跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【应求】灼眼的夏娜第一季BDRIP1080P粤国日三语

lsl330 发布于2021-3-5 14:40 4800 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0101a 发表于 2021-3-5 19:12:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 19:09
; ?6 ~" o( m% y& I  c点解会是分割档?

/ I- E. I* P7 ]6 M& _
) ~1 Q7 ~* k/ u1 ?因為有時超過3-4gb所以我分割佢

Kiver 发表于 2021-3-5 19:13:36 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 19:12! k# _6 J) \' `4 B( E0 x3 i6 W
因為有時超過3-4gb所以我分割佢

6 P$ w9 S. l* v. u7 r- `逐集逐集来就不用弄那么多工序咯

0101a 发表于 2021-3-5 19:16:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 19:13
, ~  {1 f+ _4 A8 D6 ^逐集逐集来就不用弄那么多工序咯
4 Z; z/ f- p# C. r/ Q, s5 r- T
我個人不喜歡,因為如果一套超過50集會下死人. z8 ]! Y! P1 g/ i
尤其我這裏下午晚上特別慢易斷線

0101a 发表于 2021-3-5 19:17:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 19:135 C6 a  C! l* W1 ]) c8 }; S
逐集逐集来就不用弄那么多工序咯

/ c' d& q1 ]5 r1 Q現在上載都只有90-110kb

Kiver 发表于 2021-3-5 19:23:33 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 19:16' V. p6 z0 }4 U( h8 n$ ]" K
我個人不喜歡,因為如果一套超過50集會下死人  c$ b# y7 @& P2 C
尤其我這裏下午晚上特別慢易斷線 ...

$ C$ g7 B5 \( H8 ], H( L如果打包,最好是加恢复码!!9 _  r5 z5 N& h. s) x8 f$ q
' `7 ^% u# i! `' b9 z/ I
方便出错时修复~!!

0101a 发表于 2021-3-5 19:25:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 19:23  H+ Z# ^9 P6 ^  |) h
如果打包,最好是加恢复码!!; a% c1 i% p: O6 U
1 y; w, g* R' h' a9 Z
方便出错时修复~!!

) F4 A  D- T9 z6 P當然,通常都加3-10%
5 t6 z! ?0 w! J  u% G5 @' \% m上好較1.2榨乾你冇問題嗎?

Kiver 发表于 2021-3-5 20:32:15 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 19:25
: \; F; ?0 s2 e當然,通常都加3-10%
3 K" h- a9 c" i9 Q% P( ~上好較1.2榨乾你冇問題嗎?
3 y1 h  K/ B' `! E' l) U
只为榨我一个?

0101a 发表于 2021-3-5 20:59:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 20:32
% ~7 R, }0 M  \; `; P1 l# t$ U" b只为榨我一个?
  L3 `$ ~! F9 p9 V
冇錯,為你而施魔法

勇者罗兰 发表于 2021-3-5 21:10:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 20:32
$ M0 Z0 Z2 b1 @3 k% e只为榨我一个?
/ W. X5 j3 c' |& ^+ g0 J
可能目前你系最肥美果个噶关系

Kiver 发表于 2021-3-5 21:16:54 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 20:59
  D; e9 O* d; D9 f冇錯,為你而施魔法
- K1 n' h9 _4 }
心头好,都没有办法

0101a 发表于 2021-3-5 21:22:55 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-5 21:10
' q+ ^- [/ C" E2 f- Z5 K可能目前你系最肥美果个噶关系
6 U# e- G# W4 }$ ~% v: m
冇錯,成9萬幾點,1.2其實唔過份
回复 支持 0 反对 1

勇者罗兰 发表于 2021-3-5 22:11:13 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 21:221 J/ |/ _# @& P
冇錯,成9萬幾點,1.2其實唔過份

* |3 T1 c6 {. {. ]: u确实系唔过分,换我都系甘