跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【应求】灼眼的夏娜第一季BDRIP1080P粤国日三语

lsl330 发布于2021-3-5 14:40 4801 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  日语  
语言版本:ANIMAX
集  数:24
文件类型:MKV(AVC+FLAC+AAC)
文件容量:22000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 lsl330 于 2022-1-4 19:43 编辑 3 U* ^& q  I! d6 J" \( u) l5 S) F

/ \3 o7 |/ Z  k' |0 Z6 l* q以前从网上收的,出处不记得了。不过质量是真的不错。资源是AVC的,改名的时候改错了,懒得改回来了 灼眼的夏娜.S01.E01.BDRIP.HEVC.10BIT.1080P.FLAC.mkv.jpg
9 ]: y6 S" X( g) m$ ^/ s# Z1 m) I1 s% Q( q" v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 q! d9 h4 w) q- J

) C5 K8 N  _. O& l
0 x+ I, A3 C$ D7 D$ `: b4 i) s1 M6 }
( E" Q) |( b: J% ^. w/ T. q1 B+ N" y0 e; l- P3 T

评分

Kiver + 48 精品文章

已有(46)人评论

0101a 发表于 2021-3-5 21:22:55 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-5 21:103 {' Z% ^8 m9 z7 z( r* b; C
可能目前你系最肥美果个噶关系

1 _# A6 M  i& j" _, M. Q冇錯,成9萬幾點,1.2其實唔過份
回复 支持 0 反对 1

Kiver 发表于 2021-3-5 15:00:30 | 显示全部楼层
好快手,你的上传能力非一般!!!

lsl330 发表于 2021-3-5 15:13:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 15:00
6 |6 ~8 p/ R+ O* ?0 L好快手,你的上传能力非一般!!!

: f' h% \0 X8 Z; d( C+ z第三季都马上要传完了

Kiver 发表于 2021-3-5 15:15:06 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 15:13
& G: b. T0 H2 Q0 [第三季都马上要传完了

% R& Z2 t6 H) q4 z& Z6 B2 ?2 Y9 p; f有三季,当年我好像追日语是2季的!!
' T5 U) J/ N1 [' }; s- K
6 l" z$ t9 l- {' l$ x8 |( P& V' G. {/ N真的杀我吾少星梦啵

lsl330 发表于 2021-3-5 15:29:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 15:15+ Q+ }" R( h9 f8 a8 g  k* \
有三季,当年我好像追日语是2季的!!4 J% R% h& I+ w0 H
1 _0 l% C1 i9 N1 u0 g9 B  x
真的杀我吾少星梦啵

* ]9 V/ ]+ u* l  N! d传完啦,enjoy!

Kiver 发表于 2021-3-5 16:33:59 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 15:29" Q. B( }& c% k8 C3 C
传完啦,enjoy!
2 d7 i- r" J# t8 s0 D  U& J& m
当年追的动画,这个外就还有舞HIME

0101a 发表于 2021-3-5 17:20:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 16:33
' N! v" s9 D& j; p2 A* p当年追的动画,这个外就还有舞HIME
' B% |+ P, j# M0 ?$ u3 U
呢個我有錄影版

Kiver 发表于 2021-3-5 18:28:13 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 17:20- e/ Y$ T( s! b+ X
呢個我有錄影版
3 [" [3 p  G7 Z: _, W
粤语!??

0101a 发表于 2021-3-5 18:30:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 18:28
- g4 z5 J5 _0 d' ~" P$ _$ y粤语!??
/ ?; \, R) Z9 q) E3 ?0 Y- T& _- u+ z
當然啦,,,,,,

Kiver 发表于 2021-3-5 18:37:12 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 18:30
4 g6 K) Z; i# ~2 a# H. E; h當然啦,,,,,,

, n+ f) O9 i4 O7 e! d让我又有渴求的心!!

0101a 发表于 2021-3-5 18:49:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 18:37$ n, x- X! m; z& F6 m4 l; N
让我又有渴求的心!!
. f4 b0 G8 e/ P( w% I# P
如果唔介意分割檔又或一包過的話
5 W/ W( [% K2 S( A呢幾日會有魔法

Kiver 发表于 2021-3-5 19:09:19 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 18:495 i8 Y2 k6 [+ |# _7 D
如果唔介意分割檔又或一包過的話7 ~9 \2 _5 r- \# L) e) `1 k
呢幾日會有魔法

" p4 \1 ^) X$ y: u# }) Y9 T点解会是分割档?

1234下一页