[版规指引] 粤漫社招贤纳士(招募版主)申请要求及申请专帖

Kiver 发布于2007-1-22 00:18 55694 次浏览 222 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lych 发表于 2009-1-14 19:26:22 | 显示全部楼层
灌水唔是到到都可以灌的,可以灌水的地方可以随便灌,但是有D地方不应该灌的地方就不应该灌水。

lych 发表于 2009-1-14 19:28:04 | 显示全部楼层
灌水也要遵重别人,不要因为网上而不尊重别人的。

熊猫仔 发表于 2009-1-14 19:55:36 | 显示全部楼层
原帖由 Tlych 于 2009-1-14 19:28 发表 3 L/ i  ]; r% f5 z
灌水也要遵重别人,不要因为网上而不尊重别人的。
- s  k# w) F( a$ z' `8 i+ `* X
嗯嗯…讲笑建立在尊重既基础上,否则变成取笑就唔好了…

aubert22 发表于 2009-1-14 20:45:03 | 显示全部楼层
咁我唔喺度再讲咁多了~就算申请结果如何,我都会好好遵照各位嘅意见去律己嘎了~而对于严肃问题,该严肃我会严肃嘎了,放心好,会纠正~而尊重别人嘅问题~我遇过几次畀人责怪,我都系选择道歉并改之~我都好希望别人喺怪责我嘅同时,以后可以睇到我有改进嘅地方,而唔系一味追究我改进之前嘅事~希望大家能在我有错误嘅时候向我提出我错误之处,我会去改正~亦希望大家可以在我接受意见并改进错误后,能在大家心中肯定我所付出的努力~过往给各位添麻烦了~
/ q' L4 V% g# \( @# V; D0 F+ y& [  D8 X+ d8 l3 G

Laputa81 发表于 2009-1-14 21:03:06 | 显示全部楼层
建议将喱帖锁咗佢重新开过一个申请帖~~~' ^1 Z- R6 q# Q
' X6 ^: `9 Q3 p3 k0 M
总觉得喱帖除咗申请之外夹杂咗其他元素喺喥~~~0 V* e/ }8 @2 U! p
亦都唔方便查阅、管理、审批······  v% C' Z( L' e& \  b
有地方需要提醒嘅觉得可以用短信~~~; e1 Z# O# }6 q+ B
否则两个申请帖之间可能会隔住2、3页~~8 f( M# g6 U. N3 c

+ c" Y6 c: r% G2 c9 q+ m路人讲句话~~~

tandong 发表于 2009-1-15 00:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-1-14 19:55 发表
8 z6 A3 y4 e/ p3 o% d& }* ]
( c4 I! {. `8 O6 G' B* t+ i嗯嗯…讲笑建立在尊重既基础上,否则变成取笑就唔好了…
是啊,讲笑建立在尊重既基础上,还要有分寸!

tandong 发表于 2009-1-15 00:50:40 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2009-1-14 21:03 发表
1 U# j3 x2 G0 w' q. ?0 r- I: `建议将喱帖锁咗佢重新开过一个申请帖~~~
: j7 w; E+ x9 O" ]6 c1 A, X6 N4 ^/ e  S
总觉得喱帖除咗申请之外夹杂咗其他元素喺喥~~~, R5 S; e0 F4 r( T( e
亦都唔方便查阅、管理、审批······
; N) w8 A2 \& |+ @% Z有地方需要提醒嘅觉得可以用短信~~~7 w3 [. ?8 Y3 I5 S% e
否则两个申请帖之间可能会隔住2、 ...
是的,水帖就有3页多!

Kiver 发表于 2009-1-15 09:34:42 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2009-1-15 00:50 发表 ( n' B: i6 P. q# ~- b, k& @& p* r
是的,水帖就有3页多!

. U5 d7 p% g0 \) E: a
1 e3 J" E+ |% q6 \7 R) d- _6 E4 m, z下次申请需要全部开新的主题贴

5322558 发表于 2009-1-16 14:28:43 | 显示全部楼层

新到

刚刚注册,来顶下

masato 发表于 2009-3-18 00:37:32 | 显示全部楼层
貌似这里申请的少 灌水的多罗罗

Kiver 发表于 2009-3-18 16:04:09 | 显示全部楼层
这帖要关停先得了`~~

childhui 发表于 2009-6-15 10:35:15 | 显示全部楼层
您的注册名: childhui
' z: |8 O5 _" `- W" u# Y/ ~( I! a& ~9 z
% ?* {0 w$ C3 _
申请的版区(最多三个版区): 『 周 边 情 报 站 』" Y2 K9 c1 p2 ]- [8 s0 J
6 ]3 ]# O  H9 @
目前居住城市:广东
: k# k0 A4 _. ?' t3 e 9 q- p) j+ k" l! x( c9 N
专长: 做版主!呵呵( j# z' O) P" g* P( f
4 L: u* j; |5 d, r1 @- K
电子邮件: childwen@163.com; Q+ |5 w+ v( u% M4 Z0 f
1 S0 d% ~8 V  |6 j5 E
OICQ/ICQ/MSN: 273957541
2 a  F2 q" L5 {' x% U" ^0 l0 y- x2 f, F
平均上网时间和时段(小时/天): 刚刚考完高考,最多的就是时间了!呵呵!
" g7 R4 H) q: J2 |; Z  O8 ?
4 M5 a" [9 S9 i! ~您是否做过版主?(如果是,请说明在那里): 有,渔人论坛,蓝调......
; `7 F" H2 g2 `3 x3 a& ?
9 ?8 T2 a# Q  q& U3 e2 H您平时常活动的版面有: 『 周 边 情 报 站 』,『 动 漫 ☆ 星 城 』
7 p' `: Z$ f' O' d8 X
+ r: c) }2 u2 v6 h, x5 Y您申请当该版版主的详细理由: 就想给论坛做贡献咯!
/ h3 b! f+ v% w1 L/ Y- Y+ w" O9 s, O5 }! Q0 i4 _
您觉得如何能更好的行使版主权利:要严格按照论坛规定做好自己的分内事,为论坛的同胞们做贡献" [6 c# W1 r5 ^: x6 `1 y8 y3 E
' b9 a* p. o: N+ T5 [7 s% p
对粤漫社以后发展的建议与看法(详细写一下):应该加多一些板块,处理一下页面的分部,减少一下服务器资源的负担,我觉得我上论坛有些卡,所以论坛应该要提速一下!
7 Q( h  J* U( y4 F7 B
( H" `. v5 z! g2 m& A9 Q, g  P* V5 G对所申请版块以后的发展有什么建议和措施:做版主的时候再告诉哥哥你!