跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 哆啦A梦:大雄的月球探险记/大雄的月面探查记 [2019]【1080P/国日粤】

HQS 发布于2023-3-9 13:19 3576 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-3-20 19:54:48 | 显示全部楼层
zsterry 发表于 2023-3-20 11:33+ l# X! f6 s/ c4 q4 e5 z
感谢好东西提供啊

; c, E8 Y5 K1 G6 A加油努力,才能下载

OKWUA 发表于 2023-5-9 14:53:56 | 显示全部楼层
叮当的剧场版都好好睇,这部还未睇过,电视播放过么?

HQS 发表于 2023-5-9 15:35:45 | 显示全部楼层
OKWUA 发表于 2023-5-9 14:53: h5 w$ b2 `6 J/ W% U* m. w5 Q
叮当的剧场版都好好睇,这部还未睇过,电视播放过么?

- `3 N8 G1 |4 q  v应该是放过的,要不然不会配音

cwjsun 发表于 2023-5-9 16:04:06 | 显示全部楼层
哆啦A梦的大电影都好几年无追了  都在等粤语

HQS 发表于 2023-5-9 16:24:56 | 显示全部楼层
cwjsun 发表于 2023-5-9 16:04
6 j7 }4 G3 D1 s* ?; c- f# u哆啦A梦的大电影都好几年无追了  都在等粤语

" ]3 W$ e) ]& A暂时有的,都发了,可以用搜索
回复 支持 1 反对 0

十月围城 发表于 2023-6-12 22:07:05 | 显示全部楼层

7 Y4 s4 A, n6 I藤子不二雄这画家如果我没记错的话,他的漫画已有人接受了,而且画风完全跟得到,这是可喜可贺的事,再看会其他的漫画画家,有很多已经有一段年龄了,还苦没接班人,就例如,城市猎人,强殖装甲,怪医秦博士(这作者不确定还“在不在”),等等。

HQS 发表于 2023-6-13 01:13:05 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-12 22:07
& m/ @. s: c" B9 I: B藤子不二雄这画家如果我没记错的话,他的漫画已有人接受了,而且画风完全跟得到,这是可喜可贺的事,再看会 ...
/ Q1 e/ k  ?6 C, w# X
你说的,我都没看过

十月围城 发表于 2023-6-13 08:22:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 01:134 C# M- @' d2 {
你说的,我都没看过
2 ]8 N7 S! [" b) _
啊,没看过吗?强殖装甲是漫画界的妖兽美学画家,画得怪兽很有美感,城市猎人是搞笑且帅气的风格漫画的开始,怪医秦博士是比较久远的漫画,比我还老几倍,你没看过是正常的。

HQS 发表于 2023-6-13 16:11:40 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 08:22
  R& N2 y( M" f啊,没看过吗?强殖装甲是漫画界的妖兽美学画家,画得怪兽很有美感,城市猎人是搞笑且帅气的风格漫画的开 ...

9 I! ]* |, L: V4 M$ C( X当然鸭,我觉得阿凡达、钢铁侠很出名。没看过的网友也很多

十月围城 发表于 2023-6-13 16:14:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:11
( o# C- R/ s; u# i& b- K当然鸭,我觉得阿凡达、钢铁侠很出名。没看过的网友也很多

: v- {5 A+ r" a$ Y) T4 {也对,咸鱼白菜各有所好。

HQS 发表于 2023-6-13 16:33:46 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 16:14
8 \# e3 `" V5 C: T+ g% P也对,咸鱼白菜各有所好。
( e; {. C! ?3 f% M) Z7 v. I
还有泰坦尼克号,我父母都没看过,

十月围城 发表于 2023-6-13 18:14:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:33
; c9 u) k# c+ f还有泰坦尼克号,我父母都没看过,
: X& L, q+ R# `& I# K. K/ e
那你有看吗?