[信息举报] 本来我都唔想去举报詎 但系企我d贴里灌水

h2o2 发布于2011-5-2 14:26 3994 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
h2o2 发表于 2011-5-2 15:34:50 | 显示全部楼层
中左 / F6 p. u' p' f# N+ Z0 M
  I8 h$ E* I. b6 T; _1 k0 ^# x% V

; s* k7 f9 W/ t2 M+ f
4 I' S5 a  h* Z" R" p9 K8 j藍色果道你系可以系壇度睇得出) A: Q# e. Q) L
而紅色,中左,我懷擬你(現實中)識得我的,(不過可 ...
0 i; f2 ^  u, z5 C( y; H: Biamaboyandog 发表于 2011-5-2 15:25
0 O4 `$ A1 p+ h; Z) d* @5 |2 r
3 O2 d+ n5 H0 w. }! @$ `
/ H6 ]6 y" A, T9 n) L1 V
    哇 好假啊

基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:35:56 | 显示全部楼层
中左 : N. W- q! j: |$ X' h+ n3 g
0 w- d2 q2 K3 Q5 r) w) \8 m5 L
% ~5 `( t1 P4 b8 D# S# L- d
: i3 F( Z) \5 y; F/ Z
藍色果道你系可以系壇度睇得出
* o3 |5 `' O/ O而紅色,中左,我懷擬你(現實中)識得我的,(不過可 ...( o* x1 `; a7 m, n8 A
iamaboyandog 发表于 2011-5-2 15:25
6 c" @& t0 F- w
0 v6 L9 H6 T# ~( \

) \. R0 Y8 s3 w# Y# D9 E1 C    爽死,竟然中佐! 只是简单的推理,不管你到底说真还是说假。不过我很多意思想说,但说不出(找不到合适的词语),能力未够,还要多学

基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:36:30 | 显示全部楼层
输 咩意思啊9 u8 [4 n! `2 X$ R
h2o2 发表于 2011-5-2 15:24
7 R& n8 I5 T8 f9 }  D5 P2 ?

D- s2 A; ^- `  U6 N4 z7 c
" w4 r/ I. i# J! b    自行体会

maplep 发表于 2011-5-2 18:43:38 | 显示全部楼层
搭车举报* j- V# J" J- t- \
" p5 q) \& K! p# p1 Y
& |0 _& J/ }5 H( @6 f# u
灌水
5 b. L/ l: ^3 ^* G& U/ I9 H) N& P) miamaboyandog 发表于 2011-5-2 15:06

" `7 t+ Y) }: g* Y4 B0 I* f) P
! k) p/ F) _- n* G, g- _& m8 ^5 \( k2 p7 Q$ F7 Q
    你自己搞不定吗?

inber 发表于 2011-5-2 18:44:36 | 显示全部楼层
你自己搞不定吗?: `: P9 ~: c6 ?; r$ d2 E
maplep 发表于 2011-5-2 18:43
" m; x$ q; e2 l+ z2 N" v

1 g  `2 O' G6 j. R& X3 c+ P: u' y) h3 c
搞定了
/ \( `, b0 D0 s6 B% N! W我想別人加多一腳

webank 发表于 2011-5-2 18:49:58 | 显示全部楼层
举报的好

粤语行星 发表于 2011-5-3 10:59:38 | 显示全部楼层
我非常之佩服条友可以甘好耐性,被着是我超过5个就顶吴顺咯

hisfate 发表于 2011-5-7 16:17:08 | 显示全部楼层
不明真相的群众路过,想睇下佢讲乜野,不过已经封咗,哎

qumjl 发表于 2011-5-8 17:33:16 | 显示全部楼层
刷级数数?~ 话说在下现在都在刷啊.....不过咱刷得比较有诚意

h2o2 发表于 2011-5-8 17:38:50 | 显示全部楼层
回复 45# qumjl
( i6 C( Y/ d9 }3 c! ^) Y. h9 q' p3 M8 ]! a

1 H8 _+ X6 c" Q    嗯嗯好似言之有理 啊