[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 72317 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
4 r& c6 u5 u, f! Y, O1 q3 H  U9 K& H! Y5 G9 F
【影片名称】: 龙珠一世[共153集][TVB粤语]
7 M5 c" X# Z5 ~: M$ v【影片格式】: RMVB
9 ~. ]9 t2 G9 I8 `6 {0 Z【视频属性】: RealVideo 10 640x480 23.98fps 560Kbps   F- i) ?$ Z9 }2 \& r' z
【音频属性】: RealAudio 10 44100Hz stereo 96.0Kbps " l* |0 L+ C' j" \7 d
【影片大小】: 约 96MB ~ 129MB / 集
' u6 E, O/ o. v2 t7 h8 s. Z% [【语言字幕】: TVB粤语,无字幕 * R: ?2 I$ h9 z4 v  o; [8 l
【影片版权】: 鸟山明,配音TVB  D+ J& {2 B; d9 \4 V
【片源出处】: [视频]=DMHY.net [音频]=傲气
+ u0 [6 l5 d. _4 n: h2 B  P- h( m0 h【影片合成】: 一刀@粤漫社$ V0 ^$ ?& t+ d1 |% r' N0 p
【做种时长】: 约一个星期
; T" w0 j1 R3 y8 D4 B3 w* _/ ?3 S* K% s8 I: R
/ p) Z& z$ L3 v  b3 ~

9 \/ Q: ]: t1 ^: C. [注意:询众要求,合集发布,之前下载了126-153(包括更旧的全部取消)种子的请重新下载1-153集.另外下载了之前集数的朋友,希望能帮帮忙做下种.+ j5 n. x9 b1 g( O4 H" Y

1 G% f2 l4 r' d  ]  [51-52修正:主要修正画面的不规则,收藏推荐下载!由于无经检查,请发现问题的通知一声!小问题的则免了.谢谢!4 u: h5 j& d  ~/ v* O& l0 n

3 D9 O3 d6 B8 \3 ?' M8 l5 F1 U2 Z% @# {) g: t% y& u! l
公告:漫长的更新终于完成了,总算可以松一口气了.
  }2 Z  m5 I0 x; A5 M  y+ ^8 T" k% I/ @4 F! B$ M" D
1 W8 R: i2 s% t# q6 \

F( Y* x6 X; z3 H3 L7 `& |" a7 ^ 000.jpg + X$ v4 n3 G; f* Z/ a0 A( B1 Y
" S! L: `( |% H( S 003.jpg
7 C3 B  ?5 ?  r" O8 O! w* c 004.jpg

[一刀][龙珠一世][全153集][TVB粤语][RMVB].torrent

163.37 KB, 下载次数: 506, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 + 10 + 80 + 2 支持更新~~
tandong + 12 + 62 + 2 原创内容

已有(815)人评论

jomalm 发表于 2007-11-11 07:15:28 | 显示全部楼层
过来呢度多谢过一刀的分享先, 支持继续连载
shadow666 发表于 2007-11-11 13:13:08 | 显示全部楼层
我支持啊~~要继续更新直到出完为止啊LZ~但我想知道你这合成的意思是1集里有几个部分吗?
yongchang 发表于 2007-11-11 13:21:55 | 显示全部楼层
支持~~来拿2 3集~~
刺猬 发表于 2007-11-11 20:18:39 | 显示全部楼层
谢谢你的分享1 l2 e: O7 ^+ W0 F6 z
期待你的连载
大只广 发表于 2007-11-11 21:41:32 | 显示全部楼层
太好啦,有第三集啦,顶到一刀出晒全集为止
一刀 发表于 2007-11-12 17:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 shadow666 于 2007-11-11 13:13 发表
( u& z' I+ a- f5 [$ E" N2 U 我支持啊~~要继续更新直到出完为止啊LZ~但我想知道你这合成的意思是1集里有几个部分吗?
' I% P8 N  `9 ?; Z  E

$ S) K2 F0 T8 Y7 H1集里有几个部份是什么意思?我倒要问问你?
auyeung 发表于 2007-11-12 17:58:17 | 显示全部楼层
佢唔明啫!唉。
ks128 发表于 2007-11-12 20:37:57 | 显示全部楼层
更新好快下喔,大家快来加速啦
lyz4733 发表于 2007-11-12 20:42:37 | 显示全部楼层
支持更新先.: u" |1 A6 r, \4 \: w8 D' I
片源好清啊.' b. A; v* Q8 x4 a1 R

% `! ^" ^* Y5 t
唔知 发表于 2007-11-12 21:05:55 | 显示全部楼层
来支持吓一刀兄先..多谢晒..
大只广 发表于 2007-11-12 22:26:43 | 显示全部楼层
又更新一集啦,我下完做一日种,300k上传,见到无种的,我会帮手补种的,支持粤漫社