急救啊!偶300G的电影动漫啊!5555……高手快来!

matrixgz 发布于2004-10-15 07:52 994 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(9)人评论

supernets 发表于 2004-10-15 23:26:39 | 显示全部楼层
<P>为你默哀,我也试过类似的问题,资料丢失的价值比硬盘本身的价值要大啊,所以要做好备份。</P><P>如果你还记得文件的大小和名字的话把Found.000目录里面相应的文件名改回原来的就可以打开了,我同学也试过这样恢复了一些游戏的安装文件,你可以试一下</P>
enchanter 发表于 2004-10-16 01:52:22 | 显示全部楼层
记得上回拿硬盘到别人机器上考东西~~~结果回来什么都不能大开~~跟你的问题好象还不一样~~~我真是无能为力~SORRY
xuguoyi 发表于 2004-10-16 07:35:30 | 显示全部楼层
<P>同情ING………………</P>
Aaron 发表于 2004-10-16 09:25:47 | 显示全部楼层
我也试过,那时我是格式化的,郁闷啊!
matrixgz 发表于 2004-10-16 13:19:29 | 显示全部楼层
<P>看来是真的没办法了,那个文件夹里成千上W的文件怎么知道是那个文件那部电影?改文件名字也是不可能的,里面的FILE0001,0002……都是一样大小的文件,如果是数据文件肯定不能运行,由于我的全部都是电影文件,改成RMVB文件不知道是否能看到一部分?呆会回家试试。不过估计也是没什么希望,不过之前我也和恶魔一样被朋友拿过去copy过电影,另外我总是觉得是WINDOWS的问题,我觉得错误关机不应该对庞大的电影文件进行磁盘检查修复,因为BT下载的电影编码的总会带有错误!编码错误问题导致检查程序认为是出错的文件和文件族数据,自动将整个文件夹设为坏的族,并用FILE001,002……的文件进行覆盖。我觉得这才是问题的根本原因。红枫对我说跳过磁盘检查问题会更严重,我的电影都没了,还有什么严重的,我现在就打算整个硬盘都格式化了……</P><P>555……希望对数据链和修复有研究的朋友说说我的分析是否正确?</P>
Kiver 发表于 2004-10-16 19:12:07 | 显示全部楼层
<P>大E你去问问小傲或大包看看</P>
panpretty 发表于 2004-10-16 19:32:42 | 显示全部楼层
<b>300G的电影动漫就这样……可惜!!</b>
supernets 发表于 2004-10-16 20:52:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>matrixgz</I>在2004-10-16 5:19:29的发言:</B>
; N$ ~$ C1 G$ x
9 L2 s$ P8 r" `  E* E<P>看来是真的没办法了,那个文件夹里成千上W的文件怎么知道是那个文件那部电影?改文件名字也是不可能的,里面的FILE0001,0002……都是一样大小的文件,如果是数据文件肯定不能运行,由于我的全部都是电影文件,改成RMVB文件不知道是否能看到一部分?呆会回家试试。不过估计也是没什么希望,不过之前我也和恶魔一样被朋友拿过去copy过电影,另外我总是觉得是WINDOWS的问题,我觉得错误关机不应该对庞大的电影文件进行磁盘检查修复,因为BT下载的电影编码的总会带有错误!编码错误问题导致检查程序认为是出错的文件和文件族数据,自动将整个文件夹设为坏的族,并用FILE001,002……的文件进行覆盖。我觉得这才是问题的根本原因。红枫对我说跳过磁盘检查问题会更严重,我的电影都没了,还有什么严重的,我现在就打算整个硬盘都格式化了……</P>
! r. @, V$ P9 o: x! |: i<P>555……希望对数据链和修复有研究的朋友说说我的分析是否正确?</P></DIV>
9 @) z0 v: \" P  k+ C+ a$ f- R3 f  [- R8 L6 V+ o' s
优先改大文件的文件名试试
matrixgz 发表于 2004-10-17 09:43:40 | 显示全部楼层
证实了改名是不行的,里面的文件全部都是16KB的文件,实在是没希望的啦.谢谢大家关心啦!我已经格式化了....