[教程指引] 粤漫社云 基础教程02 -激活我的 粤漫社云 账号

Kiver 发布于2020-12-16 20:30 13582 次浏览 184 位用户参与讨论     [复制分享主题]
在粤漫社网站顶部的菜单栏,有一项写着 “我的云服务” 链接,只要是粤漫社会员均可以点击进去激活介面
: Z: _1 i( ~" Q  p" j注意事项:
: F: W: H  T9 A! b$ z        激活账号的前提是粤漫社会员必须拥有不少于200星梦的社区币方能激活/ b% V; c0 L4 ?5 N1 M1 z9 C
        激活账号过程将扣除100星梦的费用8 h4 o# t6 B2 e, W
        激活的账号名称将不能再变更,请考虑清楚后再创建,原则上建议与论坛ID名一致
- H7 I* A1 e- o4 S0 e/ {8 S/ f) X        激活账号的请确保你在粤漫社内填写的邮箱地址是正确且有效的,否则将收不到验证码而无法激活!
1 o/ A8 v$ k! ^+ d6 ?: S2 P! u; Q' c% v' L
        若果出现发送邮件出错,建议稍等数小时或次日再试,有可能是粤漫社使用的网易邮箱系统出现故障!
) a9 d6 O6 P- q        若多天依然出现相同问题,请及时私信给我,让我跟进处理!& ?4 z  B" |& j; _2 h$ `8 Y
- L1 Q5 L: Y5 p( m/ r
7 B1 ^1 Y! K. D: `
002.png . u( U6 S) w- _. Z

% ~" \9 m# s, v3 |4 y3 [! p! R        若你的星梦不足,页面将提示你权限不足,请继续努力多参与社区建设吧!
7 j+ u; t' {; Q; m, k; T+ T-----------------------------------------------------------------' n& c6 ^! Y6 u) B/ l
9 c7 @5 {8 Z  ?8 p$ Z1 \) G
以上教程是以粤漫社云盘 V1.0为基础蓝本编写,所以程序版本将在日后有所更新而发生变更的可能

' n* K+ L3 T3 q7 t- b( ?: _( m5 P* x$ p5 x1 o) C- y  n
所以教程仅作参考!
- P  C# ?, W* o0 a: y

已有(184)人评论

CCBB 发表于 2020-12-17 14:02:18 | 显示全部楼层
再签到几天,就可以激活了...

Kiver 发表于 2020-12-17 16:03:54 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2020-12-17 14:02, q5 b9 ?% K& J, T
再签到几天,就可以激活了...

- ^5 ^- n/ z) [! Z' e0 s天天来,周日可以了!!

袭影如形 发表于 2021-4-25 19:17:27 | 显示全部楼层
大佬~老是发送失败怎么办~求解全试过·了

Kiver 发表于 2021-4-25 19:49:34 | 显示全部楼层
袭影如形 发表于 2021-4-25 19:178 v  A0 ~8 C6 s5 {! p" F# q" B
大佬~老是发送失败怎么办~求解全试过·了

# \- J2 v0 I# j: w, J% \" s你已经填写上邀请码,就不用再发送邀请啦
: [! w" G5 r! N8 j2 |4 B" Y; k/ S# G直接点创建就可以啦!

袭影如形 发表于 2021-5-11 13:30:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-25 19:49
, K! b) C/ D$ f- t# c' J% H$ H& O你已经填写上邀请码,就不用再发送邀请啦
2 Y: R/ y9 i: d1 m直接点创建就可以啦!

5 R  {. j' J. _1 `7 m- v/ o谢谢~大佬~的指导~终于成功注册了~

Kiver 发表于 2021-5-11 14:27:15 | 显示全部楼层
袭影如形 发表于 2021-5-11 13:302 u6 V5 ?8 h, z2 z' d# y, Q
谢谢~大佬~的指导~终于成功注册了~
" p4 ^1 B* A: p6 E
足足半个月才搞掂

袭影如形 发表于 2021-5-14 08:24:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-5-11 14:27
0 S( V1 V; G+ v/ B' x足足半个月才搞掂

+ I8 V7 D5 l% @7 n0 K~哈哈哈是啊~我也晕~

Kiver 发表于 2021-5-14 08:36:40 | 显示全部楼层
袭影如形 发表于 2021-5-14 08:24
- u  a% N4 @# B0 O~哈哈哈是啊~我也晕~

: t* s7 y1 h# |- x: y8 S1 H5 x/ e其实没有想象中复杂吧?

袭影如形 发表于 2021-5-16 09:00:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-5-14 08:36
, g0 X, a& y1 C5 f- |" W其实没有想象中复杂吧?

0 u5 q. |3 E1 |) n其实我也不知道怎么~你生成的激活码我之前试了一遍后都失效~自己想生成激活码又老是失效~然后蹭着这个五一回一趟家又试了一遍~就可以了~

Kiver 发表于 2021-5-16 20:10:01 | 显示全部楼层
袭影如形 发表于 2021-5-16 09:00
" F$ }/ l, r2 b2 e0 G其实我也不知道怎么~你生成的激活码我之前试了一遍后都失效~自己想生成激活码又老是失效~然后蹭着这个五 ...
( D. U3 y2 _4 B# A
电脑问题?

袭影如形 发表于 2021-5-18 09:24:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-5-16 20:10
. ~: l3 ~6 M; m, A* w3 G电脑问题?
2 K2 v8 ]6 s3 F$ b7 O- L3 }
有可能是网络问题吧~