跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [黃金勇者][DVDrip][MKV][[粵日雙語][第1-48話+特典全集完]

mcnynbajay 发布于2009-7-9 09:08 19399 次浏览 308 位用户参与讨论     [复制分享主题]
fullmetal 发表于 2009-7-9 17:03:48 | 显示全部楼层
楼主真系神速,这么快就有第二话啦

lby358770105 发表于 2009-7-9 18:00:23 | 显示全部楼层
谢谢啦,一定要连载啊,录制的怎么都有点模糊啊

ninaomu 发表于 2009-7-9 18:43:51 | 显示全部楼层
望能连载,储够一只碟再down,谢' {. B: i2 o: }% P* y+ S( G
注意第11集中间画面卡住

xiaojim 发表于 2009-7-9 19:24:05 | 显示全部楼层
DOWN咗兩集了,希望無爛尾啊

mcnynbajay 发表于 2009-7-9 20:06:29 | 显示全部楼层
多謝提醒~- _% q, c8 {4 Q

+ I; {6 H# }( Y- e/ ?: b我倒希望錄影版無爛尾了~~·

ChoRyuJin 发表于 2009-7-9 22:20:10 | 显示全部楼层
我都有下載全部的黃金勇者片源,從粵漫社 FTP。
1 i' O3 B' g5 w% _! N( Y7 w  e因為我看 RMVB 會卡,所以我提取出 mp3 再與我的片源同部播放,
/ e. x" ]$ H1 r+ s5 ^* P' s但到中段的 EyeCatch 就真的很麻煩,有你的合成真是幫了大忙!

mcnynbajay 发表于 2009-7-9 22:26:08 | 显示全部楼层
30# ChoRyuJin . Z8 n3 Y0 h9 r2 c/ [
; o( b  J; }2 _. P; N
片源同樣系粵漫社的FTP度攞嘅~
- u+ X# w, S6 V1 X
- m8 T- M' y4 E) w) r' X) F0 Z8 U/ X叫K社便d賣俾我嘅~

lmf1127 发表于 2009-7-9 23:14:31 | 显示全部楼层
小時候很喜歡看的thx~

熊猫仔 发表于 2009-7-9 23:21:26 | 显示全部楼层
30# ChoRyuJin  % X3 ~" |+ E) C: S
( \* y7 v- \6 d& {" z" M6 r8 Q" S
片源同樣系粵漫社的FTP度攞嘅~- j- f3 [3 E4 O# b7 K0 [5 ?
2 b0 E: g8 s  w: U, L, h
叫K社便d賣俾我嘅~
" \: h& R; `& [- A" Cmcnynbajay 发表于 2009-7-9 22:26

9 X: N! ^* q( Y. `3 {8 |( R" |1 ?# u- ~1 x
唔够星梦下片源就稳我啦!!!倾囊相助!

kwanyeung 发表于 2009-7-9 23:35:52 | 显示全部楼层
睇嚟好多人支持喎。。。雖然對這片冇咩愛,不過第一次合成一定支持。

jimmer 发表于 2009-7-9 23:44:11 | 显示全部楼层
终于比我稳到啦...

2497341O1 发表于 2009-7-10 08:33:32 | 显示全部楼层
   唔知可无单独上传埋条音频呢...    片源已有....