[其它更多] 毒顯常常積塵死

abc-like 发布于2008-10-12 08:30 3078 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
nintendo 发表于 2008-10-13 13:15:52 | 显示全部楼层
水冷加热管都系一个唔错嘅组合

ttsti 发表于 2008-10-13 16:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-10-13 07:43 发表
6 ]. W7 i! C6 L 清完塵都係好嘈

. k3 I8 Z* U0 K7 x6 b* i$ r有D风扇甘样的,便也是甘加啦!

abc-like 发表于 2008-10-13 22:43:13 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-13 16:13 发表 6 V" `4 N! \) h2 m3 M, u' k

. ]5 ?: j6 E! t! @1 g有D风扇甘样的,便也是甘加啦!
嗚~!

Kiver 发表于 2008-10-14 08:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-13 16:13 发表 4 r0 Y( i( {& S' p0 t
' m: k! ^: Z& A8 N
有D风扇甘样的,便也是甘加啦!
. _% m* M$ N; E/ f7 A- v

; a: U! F( U7 V0 l5 m原配的都有些系甘啦1 o) P4 U5 ?  x5 C. X

1 {2 e- K& G% l; {" F/ \0 P* ]主要是入左尘3 B9 K9 a  `, z: K# F9 D* l; ^4 y

; |4 y: @, I# a5 a' r如果加机油的就更加容易入啦~~~3 W# q) c7 X, v

: ?  j0 N% M' x$ C7 G4 n" R9 q总的来说CPU风扇耐用过显卡风扇

Kiver 发表于 2008-10-14 08:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 nintendo 于 2008-10-13 13:15 发表 8 I/ Q1 e( a6 s0 J
水冷加热管都系一个唔错嘅组合
0 i6 B: [. f" s3 F/ G4 e7 v+ x

1 ^5 Z9 U' K2 V2 s分分钟贵过张卡啊`~~

KalrLee 发表于 2008-10-14 15:32:50 | 显示全部楼层
机箱做好防尘措施
# F9 n8 e1 R( w7 J5 y可选用一些虑尘网
4 F& i# }- P2 Y0 ~3 V加在入风口和出风口处
: e$ u( a& w# a9 q6 u) ]或者干脆就用女人的丝袜
1 a1 r! x  f8 k  q剪开后贴上去2 C, I# m( p6 }0 x+ P; N
虽然不是很雅观) Z; J  J3 |7 o6 E
贴在里面,只要不开机箱! i( ?' T0 k/ a( b/ w" d! y* F
谁知道捏

abc-like 发表于 2008-10-15 07:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 KalrLee 于 2008-10-14 15:32 发表
+ [( n8 G3 L- i6 Z机箱做好防尘措施
6 W* a6 w7 L( ?" v, a& K! X可选用一些虑尘网* }9 X$ j9 g; c
加在入风口和出风口处
4 n2 m* X7 n+ A或者干脆就用女人的丝袜
0 p7 r$ F5 v" |( u; q: ]剪开后贴上去# k. {) m& c' J# `( ~
虽然不是很雅观
4 C: c9 _1 I$ d% k贴在里面,只要不开机箱
5 [6 a1 i2 _3 P3 e& A; _谁知道捏
原來你鍾意女人絲襪

KalrLee 发表于 2008-10-15 14:10:51 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-10-15 07:48 发表
9 z. G8 B% k% E6 h& R& j 原來你鍾意女人絲襪
% v4 f2 v! N3 Y% f$ h' C" u1 `+ C
诶~姐姐若不喜欢用女人丝袜) F1 T2 f8 p  _  }: B* i
我或许可以提供我的私人运动袜
0 D5 v$ J2 W' s+ l# q虽透气性能不可相比* ]4 w1 I! j6 f& N
但机器运行时还能闻到阵阵香气
$ s0 r( D, y6 y/ o1 m另有一番味道哦 + U6 b5 M4 M& ]1 Y7 ~$ \- t+ r% j! R
(# ̄▽ ̄#) 嘿嘿~

abc-like 发表于 2008-10-15 15:33:17 | 显示全部楼层
原帖由 KalrLee 于 2008-10-15 14:10 发表
/ u2 F& _- h; G6 v: x8 N- T- f4 Y/ t, n. @9 b
诶~姐姐若不喜欢用女人丝袜
; W: d) u& t% v3 A" m我或许可以提供我的私人运动袜
# `! A2 z; ^! x& o- x虽透气性能不可相比
0 G4 `( n4 b4 u; G' j, h但机器运行时还能闻到阵阵香气
7 L, c: N7 p# @0 w" D' d0 K' G) u: R另有一番味道哦 ) z, U9 N" U( d  \9 ^
(# ̄▽ ̄#) 嘿嘿~
臭男人

zjc5569 发表于 2008-10-18 03:08:38 | 显示全部楼层
额~只能说明你既环境实在太差~ 我用佐咁多年~都无发生过呢d事~

abc-like 发表于 2008-10-19 22:49:49 | 显示全部楼层
但賣超頻的風扇店都話塵向內入
原帖由 zjc5569 于 2008-10-18 03:08 发表
' p" B; ?3 m) q% Q/ C额~只能说明你既环境实在太差~ 我用佐咁多年~都无发生过呢d事~

183334257 发表于 2008-10-20 08:01:58 | 显示全部楼层
其实呢,无论系电脑或者边度都好,系风扇都会击沉
- h3 f$ s4 g& ?& J6 Q& `6 D所以大家最好定期清理一下电脑的风扇,独显的风扇仲系容易清洗的,只要将显卡摞出来就得啦