星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [代发xoun作品][橙路TV版48集全][粤日双语][DVD合成版][MKV]6.9日小为的最新通知

佐為 发布于2009-1-16 22:50 20723 次浏览 285 位用户参与讨论   [复制分享主题]
jerry3418 发表于 2009-2-20 17:23:48 | 显示全部楼层
11-25下不到啊,。那位大侠可以帮下手补下啊??

ykcheung 发表于 2009-2-20 18:45:55 | 显示全部楼层
支持橙路,下載

佐為 发表于 2009-2-21 19:35:16 | 显示全部楼层
点解下唔到,请说一下。。。

平常心 发表于 2009-2-21 22:22:22 | 显示全部楼层
為姐,上吾到MU點算?

佐為 发表于 2009-2-21 23:15:46 | 显示全部楼层
能上。。。
; d8 r2 {  G. ]! ^6 B  m  I3 C7 o. x" r2 q) ]' I
只是超慢....

佐為 发表于 2009-2-21 23:32:18 | 显示全部楼层
寒,在新版逛了一圈。。。+ G/ l5 N% y! E2 ?1 g

7 T. K( T; P. I( y, a7 W5 X7 M3 ]现在感觉快多了。。。8 k; Q2 \8 I9 V8 Z! X
$ }' a* a  o( N
不过发现有几点问题。。
, g2 s; @* [% ?
; q: G# j' b% K* k1.以前。。只要登陆,就算没下载的文件也自动延长三个月的。。现在没了=- -. }) l6 a0 K) V. `
' `8 G; Y: {7 B( \  `% I
2.空间大了。。。现在是200G.。。晕=.=单文件2G.。
* \) R0 w4 N2 D) M2 D8 R3 |( \% J% z# C4 l: W
3.还可以自动导出连接目录。。这个超好....

aubert22 发表于 2009-2-21 23:39:00 | 显示全部楼层
晕~几时更新晒嘎??终于有得下啦~等到颈都长埋啊~继续多谢晒~

佐為 发表于 2009-2-22 00:41:56 | 显示全部楼层
今晚啱啱更新晒

平常心 发表于 2009-2-22 01:11:24 | 显示全部楼层
我再試多下,好難上到,20到40未下過,

kwanyeung 发表于 2009-2-22 06:42:23 | 显示全部楼层
正!有全集^^ 貴一貴都抵。

jerry3418 发表于 2009-2-22 20:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2009-2-22 01:11 发表 ' m% s- v: e, `, G
我再試多下,好難上到,20到40未下過,

" a4 c# b6 E$ J( c+ c& Q1 g% U: O
" l# o: ?7 [$ p% h% i1 w
1 t. {- ^) @( {6 @$ x
) P" t7 B5 c# E2 x4 H+ E我就是这个原因啊。。。一直没办法打开。
( A* z& Z  p7 w: t, z2 j. P8 H还叫香港的朋友帮手下了差不多十集了。。。6 [/ s% U. h5 c- n9 P! ~6 w! y
除了之前的1-10顺利外,余下的打开好困难啊,11-48,可能打得开的下载网址只有6个左右,1 r& N% m4 d- ]' X4 Q4 R6 i! B
试过打开了没下载速度。用迅雷和快车都不行啊。
/ m- I- A; W/ ^- [1 ?- w0 X4 A1 U) D, H# a0 ]
不知楼主能不能直接发个可以复制在迅雷或者快车的地址出来呢?
1 e1 ]* f% t7 f- c; Z# f! w/ ]谢谢了。。4 T8 @5 z7 P1 e0 T& ?% ?6 `# k  d
& y8 [0 f6 Y* s; O& S$ l$ d, k, v
橙路粤语版一直想收齐啊。。
! x& l  z6 i: Q- ?. g$ K6 t拜托了。。

jomalm 发表于 2009-2-23 01:53:37 | 显示全部楼层
多謝爲姐更新完畢, 辛苦晒,