跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 哆啦A梦:大雄的月球探险记/大雄的月面探查记 [2019]【1080P/国日粤】

HQS 发布于2023-3-9 13:19 3479 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  日语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:mp4
文件容量:2.81GB MB
来源版本:网络搜索
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
066' h* z  f' A- ^' }& I
. A+ a6 a5 m3 `* d6 l" H

& ~) c# ~1 Q- K  e

% `# z. V8 x9 Y  R哆啦A梦:大雄的月球探险记: W; A& `% T" X! x
映画ドラえもん のび太の月面探査記 (2019)
  B+ R5 a6 j- p. [; P" @. P
导演: 八锹新之介5 B6 W1 a4 d. u# E$ ^3 w3 m. h4 R
编剧: 藤子·F·不二雄 / 辻村深月
$ Y  r8 G" W( R主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 更多...
9 K9 m0 N; v1 |6 P+ A" O! L类型: 剧情 / 动画$ R6 r9 n( m  F6 ~5 S. ~1 c4 H
官方网站: doraeiga.com/2019/; I9 h8 J! W. @" Q$ ^, L  n0 x1 ?
制片国家/地区: 日本
# x4 h& l* _, Y语言: 日语' i% [" H- F2 [* `% ~
上映日期: 2019-06-01(中国大陆) / 2019-03-01(日本)
- _3 P; l' V3 L/ s片长: 111分钟
- Q8 p) j# }4 E又名: 哆啦A梦剧场版:大雄的月面探查记 / 哆啦A梦:大雄的月球探测记 / 哆啦A梦:月球探险记 / Doraemon: Nobita's Chronicle of the Moon Exploration
, p, e- _; N4 ]. _  [8 ~1 vIMDb: tt9735672( D8 Y8 L% b. k/ x/ R1 X' c
资源名称: 哆啦A梦.Doraemon.Nobita's.Chronicle.of.the.Moon.Exploration.2019
* \3 m, o& ~8 v3 V& R( z5 |# F豆瓣评分: 7.2     47850人评价* V: b2 K  F# c: |1 D3 C
AniDB 评分: 5.3    21人评价2 [! T7 A& G; g6 g& [; D( z7 ]
Bgm 评分: 7.0      381人评价+ Y+ i0 k9 _: l
MAL 评分: 7.2      2779人观看& s/ ]3 R( O& r2 e
" j8 j7 r, H( p" {, a% p0 A' ^5 E' j
剧情简介 · · · · · ·
6 j  _5 ]* u: t" b5 j' t
& `& T( C. u; T* }; q$ U/ m- R  月球探测器在月亮上捕捉到了白影,大雄认为这道白影是月亮上的兔子,惹来了大家的耻笑,于是哆啦A 梦为了帮助大雄,利用道具“异说俱乐部徽章”,在月球背面制造了一个兔子王国。一天,神秘少年露卡转学而来,与大雄和伙伴们一同前往月亮上的月兔王国展开了一场别开生面的浪漫想象力之旅。3 a5 a0 P$ [7 B/ V

& |# ~7 x/ P5 ~2 J音乐欣赏:https://music.163.com/#/song?id=2020880690
  g4 D; v: X+ b/ j$ c(如果下面不是自动播放的,说明网易云没有制作这首歌的flash版本,还是点击上面的链接吧)
6 p7 f% x% c7 L, ]' m
# p) L( l* z" F: w2 w. t$ m) P3 G" U# }* I《ゴダート博士夫妻のテーマ (Inst.)》# E) }3 p, O9 S9 L8 K
歌手:服部隆之" j7 S1 Y) ~& c1 y3 h/ L5 F
所属专辑:「映画ドラえもん のび太の月面探査記」 オリジナル・サウンドトラック
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
01、1980-03-15 多啦A梦大雄的恐龙- q( o5 ]6 }- Y
02、1981-03-14 多啦A梦:大雄的宇宙开拓史* K; K- j' @" w! @
03、1982-03-13 多啦A梦:大雄的大魔境
( ~$ z8 G# r" W7 j0 }* b: A04、1983-02-12 多啦A梦小叮当大战机器人
# a* ]1 Z0 j" R05、1983-03-12 多啦A梦大雄的海底鬼岩城% J+ j* C0 N2 p
06、1984-03-01 多啦A梦大雄的魔界大冒险
5 }( K- `: f8 f, M07、1985-03-16 多啦A梦大雄的宇宙小战争" s/ w9 a( L: x$ `6 N) X
08、1986-03-15 多啦A梦大雄与铁人兵团
6 z4 N% F; B. i5 ]& H5 y( A09、1987-03-14 多啦A梦大雄与龙骑士
& Y6 Y1 ~0 f/ S) R10、1988-03-12 多啦A梦大雄的平行西游记0 x* h- r' i6 _. U6 ~/ }. o
11、1989-03-11 多啦A梦大雄的日本诞生1 s! B8 ^, _3 `$ y
12、1990-03-10 多啦A梦大雄与动物行星0 p- D* c  e% x# _5 A
13、1991-03-09 多啦A梦大雄的阿拉伯之夜/天方夜谭
2 T' Z9 k+ g* W$ \! S! n- U1 F14、1991-03-09 多啦A梦特别加映少年山贼团& h$ i! T$ R! n. U' h4 o" C- k
15、1992-03-07 多啦A梦大雄与云之国
& N6 m  b. K0 n* O1 p( d4 o: O16、1993-03-06 多啦A梦大雄与白金迷宫: I/ m  g7 R. {
17、1994-03-12 多啦A梦大雄与梦幻三剑士
( B% m) `4 U  }0 k9 _, t18、1995-03-04 多啦A梦大雄的创世日记
. d% |) y* L: j$ P" P19、1996-03-02 多啦A梦大雄与银河超特急5 @1 H& v7 D4 R% [. n% f3 I" e" {
20、1997-03-08 多啦A梦大雄和发条都市冒险记
5 S% h' d% O" u2 g! ?, }7 X; ?21、1998-03-07 多啦A梦大雄的南海大冒险
: u* ^. i& ?# i$ L, a( D( |22、1999-03-06 多啦A梦大雄的宇宙漂流记
8 \5 [( m  d: ], J0 W) n23、2000-03-11 多啦A梦大雄的太阳王传说; l# {+ ^* l# `0 J5 [; v8 x8 g" b7 j
24、2001-03-10 多啦A梦大雄与翼之勇者
( t5 e7 {. `3 l1 T/ |25、2002-03-09 多啦A梦大雄与机器人王国
1 D% M% s: @" ^, I7 e! G4 V* H" s26、2003-03-08 多啦A梦大雄与风之使者0 O! c1 d9 }" q! z
27、2004-03-06 多啦A梦大雄的猫狗时空传: A* m2 w' s% r/ c! V
28、2006-03-04 多啦A梦大雄的恐龙
) x9 J1 a1 v4 `) c# n. ]29、2007-03-10 多啦A梦大雄的新魔界大冒险之7个魔法师, e5 M. |% Y+ z! F9 v7 R* V
30、2008-03-08 多啦A梦大雄与绿巨人传" Y' z: K8 B! t
31、2009-03-07
多啦A梦新·大雄的宇宙开拓史1 q/ P. O; t( M' O7 }- z, e4 P
32、2010-03-06 多啦A梦大雄的人鱼大海战, X/ \' e9 ?. T0 D
33、2011-03-05 多啦A梦新·大雄与铁人兵团~展翅翺翔吧!天使们~3 G7 m" q9 q) I, n: J8 D' {
34、2012-03-03 多啦A梦大雄与奇迹之岛
2 D4 o3 c2 L# H6 O  [  I, t+ F0 N8 q35、2013-03-09 多啦A梦大雄的秘密道具博物馆
/ J8 p2 F, I2 l3 ^+ \0 I7 F& |0 E$ R! I36、2014-03-08 多啦A梦新·大雄的大魔境6 D: C' h4 v  m! ?1 {
37、2014-08-08 多啦A梦伴我同行1
: ^6 s" V! O' @0 t( b# F7 t9 x
38、2015-03-07 哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记
1 ?, ^+ J- x/ O3 y: D- O4 o39、
2016-03-05 哆啦A梦:新·大雄的日本诞生
4 Z7 R  e  L; x' R, h! m
40、2017-03-04 多啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险/大雄的南极冰寒大冒险
. I4 C7 Y6 T2 M& n41、2018-03-03
多啦A梦:大雄的金银岛/哆啦A梦2018剧场版
- o7 \0 m0 ?3 b
42、2019-03-01 多啦A梦:大雄的月球探险记/大雄的月面探查记
9 t- u% Z1 C. z8 t; g
43、2020-08-07 多啦A梦大雄的新恐龙
* K/ w  k- X! K! e6 _) Y; W44、2020-11-20 多啦A梦伴我同行25 P9 ^6 r) k5 l" q* f9 B! s
45、2022-03-04 多啦A梦大雄的宇宙小战争2021

& R7 ~/ L' `/ ^0 Q8 M1 K& u" y4 a" A$ _: q" g+ Y- X. _; R4 F

! T/ ?! T$ z8 o& @' h/ i- G- r, m& j
$ j! n* c/ E' J  w, E0 }
/ R3 C& q. V0 \# F/ p
5 C8 y9 g1 F0 b! P

: a5 y- J3 t4 s% d6 H

! f3 \; L9 `; k& |& R' H7 p

/ ~" ]& P3 v2 D/ n+ x: u

7 E3 L. F4 i: c8 E5 t4 {' ?
) r3 Y) t3 L; @; ?2 G: U% U

已有(73)人评论

HQS 发表于 2023-5-9 16:24:56 | 显示全部楼层
cwjsun 发表于 2023-5-9 16:042 j; s& h. T: t+ V3 ?! _
哆啦A梦的大电影都好几年无追了  都在等粤语

- p' O, Q* s4 ^8 ?& t5 N1 A暂时有的,都发了,可以用搜索
回复 支持 1 反对 0

snzt79 发表于 2023-3-9 13:51:29 | 显示全部楼层
兔仔耳,都几得意啊

HQS 发表于 2023-3-9 13:52:23 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-9 13:51
4 ]# S' U) X; _, j兔仔耳,都几得意啊

( ]6 T6 ^9 n2 U5 c0 F3 _最可爱的只能是哆啦A梦 o((=゚♀゚=))o

snzt79 发表于 2023-3-9 13:55:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-9 13:52; V: q" U: [$ u) d* i+ T
最可爱的只能是哆啦A梦 o((=゚♀゚=))o
4 Y& j3 o  m+ x" C6 w6 ^& B0 j7 W
哆啦A梦本来有猫耳,被老鼠咬无咗

StephenHrf 发表于 2023-3-9 14:09:31 | 显示全部楼层
有兔形人 吾见大地距地噶

HQS 发表于 2023-3-9 14:15:01 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-3-9 14:09
5 v1 P3 e& P5 |. w) O$ d: b% Q有兔形人 吾见大地距地噶
" b- T9 [) j, A0 P0 ~9 [
大地?这是什么角色?

StephenHrf 发表于 2023-3-9 15:56:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-9 14:153 _+ y3 E# y$ w' j
大地?这是什么角色?

4 O: j, @, l" V  Z7 u- p0 f( C魔动王啊 吾会无睇过吧

HQS 发表于 2023-3-9 16:16:41 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-3-9 15:56( Q9 F& L; I8 R9 R2 u: _& }
魔动王啊 吾会无睇过吧

- R7 Z! q: m" m3 i( f# r( C你这么说,我一时接不上呀。。。

shiraishi 发表于 2023-3-9 16:57:03 | 显示全部楼层
飞向月球

HQS 发表于 2023-3-9 16:59:41 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-3-9 16:573 W  {- D% p* J1 \" X
飞向月球
" |  A1 V. @, t* H1 g1 o2 T
老觉得你这句话,像一部电影名字

jianweisu 发表于 2023-3-9 17:09:51 | 显示全部楼层
哩一出野我仲未睇晒

StephenHrf 发表于 2023-3-10 09:19:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-9 16:167 ~1 E7 Z  R. [/ \- z5 c
你这么说,我一时接不上呀。。。
7 _+ x/ R& L) V5 m0 Y6 N& x! ~& b
甘你仲吾揾来睇下