[其它更多] 关于口水动漫堂的恶劣现象~~~

lion9771 发布于2007-8-18 19:09 5646 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我简直忍不住要骂人了,告诉我,口水动漫堂那些发贴者的娘亲是猪还是狗?发这些主题他们是没脑子还是癌细胞上脑啦?- h. D7 u+ Q3 M" j9 n4 [

F1 Y6 H+ B! e就说说我刚才看到的,前几天看到的,还有再前几前看到的,还有。。。。。。。。: Y+ q: k4 K8 h* J# X7 X
“猎人的续集呢?”“猎人OVA4呢?”“富坚在干什么?”。。。。。
- d& ^9 k8 L" L. D, Y不用我说,就大家来说,这个主题到底在口水动漫堂以同样的问题不同的标题出现了多少次?* n! N" [. [/ W4 ^, @3 W
我说你还有脑袋吗?一个问题,答一次不够,非要轮着问,要听全世界的人回答和全世界人口数量相同的次数才肯罢手吗?
$ \8 w: c8 T) i/ z) ]- J2 W+ E虽然如此,或者我偏见,这个主题的确很出色,但问数百次不烂也烂啦~~
4 ?* U4 X3 J4 D. k剩下的主题呢?更不用我说。。。& r/ B3 \" J8 S; J1 ~
“大家喜欢看XXX吗?”“大家看过XXX吗?”“XXX很好看啊”“我很想看回XXX啊”“XXX很搞笑啊”。。。。
& K6 d/ k  J  v  \我说发这些主题的人是白痴,也是没错的。。。他发当然有他道理,但贴内要有实质内容啊~~8 F* l3 r# E0 o
发个主题,里面加个“RT”或者就打几个和“RT”没区别的废话上去。。。。完全没有什么主观性个评论在内。。。。
/ x) a5 J) Y: g% a& l( N" D' ?。。。。。。。。。。。
" I$ O* U, t8 x2 f8 o/ a* B0 k9 K. o3 Q$ t
! c2 ^8 w) l' _" {3 G
4 j0 i" @0 s: ^4 m+ i
果然该停了,说下去我疯了。。。: ^5 c' Q7 ~) H4 E9 _

: _+ U' B5 i, g. n( ^5 U3 T7 z5 n. P( R9 i1 g0 B$ |% {) T& h! i

x# S! G, D# \% r3 a说了那么多,可能得罪大家,或者大家要骂我了,我也就当丑人,反正大家也是敢怒也不言,那该我提出
+ K9 R- S6 ~6 |+ t7 q+ j' I4 V我说啊,这是大家喜欢也没办法,这根本管不住,又没有删贴的理由,最多只能骂几句火星完事~~# Q: D% T0 j' o) d' w  F
但我是说大家有道德的话,就不会发这么些废贴来。。。。3 f5 r# X1 D9 i
我去口水堂,能找到一个贴子能搭上话,就已经很开心。。。能想象口水堂腐烂到什么地步了吧。。。。。。8 m* u6 `2 K% ~1 k) F% H8 w
希望某些人看到这贴后能好好反省反省。。。! y0 ~$ ~5 Y! A3 F0 l* m* W1 z
! x! Y$ ]- E2 d6 v, E- w3 L3 d& y

& f, Y0 {6 O6 U4 p) h要说的就那么多,骂我倒可以,有道理鄙人绝对虚心接受,语气有问题的话请提出,不过请斑竹别移贴, b. E+ K9 s% a& ?# E9 _3 X

" I* d# e+ e$ _+ a[ 本帖最后由 lion9771 于 2007-8-18 19:10 编辑 ]

已有(70)人评论

嚣のЪ 发表于 2007-8-18 19:10:48 | 显示全部楼层
9771发火哦?!~~惊!~
huang 发表于 2007-8-18 19:12:50 | 显示全部楼层
不用给面我!杀杀杀杀
lion9771 发表于 2007-8-18 19:14:23 | 显示全部楼层
后悔自己没做斑竹了,当初怎么那么傻装帅搞辞职,如果还是斑竹,马上去口水堂把贴子全删了,还要把那些脑癌疯子扣得一干二净!!!
嚣のЪ 发表于 2007-8-18 19:15:08 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-8-18 19:12 发表 / O5 d# m8 g5 z' ?
不用给面我!杀杀杀杀
4 A( {1 {- @, Z
狠得济哦...H
嚣のЪ 发表于 2007-8-18 19:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-18 19:14 发表
7 e' s9 p- K3 L' q0 g4 @, @后悔自己没做斑竹了,当初怎么那么傻装帅搞辞职,如果还是斑竹,马上去口水堂把贴子全删了,还要把那些脑癌疯子扣得一干二净!!!
. o; h# W/ B4 i6 Z
后悔了吧... 果度班竹5理嘎?!~
lion9771 发表于 2007-8-18 19:16:47 | 显示全部楼层
也该想想当年了,话说高达SEED DESTINY正在热播时,大家对动漫讨论很热情,红枫也很积极,每集都发贴发图发讨论~~( _* w! S* I7 F' \  S
但到现在,这里就很缺这种主题。。。。。。。怀念去吧
. E8 ~8 v+ U& T( D( M0 L& z) a9 t! z+ D9 w; q
lion9771 发表于 2007-8-18 19:18:21 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-8-18 19:16 发表
  |( t& M6 U; @1 C3 R9 a- x0 J9 Q' Y, X& c
后悔了吧... 果度班竹5理嘎?!~
: P0 b) n0 m, }5 b- ^; k
那些发贴白痴还罪不至死,斑竹也没删贴的理由,但要是我,就是违反版规也想干一回,把那些白痴的IP全封了
ninaomu 发表于 2007-8-18 19:18:24 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-18 19:14 发表
6 Z. Z% X+ H2 y* b5 c$ K2 N5 W后悔自己没做斑竹了,当初怎么那么傻装帅搞辞职,如果还是斑竹,马上去口水堂把贴子全删了,还要把那些脑癌疯子扣得一干二净!!!
5 A$ r1 Q' [$ f3 \
早知如此何必当初,装帅
& K$ g* z: X/ G7 G再去申请过吧。。。。。。。。。。
嚣のЪ 发表于 2007-8-18 19:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-18 19:16 发表 ! c8 P  X- L+ U% b7 R
也该想想当年了,话说高达SEED DESTINY正在热播时,大家对动漫讨论很热情,红枫也很积极,没集都发贴发图发讨论~~
! z7 d! I; s! |# @2 B但到现在,这里就很缺这种主题。。。。。。。怀念去吧

: g  ^' \$ x8 s4 X2 ]3 I% z可怜的孩子...回忆总是美好的..节哀吧..
lion9771 发表于 2007-8-18 19:19:33 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-18 19:18 发表
1 n, L! M. a# s2 t& ]- h/ F, Q% p! h5 {" T5 Q; C6 @. C
早知如此何必当初,装帅 ; Z6 `" |; u" V
再去申请过吧。。。。。。。。。。
& r1 p$ S: L5 Q' U8 g# _
不了,这回真的没什么时间上来骂人的了。。。。。还是看你办吧~~
Laputa81 发表于 2007-8-18 19:19:36 | 显示全部楼层
唔使咁激动啩~~~
  f! i% E* q5 ^0 d喱D有些少内容咪算好啰~~~" z9 t: e0 _0 t# \4 S
有D仲更加无厘头··················