[教程指引] [注意]新人赚钱途径,老是抱怨没钱的进来(06.04.02修改版)

Phily 发布于2005-1-13 22:03 53350 次浏览 381 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
◇飛機囝 发表于 2005-1-14 01:34:46 | 显示全部楼层
衹要認真D··錢唔係問題!!
pusiga 发表于 2005-1-14 03:57:54 | 显示全部楼层

网络空间真么出!!

我3M独享香港pccw噶

koei79 发表于 2005-1-14 07:02:32 | 显示全部楼层
支持一下先
kokiti 发表于 2005-1-14 07:18:18 | 显示全部楼层
多谢,我会努力的
koei79 发表于 2005-1-14 07:56:42 | 显示全部楼层

我觉得论坛太苛刻啦,30分钟去拿工资才1个现金,一个积分才1M,太不成比例了!!!上传又不知道去哪里上传?也不指导我们一下?如果论坛的FTP只供一小部分人下载(10人以下)那么将失去很多的人。我初来报道,看到才平均在线只有30-50人,我可是慕名而来,却失望而归。我希望论坛进行改革,有太多不合理的地方了。

Phily 发表于 2005-1-14 08:09:11 | 显示全部楼层

所以我在上面说过了,与其在工资中心拿钱吃大锅饭还不如自己用双手致富来的实际

如果说是网络空间上存教程,在资源交互(分享)版区里rx-rider版主有贴子详细说明

http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=52&ID=12010&page=1

或者是红枫总置顶的帖子也有说明如何使用网络空间的教程

http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=2260&page=1

有心学习的自己去翻帖子看

heroyuy 发表于 2005-1-14 08:10:16 | 显示全部楼层
以下是引用koei79在2005-1-13 23:56:42的发言: % L- ]" @6 u' i$ [( Q 9 G4 {. L: t. l: B) K5 K

我觉得论坛太苛刻啦,30分钟去拿工资才1个现金,一个积分才1M,太不成比例了!!!上传又不知道去哪里上传?也不指导我们一下?如果论坛的FTP只供一小部分人下载(10人以下)那么将失去很多的人。我初来报道,看到才平均在线只有30-50人,我可是慕名而来,却失望而归。我希望论坛进行改革,有太多不合理的地方了。

, ]4 `( ]2 ]9 ~; O$ H

多动动手吧,什么帖子都不发,下完资源就拍屁股,呵呵,倒想得美啊7 F: Z" t2 ?+ {) [; m" R

现在是考试期间,没什么人上来是正常的,等放假就会多起来的了

Kiver 发表于 2005-1-14 20:43:09 | 显示全部楼层
以下是引用koei79在2005-1-13 23:56:42的发言: [; f) a3 j; |8 _ % H$ Q$ U5 Y( S* d3 j

( k- l, v8 \! ^4 _/ @3 W S n

我不想养懒人,我又没有收到你什么钱。。。。" ^, Y8 D7 Y ~! Y4 q1 S* q Q 我们这里的管理员与资源收集员没有欠你什么。。连对提供者一点的支持都不想就不下就是了。。。" ~/ a+ P6 ^ b1 h" K- x. O " R* F% b3 F; w* T1 D- ?% j我是按劳所得

rx-rider 发表于 2005-1-14 23:08:53 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 12:43:09的发言:2 `+ k; t" }; J/ u b0 h u* C' H; G4 S/ D 8 a$ y4 G5 U1 ?5 W9 x1 I" `

我不想养懒人,我又没有收到你什么钱。。。。3 v a# g& v% R9 Z/ | 我们这里的管理员与资源收集员没有欠你什么。。连对提供者一点的支持都不想就不下就是了。。。 5 T/ a! }; L& V& H7 j+ i& }: O( a5 O! q 我是按劳所得

m+ ~: @% F" c4 R

我支持管理员的说法,没有不付出能拿到道理,要下载资源先要付出努力。

小迪 发表于 2005-1-15 00:43:58 | 显示全部楼层

THANKS

koei79 发表于 2005-1-15 02:15:44 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 12:43:09的发言: / `9 P& m% h F! n% Z' F |& a; y7 c0 }( E9 }# V5 B! U! ?0 o( q% p# H$ k

我不想养懒人,我又没有收到你什么钱。。。。 4 d9 M5 b! X* n$ U3 n( p v% {我们这里的管理员与资源收集员没有欠你什么。。连对提供者一点的支持都不想就不下就是了。。。2 }+ c5 o6 [$ `8 d 6 s* H2 S$ S% Z/ {1 M* ~我是按劳所得

+ x9 A: X1 ?9 R* _$ |$ Z2 }

我想问一下管理员,上传账号是什么,又没有一个明确的上传量来换积分的方案

7 E. m9 c# _: O5 v# V9 r, T4 l

我想问一下管理员,上传账号是什么,又没有一个明确的上传量来换积分的方案出台,叫我如何去适应?我已经劳动了,但我不清楚按劳取酬有多少,试问谁去干这样没底的事情呢???我自己本身也有资源贡献,如果管理员只需要资源收集员而把我们热火朝天的新手挡在门外,我无话可说。我觉得太乱了,没有明确的版规,开放自由上传,才能得道多助。

Kiver 发表于 2005-1-15 02:21:24 | 显示全部楼层
以下是引用koei79在2005-1-14 18:15:44的发言:9 d$ |; z' e( e9 J$ k0 c/ D, Z ! P, V9 \! q+ s 5 M# G6 @' I* l( `9 p3 g4 w0 K

我想问一下管理员,上传账号是什么,又没有一个明确的上传量来换积分的方案出台,叫我如何去适应?我已经劳动了,但我不清楚按劳取酬有多少,试问谁去干这样没底的事情呢???我自己本身也有资源贡献,如果管理员只需要资源收集员而把我们热火朝天的新手挡在门外,我无话可说。我觉得太乱了,没有明确的版规,开放自由上传,才能得道多助。

+ R8 q d: s7 r" b

我都说过对非粤漫社正式会员FTP是不提供上传功能的, - Y n2 }! ]( U$ ~ 7 p- K5 L; G% m& O# q2 O+ e' O3 \你说我没有讲,但我在FTP协议书内已经讲了,大家有看吗??