[其它更多] 【Benny Yuen私人珍藏】姆明系列公仔

Lujin 发布于2009-12-8 21:49 2366 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 Lujin 于 2009-12-10 22:56 编辑   }: X& ?" y- G: z( y& q$ c
" g0 @, N& C( A8 u( ~  z
以下照片来自Benny Yuen的私人收藏,转载时请注明Benny Yuen版权所有,谢谢。
" l$ q/ d- w! e$ r* j其实照片的拍摄效果真的不错,应该是平时也玩摄影的。
/ a5 d" X. K* B/ m* i; ~* L0 F' m! K' |- ^' _  ~
Benny Yuen的雅筑:http://www.pbase.com/bennyyune
1 b7 C) i2 x' M6 N/ z# k- J% R0 C0 `% ~4 D6 z
引用Benny的话:“收藏的最大乐趣就是可以从它们身上怀缅到昔日儿时成长的快乐回忆,也希望能在这里公诸同好、多遇几位知音人^^。”- n! l: }" S/ ]
6 q- q  g+ X, @* C$ C8 L. T
姆明滑雪造型 , F& W- g, m, [  C, G$ @1 ^" X/ S( F

3 Z4 o- s. x) |& T姆明被莫勒追啊,这造型太惹笑了~~
% A7 _6 p' g, Z; h- F  
2 r6 v# W* f4 a9 ^1 I
( n7 p1 n) }- X可怜的莫勒,其实是一位心地善良的姑娘啊……1 q9 i. S$ _' ~; @
: g1 g6 L% i# ?/ K% [' m
姆明与科妮:科妮最紧张自己前额的头发,她头发被小灵精电焦那集非常有趣~
; z2 G" i- _9 o. g* S# L1 t5 N8 }
/ j- K) L0 O7 p0 K. C" Q! h/ T( J; }- Z  @6 P* E& Q
姆明爸爸,高高的黑色帽子是他的标志:5 J2 Y7 m1 C6 S

3 d4 n. m- C8 H/ R  Z  k# u) l" Y8 {6 h2 M# x5 O; T/ E7 }" s
姆明妈妈与阿美:
) Y8 I& U: ^2 z4 D( ]
# [& Z) k! x  i& z
1 }+ b: D" W/ ]' S: K1 j调皮的阿美:以前我以为阿美未老先衰……
) U% L% Y% X. j( l2 ?4 d- j
3 ^# W; F9 C' T2 M5 b9 b史力奇,我最喜欢的角色,他安静、优雅又富于探险。
! u& [: n& w, T: W2 r" N& l- B1 t他和阿美、美娜等20多个孩子同为美梅拉夫人的孩子……
+ X7 }8 |( u$ h , L) T0 x6 M5 \

; w5 W/ \2 s' |7 P9 b+ W姆明和史力奇是很要好的朋友:! W( U% b5 [* X. w" W" i; Y+ j

, `. `: R' C% b8 T0 K5 [
' Q2 w) I+ n  |, Z% q% T3 K史力奇爸爸,同样喜欢自由自在、无拘无束和大自然。' [) M* c, @: O& ]% e! {% d

, `! p( s8 D7 y5 V
% n* f5 q3 P0 h) n8 R历夫,姆明的好朋友,最喜欢跟姆明结伴去寻宝。& i$ ~0 G1 [4 H8 L+ W

1 T( x' o7 W5 A
9 ^$ @- K. W" ^, G2 W历夫爸爸,与儿子历夫同有收集的僻好。
! }( ]+ P7 s2 x8 K4 F1 X3 M6 U/ M . I1 x6 U/ \% y, D: K
5 r: \" {% m# y$ {( h7 L. s
历夫妈妈,爱收集钮子。; Y* m( J+ i% I( ]$ j, ~% u

% _/ k4 U$ B% b0 z9 u2 ~
$ n5 x. n2 C+ N' S1 S/ j3 a史丁奇,姆明谷恶作剧坏分子。
4 o* _* `* @3 ^# N$ B; }
' j9 q" g; ~" }4 W5 a# W! W
8 @0 S7 C% ]+ g8 m& Z! j! [4 G希姆叔叔,热心于植物学,并终日带著放大镜寻找世界最罕有的标本。
) [, ^' F: f1 a- k
7 y, Y9 P8 r- d" G
$ p2 J0 H" ^5 X! F6 g  j小灵精,有趣又古怪的精灵:1 ^( C4 X$ f, ]5 `
9 a6 h, x  v: ]8 e9 P3 h1 q
( L/ z' ^$ L7 `; Q9 z" T, D
道迪姬,精于设计和机械的工匠。0 [! l' o8 P4 w" {' }) y) Z3 T# u

4 o  M& k" }( u1 Z1 M
$ ~! p: l! l5 I: }飞行鬼,头上戴著黑色的魔法高帽,最爱收集红宝石。
. E; P3 m8 @  \) d
8 ~$ [7 {6 k$ o3 t. w/ x7 i: {1 P6 R
5 L& b& V; |) R0 f0 J6 Q  x比夫兰&多夫兰夫妇,各自拥有一个怪怪的鼻子,是一对相处和睦的夫妻。7 X0 ^5 U/ ?7 z8 U" n4 n
  y1 F' g1 F' W; v' j
9 S, y0 n+ V$ c/ ?% S3 J1 M3 z
署长:
! S3 e. m, w# g2 {* [7 `

评分

熊猫仔 + 6 + 20 精品文章

已有(18)人评论

Lujin 发表于 2009-12-8 21:51:40 | 显示全部楼层
  ~0 F+ R4 f* v9 T% t: S$ e, B4 i
. C# ~* d( z6 w& ~欢迎光临百度的《小肥肥一族》贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%A1%B7%CA%B7%CA%D2%BB%D7%E5
$ D! n) h3 P2 Y- R  |# Q/ J1 F4 h( Y5 Z4 S7 l+ x
PS:Benny Yuen的雅筑有大量的私人珍藏的八、九十年代动画的公仔哦,有空去溜达吧~

kevinchan 发表于 2009-12-8 23:12:42 | 显示全部楼层
哇,唔睇返D公仔都真係唔记得呢部动画5 o5 l. w; z  H. I& I5 h
记得以前无无聊聊嘅时候都睇过下嘅

spykery 发表于 2009-12-9 19:31:59 | 显示全部楼层
正啊``睇返的D公仔依家好似铺细尘啦````

moschino 发表于 2009-12-10 22:37:24 | 显示全部楼层
好靓的收藏品,贵吗

Lujin 发表于 2009-12-10 22:55:01 | 显示全部楼层
哇,唔睇返D公仔都真係唔记得呢部动画
8 {) j- n4 K) Y( j记得以前无无聊聊嘅时候都睇过下嘅/ A9 K$ u; L: l
kevinchan 发表于 2009-12-8 23:12

7 q+ F1 h; t5 ~& f5 w无无聊聊嘅时候……
/ V8 I0 A$ ~1 d4 @; {# W  `  S, H- H! b  e2 o5 U- g

1 F- K5 I# W5 R* D  U: A4 j" D
1 R; s4 h! M) @: d2 ^8 t
好靓的收藏品,贵吗
; z4 l# a' t2 ^: j* ^0 emoschino 发表于 2009-12-10 22:37

/ @6 x( z0 Q7 D, h网友Benny的私人收藏,不清楚价钱……不过我想现在应该很难买到的……

kevinchan 发表于 2009-12-10 23:05:52 | 显示全部楼层
无无聊聊嘅时候……
7 n+ S$ s. g( |+ A7 X: W- l
5 G7 b$ w* o+ ^" g5 z2 o$ u! S* z3 C
6 @: l! l3 O* U' E" X' o* X+ E
: ~7 V7 k; Y4 }  c3 K
, D: B$ ?2 a1 g9 S* H5 l2 R. N
0 U/ v. Y, w" y( gLujin 发表于 2009-12-10 22:55
因为细个时真係好郁闷,日日係屋企,所以咪无无聊聊囖!

Lujin 发表于 2009-12-11 09:08:33 | 显示全部楼层
3 {- X6 _2 C- ^: b" _, B" e/ p( C: H6 r! [# x
百度《小肥肥一族》贴吧更新了姆明的英文漫画,有兴趣的同学欢迎来溜溜:http://tieba.baidu.com/f?kz=680032116 / C* r6 T' k* H; i- L

, p" ~% F! ~) ~- I
因为细个时真係好郁闷,日日係屋企,所以咪无无聊聊囖!" n4 ?) c% X* e
kevinchan 发表于 2009-12-10 23:05
+ Y" ^" P6 O. H( `) [) p
动画应该是90年代初播放的,那时我已经是初中了,拼命读书的阶段……能有时间看动画已经是超幸福的事情了

kevinchan 发表于 2009-12-11 13:52:00 | 显示全部楼层
动画应该是90年代初播放的,那时我已经是初中了,拼命读书的阶段……能有时间看动画已经 ...; N4 ~* L' ~6 n/ x
Lujin 发表于 2009-12-11 09:08
应该话,我係90年代先懂得睇电视!因为90年我先几岁,望住部电视都唔知佢做乜啦!呢部动画好似係2000年左右播放过噶,TVB

Lujin 发表于 2009-12-11 21:31:36 | 显示全部楼层
应该话,我係90年代先懂得睇电视!因为90年我先几岁,望住部电视都唔知佢做乜啦!呢部动画好似係2000年左右播放过噶,TVB5 M% w7 L& A& p2 K7 Z# Y% e$ ^
kevinchan 发表于 2009-12-11 13:52

) P5 t: @& A$ j: d' o9 w真系难得,肯定系望住部电视流口水,  翡翠台系2000年有重播咩?我静系知道儿童台前D时间有重播过咂。

kevinchan 发表于 2009-12-11 21:55:12 | 显示全部楼层
真系难得,肯定系望住部电视流口水,  翡翠台系2000年有重播咩?我静系知道儿童台前D时间有重播过咂。! T$ n$ k: S; |: M( R" N8 Q! e
Lujin 发表于 2009-12-11 21:31
应该係望住望住电视就瞓着咗..有无重播我就唔知,反正我係睇过

嚣のЪ 发表于 2009-12-12 22:04:44 | 显示全部楼层
很久远的记忆了.记得小时候给这画风吓到了...

12下一页