e0 Z' d* |* ~. k
我试过好几次。聊着聊着,,被一些智障攻击,我还曾帮过那些智障,告诉它们怎么运用论坛的一些规则呢,到最后反而攻击我,

十月围城 发表于 2023-6-10 15:21:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-10 14:46  }, B$ B5 O/ k2 I3 H
我试过好几次。聊着聊着,,被一些智障攻击,我还曾帮过那些智障,告诉它们怎么运用论坛的一些规则呢,到 ...

, K9 F/ p" w$ y) h$ N2 O有这样吗?算了吧,一样米养百样人,没可能每个人我们都能迎合到,只要自己没错就行了。

HQS 发表于 2023-6-10 16:17:48 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-10 15:21
3 n( s# }1 K( m% c" {$ E5 s有这样吗?算了吧,一样米养百样人,没可能每个人我们都能迎合到,只要自己没错就行了。 ...
3 _& [. m8 V! W( u& ^6 M: `" `$ n3 U( G
但是会很愤怒、不开心,它们恩将仇报,现在那些智障还活跃在论坛里面

十月围城 发表于 2023-6-10 18:24:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-10 16:17
2 \+ S+ ?6 B& X2 ?但是会很愤怒、不开心,它们恩将仇报,现在那些智障还活跃在论坛里面
+ {$ F: f. u6 X' @/ ~) O
算了吧,虚拟世界只是真实世界的缩影,自然而然会什么人都有,反正大家都素未谋面,不过是论坛上一个帐号而已,不需太在意。