星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转][咕噜咕噜魔法阵II]粤语合成版.......更新14~24,OP,ED~~~

佐為 发布于2008-4-25 17:27 14338 次浏览 99 位用户参与讨论   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2008-4-25 23:00:40 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-25 22:44 发表
" b2 ^5 X2 d/ d' k8 @6 w: T! E; D% R這個,你放心好了,這空間不刪的,聲稱...
! \% G* M7 k1 f8 X! Y! p
小为。。。我嘅棋灵王啊。。。就差几集就OK啦。。。71-75有冇RMVB版本啊。。。冇的话就74、75AVI都得啊。。。
mrkazaf 发表于 2008-4-25 23:36:11 | 显示全部楼层
剛下了一部vcd畫質的,下老大的來看看效果如何。
佐為 发表于 2008-4-26 09:02:29 | 显示全部楼层
.............' R' w! |9 E+ v6 B

- I0 z3 a3 M+ \2 V4 W' _有上传过啊,之前俺发布的HXH都用过这空间发布啊,~" l6 n4 w4 H$ n* ^) k) c
: D7 Y( p5 I: g2 p
一次可以上传2G...) K$ h. d) H( j1 E, H

2 n0 l: X, s/ t% n( lPS ..SORRY是俺忘记了~
$ w. B" T4 v7 o* R$ x! v  n
0 |* d% G  `1 i7 n3 H+ A1 I, e: z     回头传你
佐為 发表于 2008-4-26 09:03:19 | 显示全部楼层
话说,上传速度俺这边是满速的
Xoun 发表于 2008-4-26 10:25:00 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-26 09:03 发表
* x) W( ~. F2 _3 d+ c话说,上传速度俺这边是满速的
# J: i2 K( n9 }9 X: J3 A2 Y+ c
那空间的确很不错的说.就是不会上传.真失礼啊
佐為 发表于 2008-4-26 11:28:12 | 显示全部楼层
要装java
! H: K& q  K" D0 i; k+ ]) i9 C$ W5 N
才能上传的
jomalm 发表于 2008-4-26 12:07:23 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-26 11:28 发表 1 K) m- n1 c5 o3 [- h3 V
要装java3 N2 \+ }$ }% `0 n5 o6 j3 C

$ y4 U1 l% ^' e+ a$ P才能上传的
1 m9 [* y2 i# Z

8 A; \: u; p. s6 P" J, g+ a5 t是啊, 要在網頁本身上傳, 有軟件上傳就更好了。
唔知 发表于 2008-4-26 15:31:09 | 显示全部楼层
点解我揾唔到边度可以列队下载的???4 ~  Y4 d7 y. h* }7 C9 L
我想一次下两个..但系佢好似无得设置的.....
love40225 发表于 2008-4-26 16:29:29 | 显示全部楼层
路过~~
alexhus 发表于 2008-4-26 17:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-26 09:03 发表
0 G+ l+ B% k  y. \) e话说,上传速度俺这边是满速的

6 ~& \5 i4 i0 F/ m' a- ?
5 k  V/ D2 s! K" v8 b) ~小为啊。。。你应承过我嘅棋灵王啊。。。我等到发霉啦。。。
alexhus 发表于 2008-4-26 17:07:46 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-26 11:28 发表 $ p: B6 K  s2 a
要装java
6 x3 N( Q& D) F: L" o4 S
1 f7 r4 a1 H, a' s7 Z2 F才能上传的

" R7 }% g, g5 |3 [3 h
  _8 m  V. ^9 C- l* w3 T+ F如果你俾我下载完棋灵王我就马上上传到空间俾大家下载。。。我说得出做得到。。。
佐為 发表于 2008-4-26 17:43:13 | 显示全部楼层
傳緊啦,而家,上傳到AD中,+ H. e) `/ I( o9 T9 A% w: ^  S" V
0 ?3 ?4 {! R! }  v- [1 S6 X
PS 你可以一頁打開,然後直接用那個軟件下載啊,俺下的時候就一次過2-13同一時間下