[其它更多] 申請做“粵漫合成苑同分享物流所”版主

Ling1988 发布于2010-10-9 11:45 9692 次浏览 64 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-10-9 12:36:24 | 显示全部楼层
好快手啊!

tandong 发表于 2010-10-9 12:38:38 | 显示全部楼层
进入公众审核阶段
. h# Z) {0 g& Z5 [5 h% t
. k' D+ K0 P  e6 ^+ \1 L需时3天~~5 s9 d5 F6 L* d0 m$ U
Kiver 发表于 2010-10-9 12:06

x; u( y$ v9 j) r+ Q, I! z6 G( D3 j
不是有个专帖申請的吗?跑那去了?

Kiver 发表于 2010-10-9 12:41:03 | 显示全部楼层
不是有个专帖申請的吗?跑那去了?  I1 t0 h  t6 l( l
tandong 发表于 2010-10-9 12:38
$ N9 U2 p8 v3 b  F" g9 G
( R# r9 R1 n. l- P3 V) C
- N* M0 w+ z+ V' m1 W# Q% m
    我叫这样的~~~~呵呵~~

Ling1988 发表于 2010-10-9 12:46:30 | 显示全部楼层
回复 13# 基拉杰特
) J7 ^' Q2 H. ?3 ?9 f! k, W- p: a$ ~5 l: B5 ^. h3 L

( D/ S: B. R2 j- O3 t8 I+ A/ w. m    慢啦!霖佐幾日先申請這

基拉杰特 发表于 2010-10-9 12:59:42 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 & J  }3 j$ I) z. P5 Z
2 P6 t+ D0 p9 w% ?* l% u
9 m2 B( _- T  ~
    慢啦!霖佐幾日先申請這* \% Y" o6 j% z
Ling1988 发表于 2010-10-9 12:46
* l) d0 c- W) y4 G  X3 M
) j0 Q4 g+ ]% t+ }# s1 d

+ E% R5 R/ I0 Y2 g  ?    我没想到这两个区还能申请

Ling1988 发表于 2010-10-9 13:09:56 | 显示全部楼层
回复 17# 基拉杰特
$ l  ~: n7 [+ H( S$ \* Y$ _% v" ?1 C  ~, \' j3 U6 @9 }
/ R: m! f; X2 Q* u+ G8 C8 h0 F% B
    可能只有“粵漫合成苑”得了

inber 发表于 2010-10-9 13:38:13 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
8 H2 q% Q; t+ U, v; D1 j  ~9 Y# d# r$ G& H  ^2 Q* o7 {
& R, k/ A3 e% }9 v6 z
    可能只有“粵漫合成苑”得了
- L& y% b2 y9 }7 O1 ~2 W. Y; K# DLing1988 发表于 2010-10-9 13:09
/ A* |6 a6 p7 V9 V& v: k
+ z, e5 G$ i) ^" e5 Y9 R

) f1 a7 M0 \# u8 p5 g! ?3 V這樣都不錯5 H0 b' }$ c1 c+ A% y
有個有經驗的前輩
( v9 ?2 j7 t, y1 E咁我又可以多一個人比我請教了

kevinchan 发表于 2010-10-9 14:23:22 | 显示全部楼层
做版主会很辛苦 = ="# S0 t6 U6 p" u, c0 k; B6 I
我还是做回我自己的角色(C 妹妹)好了...% m# B$ W* h2 ]+ I' H
cuterinoa 发表于 2010-10-9 12:01
: w' Y! [' O. \. `0 o: i( E( Q- a
  G  V! ]: k$ x. o6 S
- @$ c7 p' K; u- `9 c! q
    C妹占沙发了= =真厉害

kevinchan 发表于 2010-10-9 14:24:08 | 显示全部楼层
快搵人嚟搞搞音乐版

有耳但非闻 发表于 2010-10-9 16:53:35 | 显示全部楼层
我都觉得音乐版比较混乱,而且好像没人去关心它!

inber 发表于 2010-10-9 18:46:49 | 显示全部楼层
快搵人嚟搞搞音乐版
# K3 p, z6 o9 H9 g4 A6 Okevinchan 发表于 2010-10-9 14:24
2 O% \  m" ?" X7 b
. D* q' M# k9 r3 l+ i2 z% j

* O* V) ~4 x7 q你系指『 漫 彩 音 樂 坊 』?
- B! X. K: z' c1 a& }不是有你系道咩?

alexhus 发表于 2010-10-9 19:45:49 | 显示全部楼层
等K社搞掂几个版区噶划分先支持你啦。。。