抗议下载野的要求过高!!!

matrixgz 发布于2004-9-25 04:25 969 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
个人认为就是这么多限制都使人失去了热心!失望.网站怎么能兴旺?!
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2807 天19 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限

已有(14)人评论

why9999 发表于 2004-9-25 04:28:24 | 显示全部楼层
<P>我也这么想</P><P>要求放宽</P>

Kiver 发表于 2004-9-25 04:32:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>matrixgz</I>在2004-9-24 20:25:56的发言:</B>- W( j" ?: N: F4 D: G# q
个人认为就是这么多限制都使人失去了热心!失望.网站怎么能兴旺?!</DIV>; W; V# m% m8 s% u8 e
<P>你自问自己今天做了些什么事好过啦
. d; p+ i. f0 I5 |<P>灌那么多纯水....
6 \( p" B4 \/ [% c$ f# f1 Z<P>再倒乱封ID处理
4 q8 j, J0 R* C" _<P>论坛的限制并不是太高....
# J& M+ H7 ~! B& ^/ E<P>是为了防止经常一人多号与乱注册的问题出现: N. {5 i# l+ T/ m

Kiver 发表于 2004-9-25 04:49:52 | 显示全部楼层
<P>限制已经降低了...</P><P>但灌纯水的处罚加大了</P>

enchanter 发表于 2004-9-25 04:56:03 | 显示全部楼层
<P>这回已经降低了~~~大家要好好努力了~</P><P>不要灌纯水哦~不然以后很难下载了</P>

zhanglei 发表于 2004-9-25 06:16:10 | 显示全部楼层
<P>恩恩,纯水呀,呵呵让枫看见了罚的还算轻的了,注意一下了,呵呵~~在这里大家不都是来快活的吗~~(谁扔的板砖~~~)</P>

Kiver 发表于 2004-9-25 07:01:14 | 显示全部楼层
超版终于现形了

zhanglei 发表于 2004-9-25 07:40:12 | 显示全部楼层
玩电脑玩多了刚才看你说超版来了我还琢磨你干么说我是超频那,呵呵楼主的心情当然是可以理解的但是拔苗助长是不行DI

yvonne 发表于 2004-9-25 07:40:32 | 显示全部楼层
<P>覺得限制都ok呀.</P><P>不算太過份既...</P><P>至於灌水我就不太支持灌得太多.....</P>

杜鹃 发表于 2004-9-25 07:45:30 | 显示全部楼层
慢慢来~不要急

zhanglei 发表于 2004-9-25 07:47:24 | 显示全部楼层
<P>呵呵枫很仁慈哦,被砍了的人</P><P>修改回正分的他是第n个了拔~~</P>

ttsti 发表于 2004-9-25 08:28:41 | 显示全部楼层
呢度吾是水区咩,吾可以灌水加~~

12下一页