[动漫资讯] 中日合作 漫画电子书十月起售

timaousi 发布于2010-9-7 15:57 1019 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
中日合作 漫画电子书十月起售0 Y5 X& x. q! P1 A, b' r

- w( y9 w( z+ t+ M, D& m, x 20100904012424_39043.jpg
! i% M- L. n; n8 J% F. |

根据日本媒体报道,日本大型书籍销售商丸善发表了与北大方正集团在电子书业务上合作的消息。

, {1 a( P3 S1 b" B/ T

根据丸善的发表,中国和日本将互相提供专业书和漫画等各种内容,销售数字化的电子书籍。中国将在十月开始日本漫画的发布。

* e$ h; ]. D* ]/ ]# j

丸善公司预计于2013年将在中日共销售50万卷电子图书,总销售额达到100亿日元。

) e+ r! \& _# ~+ i* _0 L, J

来源:贪婪大陆

已有(11)人评论

cancomcom 发表于 2010-9-7 16:04:50 | 显示全部楼层
電子書都幾方便!!!

基拉杰特 发表于 2010-9-7 16:10:04 | 显示全部楼层
一开始鄙视人家日漫现在又搞什么中日合作,真是笑死人

Ling1988 发表于 2010-9-7 16:15:45 | 显示全部楼层
天朝個D垃圾漫畫,唔同人地合作邊會有人睇

xuqirong1 发表于 2010-9-7 16:36:24 | 显示全部楼层
都是一些咩电子漫画先??: v  A5 }/ V# _1 d* \
看怕都是那些腰斩的吧

JasseChan 发表于 2010-9-7 19:10:29 | 显示全部楼层
鄙人还是比较喜欢捧在手上的书。

kevinchan 发表于 2010-9-7 22:42:41 | 显示全部楼层
竟然有人同天朝合作= =奇迹啊

ce7441285 发表于 2010-9-8 00:15:10 | 显示全部楼层
日本漫画经过天朝既洗礼终于变成“和谐”漫画...........= =

693795223 发表于 2010-9-8 21:10:55 | 显示全部楼层
电子书啊 不过电子版仲系有电子版好处嘅
) s) J& ]: O4 h好似我宜家60+本柯南 个书架感到鸭梨好大

缘熙 发表于 2010-9-8 23:38:52 | 显示全部楼层
这个~~~我觉得D电子书应该都重重审核跟住我地就冇乜可选噶啦~~

kental 发表于 2010-9-10 07:53:55 | 显示全部楼层
出噶如果系高质量噶也呢我就肯定唔会介意噶;只怕唔知到左中国之后改成麦仑样者

沙利昂 发表于 2010-9-25 10:08:57 | 显示全部楼层
不知图片清晰如何- -需不需要专门机器,还有费用,- -以及不和谐物的引进,
6 v3 R; h, l8 A* f, T8 F0 _一切都浮云