[每日闲聊] 今晚老天爷倒下了一大盘水

huang 发布于2008-11-7 21:30 1902 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好久没看老天爷如此慷慨了,6 u. ]- a: {) }
大倒一盘水,街道变河道
  E6 n. o( z0 ?0 f; L) }

已有(21)人评论

xing 发表于 2008-11-7 21:41:23 | 显示全部楼层
嗯 俺系受害者之一
; g7 x- p8 {/ E- {* U8 a$ D: m唔使客氣

wjr5200 发表于 2008-11-7 21:45:52 | 显示全部楼层
我呢边就无甘夸张

lych 发表于 2008-11-7 21:49:47 | 显示全部楼层
落雨咩,唔觉嘅,可能关左窗唔知啦!

804637463 发表于 2008-11-7 21:53:48 | 显示全部楼层
为什么我这边老爷不如此慷慨?
+ P4 b8 Y1 A5 [, O9 [, }( A总是那么总是慢慢下,下了6.7天的毛毛细雨..........
: V1 Y1 a1 [4 f' e& _' }衣服都干不了

xing 发表于 2008-11-7 22:55:24 | 显示全部楼层
嗯雨水充沛 沒去年那么熱了

熊猫仔 发表于 2008-11-7 23:11:13 | 显示全部楼层
我地呢头雷好恐怖吖,就系栋楼隔离打!

Kiver 发表于 2008-11-7 23:37:36 | 显示全部楼层
立冬也会狂风暴雨
2 p4 v' j+ j( O+ J6 X% M' D
: a5 w4 y; s- x  g好似打风甘& Y/ t: `3 d4 h
5 @. ~6 y8 E/ `) e- o8 R
同时福建浙江那边也在今晚出现相同的天气
/ P  ?/ r: @2 ], n4 V$ N' ]7 p+ P
这么远都一样
2 \$ P$ O% z; Z3 a4 s. @/ G, }, S
" v; r! m. h' p3 Q7 D6 Z真是怪

嚣のЪ 发表于 2008-11-8 00:02:36 | 显示全部楼层
只有乌云,没水哦~

Laputa81 发表于 2008-11-8 00:21:27 | 显示全部楼层
落咗一阵~~~
4 u- A% X7 q0 }! R5 `初时几大风····跟住就倒水~~~5 R+ ^+ N7 z1 b$ {  _) K
大半个钟就停咗~~~8 V% x5 f5 I3 D) M- W- h: G
跟住就开始凉爽····喱个先喺重点~~~

tandong 发表于 2008-11-8 08:10:21 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-11-7 21:30 发表 * D) b$ \  X; v
好久没看老天爷如此慷慨了,0 h. C6 P- k# h  W$ i. U
大倒一盘水,街道变河道- x/ o4 B* ~' ^' e) a- `
哇,你米同H大婶雨中漫步,浪漫啊!!

Kiver 发表于 2008-11-8 09:46:20 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-8 08:10 发表
: R* J' A( m( w0 z$ l7 j5 X1 |哇,你米同H大婶雨中漫步,浪漫啊!!
8 ]: T0 m# ?3 H4 n4 e+ S

- q. X& b' f: w2 A9 ?烟(此字不记得点打,打个同音字顶住先)鸯戏水

12下一页