[电视电影] 帮人悬赏(TVB 阴阳大战记 【粤语】 ){全}

h2o2 发布于2011-6-5 13:44 3124 次浏览 35 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1社区币
里次系帮人噶
1 j6 G9 o6 c& a阴阳大战记,富沢义彦原作、海童博行漫画作品,在2004年9月至2005年9月以动画形式在东京电视台连载完毕。该作品在2006年在无线电视翡翠台播映。: e2 {5 `' [/ q" F( \* C6 W' @: g0 v
2009224132030.jpg 2 r- X: [' S" f% G
中文名:阴阳大战记
外文名:Onmyo Taisenki
其它译名:Onmyō Taisenki
出品时间:2004
出品公司:发行 Sunrise
制片地区:日本东京
导演:菱田正和
集数:52
类型:漫画作品
上映时间:2004年9月至2005年9月
1 W: |/ l6 `1 D$ ?
! t( n2 {/ q# L( l, H

. O# T1 M# _9 C如果有种子就发发啦到唔无咩悬赏金啦
0 L4 q$ s0 v- {  T) D其实我估系种子啦 所以唔起高价8

最佳答案

查看完整内容

最记得震坎兑离........

已有(35)人评论

chrisrex 发表于 2011-6-5 13:44:12 | 显示全部楼层
最记得震坎兑离........

117480 发表于 2011-6-5 13:54:32 | 显示全部楼层
貌似合成区里面有啊

inber 发表于 2011-6-5 13:58:58 | 显示全部楼层
我睇唔明內文,大多字8 B% H% ~. D" C) m# N  b0 h) L

/ a3 L) M9 L/ D( d一定要BT?! m# \4 g3 V$ U5 u2 H( w
空間唔可以?4 y' K4 [  ^3 ]
8 E: A; O0 x- I# x& B
比幾多星?

基拉杰特 发表于 2011-6-5 14:01:05 | 显示全部楼层
咁平,为了和平,等魔邮

h2o2 发表于 2011-6-5 14:07:26 | 显示全部楼层
貌似合成区里面有啊
8 [9 n2 _& l: D' E' N117480 发表于 2011-6-5 13:54

1 ]4 Q) d$ ~5 }2 Y0 P$ |& E4 ~- J/ E

- I( c! V; l6 w2 \  U( |( S    回收站有一个 但系唔敢罗啊

h2o2 发表于 2011-6-5 14:08:05 | 显示全部楼层
最记得震坎兑离........0 k! `3 b) H2 d
chrisrex 发表于 2011-6-5 14:01
8 e  W! _- v6 X9 p1 }2 R. f

: R6 w8 R9 C; t. ~' \$ m$ z
! q9 f) w: U% n  |    我期待中

h2o2 发表于 2011-6-5 14:09:55 | 显示全部楼层
我睇唔明內文,大多字
- R/ Y, a+ Y9 a6 a# V' M8 K; V: R& F# K/ C" \; C5 o
一定要BT?
5 V% _  H* J* g1 O; K' S空間唔可以?
0 m2 K5 k" \; z: i
! X; X- E. A! `比幾多星?
& t1 z7 }2 w. x7 N/ u! S; piamaboyandog 发表于 2011-6-5 13:58
, K8 `6 n4 n" X/ I2 h/ ?; p. y

9 B- ?* l5 ^. y& x
比幾多星?
, R8 s* `6 `/ ^/ Z# m$ ~- r
    我系帮人罗噶 除非詎比钱我啦(我只有种子“可以梗话”)

inber 发表于 2011-6-5 14:13:30 | 显示全部楼层
我系帮人罗噶 除非詎比钱我啦(我只有种子“可以梗话”)
; ]& a! G" v6 m9 H- bh2o2 发表于 2011-6-5 14:09
/ G! Y3 r7 {9 v; k5 N6 K
( k1 E& ^, ~8 _& G9 ?7 o
8 H5 C# j$ f( @! Z3 G

. d8 H, k& `; f2 X  ^0 L; z咁當我無入過黎

h2o2 发表于 2011-6-5 14:15:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 h2o2 于 2011-6-5 14:16 编辑 ! p" m' S& N' W% I9 q; ~, D( `$ y
/ r2 D% c; F5 H
咁當我無入過黎* h9 u2 s( {1 V
iamaboyandog 发表于 2011-6-5 14:13

; b6 }' e) b& h7 G( c# N/ ?+ u- g( m
" y& Q! i" G) |
: }# U# e' z1 h    店长哟 你有种子就发发啦10星梦啦“道唔滴有唔无速度啊”)一颗种子算系噶啦

inber 发表于 2011-6-5 15:10:57 | 显示全部楼层
店长哟 你有种子就发发啦 (10星梦啦“道唔滴有唔无速度啊”)一颗种子算系噶啦* e8 |. F# g0 @/ n6 E/ x6 `
h2o2 发表于 2011-6-5 14:15
% j5 u% m, [3 f; u% `: |& `; Z
# N6 ^/ G8 R. K/ d  C
: R7 L  m" [% g. q. G+ U; l) E
我問下幾星姐
$ M# Q) t4 I: N" k  N都無話我有  N6 C% \& g; T$ t
; p1 g" c" J9 Z& I
真的幫人求?. n) Q* f- R* }
感覺上樓主異常落力

chrisrex 发表于 2011-6-5 15:25:05 | 显示全部楼层
资源回收站嗰啲全部消失晒了.........净返私家屋版.........

123下一页