[动漫百科] 09动画金曲音乐会(附原版试听)

Lujin 发布于2009-8-29 23:25 2913 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
zj86 发表于 2009-8-31 19:28:42 | 显示全部楼层
最近无睇电视

kevinchan 发表于 2009-8-31 20:39:42 | 显示全部楼层
辛苦楼主咯,多谢晒

Lujin 发表于 2009-8-31 22:16:34 | 显示全部楼层
那些儿歌有无得下载架??$ m' @* v! l5 ^/ m# v0 z6 W3 w
aaron81 发表于 2009-8-31 18:29
6 m: b: K; C1 x) o2 u3 Q0 p; I
试听的版本已经是我最收藏的最高音质版了。
2 o$ _7 c+ B) g" O) J3 w( X
$ K" i" c# H6 z1 X6 V/ ?/ e+ Y9 G下载方法:6 M( j& q, }6 r2 L6 v! D
方法1、音乐播放的时候,右键单击播放栏,选“属性”就能看见地址,用工具下载。
: O/ H$ q9 `& J: N% _- ?+ U方法2、播放完歌曲后,XP操作系统的C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files目录下,能看见很多preview为文件名的音频,把他们拷贝到你需要的地方就行了。

championB 发表于 2009-9-1 19:55:40 | 显示全部楼层
睇咗前半段,请coser上台都几得意,不过<魔法骑士>是atv的,tbb居然俾上台,哈哈.0 e- o8 z8 Q) o% E& ^

1 Q2 O/ |/ ^1 }2 t3 w; }1 d/ y好久没见楼主发贴了.

championB 发表于 2009-9-1 19:55:47 | 显示全部楼层
睇咗前半段,请coser上台都几得意,不过<魔法骑士>是atv的,tbb居然俾上台,哈哈.
, G" M& T8 W1 C& ~2 Y* W5 Z6 ~( u4 Z  \; O* \
好久没见楼主发贴了.

阿叮 发表于 2009-9-1 21:24:59 | 显示全部楼层
哈....呢个音乐会真系令我兴奋咗几日...5 ~- n  @, O& J! v
到依家都仲系觉得有咁嘅节目真系好阿...!!.哈哈.

Lujin 发表于 2009-9-1 22:46:07 | 显示全部楼层
睇咗前半段,请coser上台都几得意,不过是atv的,tbb居然俾上台,哈哈.& k4 W3 B4 l  W  J$ U+ y
- Y, s8 z8 ~+ F; H( d
好久没见楼主发贴了., a+ s) L( e0 ?
championB 发表于 2009-9-1 19:55

/ f% o2 `4 _+ L- i% G2 l这个节目燃点起我的热情嘛,哈哈~~