[幽默情感] 别让你的爱人失望~

lion9771 发布于2007-12-23 19:10 3670 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好久没上论坛了。。。。今天难得的想上来看看。。。并送上我最近爱上的一个歌手的歌曲~~. h5 o0 H0 B: t0 s; e/ G7 P; t+ g
高3生活虽然对我来说暂时还没压力可言。。但繁忙还是真的~~# }* K* Z8 R3 X- h' z0 l9 J/ @

3 }1 r/ y: j; E$ _以下是歌曲~~I don't love you no more8 r9 _5 W* ?' Y$ a+ E+ m
% i) o% B/ M" I
话说之前的表白失败了。。。不过倒得到了另一个。。。
( M' B0 G& {2 z1 `: p读书特好的。。。整天监督着我学习。。。痛苦不痛苦。快乐不快乐啊。。。
3 z0 e% p6 w. g" r4 |/ U$ O8 Z不过还是很喜欢这感觉。。。爱~就是建立在互相给予的压力之上嘛~
$ _& q8 w# @8 g1 [这首歌也有些许唱出我的心声。。。特别是"I'm sorry for the tears I make u cry"
# h8 X" R$ V5 E8 X; n& w- L' j1 s所以说嘛~别让你的LOVER CRY啦~~
+ V4 l1 z% v5 j  b! s7 I2 y6 G, e. c1 E& E. C* ^# P+ L5 h

已有(28)人评论

kalaso 发表于 2007-12-23 19:13:32 | 显示全部楼层
吃5到橙都执番只桔~ 0 k% h0 M+ w+ X

, u5 i8 ]8 P& x" s  K" b总之....你中意就得喇~
kalaso 发表于 2007-12-23 19:14:45 | 显示全部楼层
哈哈~D凳我霸晒 9 g& p+ `' W; |, b/ u
% y, g# ]: {# q2 E4 f, _( V/ W/ X8 b5 K
LZ变得 咁MAN嘅
lion9771 发表于 2007-12-23 19:15:54 | 显示全部楼层

9 F  e; N) t; T' gEXTRA~~HOT STUFF~~这段时间尤其LOVE的歌1 L0 q7 j+ m  O# q8 _$ B8 p
CRAIG DAVID实在太棒了。。。i wonder这里有没有同道中人。。。喜欢CRAIG的呢?
lion9771 发表于 2007-12-23 19:17:43 | 显示全部楼层
桔?不然~~她可能比那个还要好啦~~因为从高2开始,这个“桔”就一直都很为我,很帮我。。。该说是“西瓜”了吧。。
kalaso 发表于 2007-12-23 20:56:08 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-12-23 19:15 发表 . h; O( K8 w5 U9 G; [& U
http://www.daquanab.com/newmusic/yinyue/1954/song/ef93205/003474/329189177.mp33 ^: j5 ]$ @  i
EXTRA~~HOT STUFF~~这段时间尤其LOVE的歌# m: k) E, H4 ~5 [7 T
CRAIG DAVID实在太棒了。。。i wonder这里有没有同道中人。。。喜欢CRAIG的呢?

* y0 L( q0 B, e( H7 A1 m3 b, \" T7 U2 n; ?; U
( d( k- D; t- ]7 |  {# h
MAYBE会有啵~ 不过个个人5系我之嘛~
kalaso 发表于 2007-12-23 21:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-12-23 19:17 发表
- M& B. ^6 A. d桔?不然~~她可能比那个还要好啦~~因为从高2开始,这个“桔”就一直都很为我,很帮我。。。该说是“西瓜”了吧。。

8 k3 G: T: c" R' U8 H2 f6 O% d$ d; n# S7 o7 Q" ^" ?
! e6 l# l/ `+ x! D
众里寻她千百度
. ~1 K& E6 m' I蓦然回首( s, r+ r9 K" U
那人却在灯火阑珊处
kalaso 发表于 2007-12-23 21:02:41 | 显示全部楼层
原来你系西瓜刨~
alexhus 发表于 2007-12-23 21:47:24 | 显示全部楼层
痛苦不痛苦。快乐不快乐啊。。。
Laputa81 发表于 2007-12-23 21:47:50 | 显示全部楼层
塞翁失马焉知非福~~~5 g  E* o* v! e! }
9 V# P. M6 a) ?
( ]. h6 q0 C8 k
跌咗个橙执噃个西瓜···········
/ ]1 w8 S% T6 v" H5 [- @) N# H/ h5 Q$ m. L. U5 Z6 T) f1 I
唔错唔错~~~; w/ Q  a$ P8 |7 S& O

' m+ E- i# V! n[ 本帖最后由 Laputa81 于 2007-12-23 21:48 编辑 ]
alexhus 发表于 2007-12-23 21:53:54 | 显示全部楼层
冬至到圣诞啊。。。讲D开心嘅嘢啦。。。
ks128 发表于 2007-12-23 22:04:08 | 显示全部楼层
难得97上来下,我都错过咗,不过稳到GF应该系件好事
( V9 j: z8 @1 H5 v7 N5 p) [几时得闲介绍个比我啊' d$ A$ [6 [' V% P7 ?7 n

3 J; o+ i; Q2 q9 A[ 本帖最后由 ks128 于 2007-12-23 22:05 编辑 ]
123下一页