[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 72313 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
citylyz 发表于 2007-12-23 15:20:16 | 显示全部楼层
原帖由 温柔一刀 于 2007-12-22 16:56 发表
+ t  Q5 S; u4 J# x2 V: j/ Z( [# J: r7 ~
工程当然会大好多啦,就讲个字幕就够了,要删去粤语部份,如果你手上的字幕版本不符,不同步还要去调时间轴,很烦的!再讲我手头上没有这套字幕,本人不懂J文难以翻译!
! m/ h$ }/ y! T3 z# X
      字幕我有,如果你需要,我可以BT出黎,给你下载。
alexhus 发表于 2007-12-23 21:51:07 | 显示全部楼层
大家快D下载啊。。。
alexhus 发表于 2007-12-23 21:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-23 15:20 发表 / O) B6 W4 v3 [* r3 r2 L
' h- Q+ N( s4 c, v5 N& D) h7 G
' i4 S5 ~0 V; I, b
哇。。。个个都系强人啊。。。
一刀 发表于 2007-12-24 20:32:25 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-23 15:20 发表 2 s; Y& B, T5 }. N, j. U
9 j& {! b+ @: Z  K/ i. S; d
6 L' k6 a6 j% j

2 a- Y, ^8 P: J- a现在不需要了,都合成佐更多集了,费事搞更多野啦.我的目的志在统一版本来收藏的.既然当年TVB都不顾及情节而删,那就随它而去吧!
一刀 发表于 2007-12-24 20:35:01 | 显示全部楼层
原帖由 大只广 于 2007-12-23 14:02 发表 ) H( Z+ e1 X+ @  h( N: S8 x- h
来收14.15集,星期二我来补下种,今日星期日网吧人多唔可以放网速上传

" Z* {- T0 x: K; d  k
7 ]3 @4 ?# N+ k* R原来大只广系经营网吧的,唔怪得会有更多好的网络环境啦!开起边度,等我有空过去捧你场!
一刀 发表于 2007-12-24 20:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 小樂 于 2007-12-22 23:31 发表 8 d7 P7 C+ D4 Z; r* n; R3 Z/ v
请问下,系每集都要给钱,定系一次过就可以给晒啦?

. K& G9 @/ q/ |; r4 E2 i5 J. p# m: E( D* z- F, \: \
估计系每下一个种子都要给钱吧,我都无收钱了.具体情况都系问下管理员好点.唔知系唔系下载要花钱太多,所以下载的人唔多.希望版主能根据情况而减点"税"就好了!
平常心 发表于 2007-12-24 23:44:59 | 显示全部楼层
有好多未下完?繼續上傳?
citylyz 发表于 2007-12-25 11:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 温柔一刀 于 2007-12-24 20:32 发表
' y; y( V. z% h& t+ ?0 {# F* F# |! e5 m" E
2 M6 Q9 |- P2 e3 b8 M
现在不需要了,都合成佐更多集了,费事搞更多野啦.我的目的志在统一版本来收藏的.既然当年TVB都不顾及情节而删,那就随它而去吧!
9 e( L9 b5 C% ~: E; ^- T* J, }2 }
     我想请教下温柔一刀,你是用什么软件分离和合成声音和图像嘅?我係用1 f9 o, x3 N( D
RealMedia Analyzer 0.3 (rma)。( q9 Q& h5 y5 W& B& Q# P$ \+ F: S
: G. P2 l. ~2 u- a
一刀 发表于 2007-12-25 20:13:58 | 显示全部楼层
原帖由 citylyz 于 2007-12-25 11:00 发表 ) t8 }% M% J5 V* n; x
' _5 z" s; q2 E" d) v1 c
     我想请教下温柔一刀,你是用什么软件分离和合成声音和图像嘅?我係用- D+ U9 m3 {# X& R6 ]
RealMedia Analyzer 0.3 (rma)。
; I( b7 n1 Q0 b* n4 o3 N' i* q

: z/ s, ^9 y# \; {分 离 的 话 , 系 会 用 到RMA, 但 从 不 这 样 合 并 , 合 并 出 的 效 果 不 好 , 快 进 快 退 总 有 问 题 。 # Z$ K& j8 o" A) P
因 为 我 的 合 成 作 品 中 从 未 有 挪 用 到 RMVB的 视 频 , 所 以 一 般 都 系 用 软 件 直 压 或 用 AVS间 接 合 成 的 。
lyz4733 发表于 2007-12-25 21:01:53 | 显示全部楼层
又来支持过更新先.收到16集了.
刺猬 发表于 2007-12-25 22:05:11 | 显示全部楼层
話甘快就更新到16了& {! Z! l0 W* ]1 |, _+ F* B# |- }/ B
多謝曬
chenlee04 发表于 2007-12-26 17:20:14 | 显示全部楼层
温柔一刀果然好野,又更新到16集了,支持