[教程指引] [注意]新人赚钱途径,老是抱怨没钱的进来(06.04.02修改版)

Phily 发布于2005-1-13 22:03 53347 次浏览 381 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
koei79 发表于 2005-1-15 02:56:34 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 18:21:24的发言: ; e/ z2 {/ K( D4 M + t. F- N9 i4 M: \- M5 Y5 I ) o; y$ f- ?- ~5 }$ |; A

我都说过对非粤漫社正式会员FTP是不提供上传功能的, 6 d# y% ~8 K5 L5 N / D6 X, ~% O7 \- V# H$ {, X你说我没有讲,但我在FTP协议书内已经讲了,大家有看吗??

1 Z, n: E9 \! D, d6 p! E+ O

管理员,你能说说你是如何想的?- h( w+ ]' C9 n4 o' l. h

我明白开放自由上传会给FTP管理带来更多的工作,我觉得只要勤快一些是不成问题的。要调动会员的积极性,就要把让想贡献的会员都参与进来.PHILY那四个方法,有哪一个是能真正能留住人的?看一下就会走人,因为他们不能从论坛“实际中”获取所需,BT只不过是一个平台,想网聚人心,就要让大家各取所需。我觉得贡献者,通过一定劳动获得资源者,懒惰者的比例,控制得不太好。连贡献者和通过一定劳动获得资源者都一起打掉。

Phily 发表于 2005-1-15 03:24:48 | 显示全部楼层

基本上,在梦缘婷真正要花钱的只是在FTP上下载资源需要用到LTB,我只是把赚取LTB的几种方式告诉想去下载资源的人而已,并没有强求什么人留下来,自己动手赚钱才是王道,如果连我在以上所写那么容易的事都说做不到的话要走就走吧。

如果有心分享资源,就先去申请个FTP上存帐号。每个论坛的FTP上存都是有严格要求的,并不是你想怎样就怎样的。要真的是想分享资源,除FTP外尚有网络空间你为何不用?你亦可制作BT种子做种供别人从“实际中”获取所需,为什么非要用FTP不可?

Kiver 发表于 2005-1-15 04:38:27 | 显示全部楼层
以下是引用koei79在2005-1-14 18:56:34的发言:$ f8 G( Y0 v; G! c0 s 3 Y: v, j; c2 |% v7 H; W/ H # v/ i v" i: h* K, M- m

管理员,你能说说你是如何想的? r4 Z+ i( i' \5 w' s k% M& @1 R! y2 ]- A: |4 d$ O6 V

我明白开放自由上传会给FTP管理带来更多的工作,我觉得只要勤快一些是不成问题的。要调动会员的积极性,就要把让想贡献的会员都参与进来.PHILY那四个方法,有哪一个是能真正能留住人的?看一下就会走人,因为他们不能从论坛“实际中”获取所需,BT只不过是一个平台,想网聚人心,就要让大家各取所需。我觉得贡献者,通过一定劳动获得资源者,懒惰者的比例,控制得不太好。连贡献者和通过一定劳动获得资源者都一起打掉。

W7 \' U1 B+ A3 `; y

除FTP外其它方式你不可以使用吗>>???不只BT可以提供资源的.... ; G0 L, j" h/ o* w' l4 a 4 j% [% \3 Y3 G6 n2 Y0 D) _( NFTP对外开放给大家来搞蛋啊?? % F) F. h% @* L$ M, B5 {: ~9 c3 {* O$ _ 还有我不能不听上级的 `: b; ]* w* r( ~0 W(这里是个人网站,)

koei79 发表于 2005-1-15 05:08:05 | 显示全部楼层
以下是引用Phily在2005-1-14 19:24:48的发言:- O+ T& E" Q$ @" q. |4 l, d

基本上,在梦缘婷真正要花钱的只是在FTP上下载资源需要用到LTB,我只是把赚取LTB的几种方式告诉想去下载资源的人而已,并没有强求什么人留下来,自己动手赚钱才是王道,如果连我在以上所写那么容易的事都说做不到的话要走就走吧。

}) d$ [# Z3 A1 r/ Y, y

如果有心分享资源,就先去申请个FTP上存帐号。每个论坛的FTP上存都是有严格要求的,并不是你想怎样就怎样的。要真的是想分享资源,除FTP外尚有网络空间你为何不用?你亦可制作BT种子做种供别人从“实际中”获取所需,为什么非要用FTP不可?

5 _1 e# N6 R: p3 ]" ~. h

Phily斑竹,你还没有站在论坛的全局去看待我提出的意见。你说得没错呀,你说的方法是再简单不过了。但你说的那四个方法根本没有涉及到论坛发展的根基。我想你也很明白,就是建立自己的粤语资源库。方法一多发布话题及多回帖,方法2.出售资源。大部分都是让人去转载和盗连。方法一我不想说,灌水多。方法2应该将BT区划分为原创和转载两个板块,现在只能说一个乱字,分不清楚原创还是转载,BT区重点发展原创,逐渐淡薄转载。只有把属于自己的内容做好,才是发展。不是单靠几个人单枪匹马去征战沙场。( E& }$ g0 ^: U1 ~ 9 Q3 W, m; x, a6 P8 c; T8 K% c

方法3和方法4,值得你去说吗?我到哪里去申请上传账号?我看了粤漫社FTP网络共享空间站使用协议书,

" R7 ]0 F9 H7 U' p9 B! R9 d5 C& Q

6 I1 z- u0 S( m+ N, w* o$ T# E

; m. P3 u2 c. \; V6 j- y# Q' t; t- C" b# z7 \7 D# a( Y: V# K. g8 _2 S: ]7 |9 h; _/ b; u" u3 p+ K, y5 L7 \" v9 u6 A3 v1 j. s) b
; A9 E6 X/ @% f# a4 \' g1 v" t1 e0 W

粤漫社高级会员

9 z0 Z( e: S; t3 d- a1 O

粤漫社会员

+ Y9 Q' [! q3 K" d

粤漫社成员

* u6 `+ x) u1 j5 `! g# A

有说明清楚如何成为其中之一吗?如需要贡献多少部动画?没有一个公开的要求规定,真是无所适从。

/ M3 C* f. d) e, v

你问得好呀,为什么非要用FTP不可?用BT来分享,尤其是大东西(完整一部动画),我们这些个人用户能开多少天?每天24小时不关机?很简单的道理,BT根本就没有FTP稳定,那些网络空间都有有效期且限制文件大小。从人性化的角度出发,用户都想下得舒心。从论坛出发,论坛更应该让资源都往自己的FTP传,建立自己的粤语资源库,这些才是发展的根本所在。

7 R E8 Z* k# N$ D8 ]8 S5 K3 p; F% J1 v z' R* N2 W' H 4 D% o; k' q' k/ Z E
D9 f0 ~% S7 a" j
koei79 发表于 2005-1-15 05:15:52 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 20:38:27的发言: 7 D2 z( G6 ]( a" o2 G4 n, k( g' h0 N3 W( b' o, Q 7 c# o4 a$ H/ Q/ Y: O

除FTP外其它方式你不可以使用吗>>???不只BT可以提供资源的....; w" I3 p/ l" f% `2 s) F & g. X. K E+ b+ ], Q1 ]FTP对外开放给大家来搞蛋啊??, I: D3 h; Z# x" d7 @$ a% }$ [6 w & e$ j$ Y& s% f# J" i- V还有我不能不听上级的 ! N' A# t" M6 }(这里是个人网站,)

/ _4 N+ b) Q& i/ E$ X- H

红枫兄,我还以为FTP是你的,既然你不能做主,那我无话可说了,抱歉。

Kiver 发表于 2005-1-15 06:38:56 | 显示全部楼层
FTP全权在我手上管理...
$ u. j/ ^% C& U! F
4 a1 y' [' ^- }6 O+ G/ [% F但空间是最大的一个问题..这个你要知道....
7 K5 o% f6 V. a8 ~
4 M1 l4 X! N8 C0 o我所讲的上级是谁我就不讲了,总之不好野就是了
jghuihz 发表于 2005-1-16 02:50:02 | 显示全部楼层

楼主说的确很有道理.

我认为说钱贵的多数都是潜水的人,最讨厌这些垃圾地球人!

huang 发表于 2005-1-16 03:59:45 | 显示全部楼层
衹要認真D··錢唔係問題!!
gyl007 发表于 2005-1-16 05:37:49 | 显示全部楼层
多谢楼主
Kiver 发表于 2005-1-16 06:29:21 | 显示全部楼层
以下是引用jghuihz在2005-1-15 18:50:02的发言:* W- G" r: p' c $ o) u% B( W2 t% ^0 C, o

楼主说的确很有道理.

5 p! n& u1 W) W

我认为说钱贵的多数都是潜水的人,最讨厌这些垃圾地球人!

; `$ X2 c, j7 p I

每次讲完就不会再见人影的了

lekao 发表于 2005-1-16 07:51:49 | 显示全部楼层
已经很努力赚钱了
anglevil 发表于 2005-1-16 16:01:59 | 显示全部楼层
宜家有左股市,前景顿时明朗。