跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] 丧尸电影《活尸电梯/In un giorno la fine/The End?》[2017]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-5-16 21:14 3087 次浏览 167 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-6-8 22:49:00 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-8 19:00) Q6 h8 @5 T) X9 H8 u9 ?% W
我看还是找一天再下载看看。
, j+ x! W4 R* x
你用什么工具下载的?

十月围城 发表于 2023-6-8 23:05:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-8 22:49/ T+ ]& F: \8 ?: `6 k
你用什么工具下载的?

$ \6 Q; [3 F. B) F迅雷和度盘。

HQS 发表于 2023-6-9 00:59:14 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-8 23:05* `8 n: t; J7 X& v5 |. o
迅雷和度盘。
5 Q# |7 y+ d* L# m7 ?/ q, I
我记得新加波有一个很出名的网盘 P什么来着,很好用

十月围城 发表于 2023-6-9 09:10:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 00:592 R* z! _$ g. C% B0 W9 d
我记得新加波有一个很出名的网盘 P什么来着,很好用
3 a9 i4 C. B* A- z: ?' n% k
新加坡有下载软件吗?这就不知道了,这方面的资讯没太关注。

HQS 发表于 2023-6-9 14:17:37 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 09:108 B- Q" Q: W  g, d# N( h
新加坡有下载软件吗?这就不知道了,这方面的资讯没太关注。
4 [5 ~5 E$ g4 c) U! k6 P- U( V3 `
为什么没有?你用国内的软件我反而觉得很奇怪

十月围城 发表于 2023-6-9 14:36:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 14:17
0 Q- `+ a% X2 L8 @1 B为什么没有?你用国内的软件我反而觉得很奇怪

9 r; ~* e' a: p- ^: G2 u我用迅雷很久了,而且简单易用。压根没想到新加坡会有下载软件,他们都没有网站可供下载中文电影。

HQS 发表于 2023-6-9 14:40:01 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 14:36
- R/ N! \$ U7 t$ p, E: D我用迅雷很久了,而且简单易用。压根没想到新加坡会有下载软件,他们都没有网站可供下载中文电影。 ...
; U" I- a" _! S) D2 n* m) R' h
哈哈哈,你确定?

十月围城 发表于 2023-6-9 14:47:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 14:40
1 T1 a# F) {6 w8 \哈哈哈,你确定?
3 }, r' V7 `+ @* `! P4 R
不确定,因为根本没有资讯让我看到。可能我时常上的都是台湾,香港,中国的网站。那时没看到有人提新加坡的任何网站。

HQS 发表于 2023-6-9 15:00:32 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 14:47) l3 [; d2 j& W% o) o5 }# c% c
不确定,因为根本没有资讯让我看到。可能我时常上的都是台湾,香港,中国的网站。那时没看到有人提新加坡 ...
* b/ G3 g8 |# v$ o2 [
我就纳闷了,你的国家没有自己专属的社交网站?我就是单纯好奇

十月围城 发表于 2023-6-9 18:26:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 15:00  ~( G+ |  \/ L0 `) P2 A* B: B" d
我就纳闷了,你的国家没有自己专属的社交网站?我就是单纯好奇
' i3 q) X4 B2 u8 T- O
是有的,都Facebook和Instagram或Twitter之类的,但我没混这些社交平台,因为我比较喜欢混中文平台,少混老外的平台,也包括新加坡的平台。不是我看衰新加坡,以他们崇洋的心态,我觉得他们应该没有中文网站。我国家就有中文论坛让我们这些喜欢混中文平台的混,所以差不多每一个论坛我都有上过。

HQS 发表于 2023-6-9 19:14:22 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 18:26; F- n: O$ {' f2 J5 j) u. }
是有的,都Facebook和Instagram或Twitter之类的,但我没混这些社交平台,因为我比较喜欢混中文平台,少混 ...

8 G; U$ o, j. s' D$ k等等,Facebook、Instagram这些都是欧美的吧,应该不是你们国家,其实我们国家的也不怎么样,多广告,还多病毒、垃圾。。。其实我们也有崇***的心态,这个“***”就是钱

十月围城 发表于 2023-6-9 19:31:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 19:14
+ K! A8 q5 U4 a/ m& N0 s等等,Facebook、Instagram这些都是欧美的吧,应该不是你们国家,其实我们国家的也不怎么样,多广告,还 ...

# G7 ~  C% Y. x) f+ D$ Q+ }兄弟,谁都喜欢钱啦,没有谁嫌钱腥吧。只是你说欧美平台的广告会有病毒,这还是我首次听到。反而我听到最多的是很多人讲你们的软件好像有捆绑病毒的问题。