[每日闲聊] 你的走路步速快吗?

Kiver 发布于2024-5-12 21:40 1107 次浏览 111 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近,#走路快的人寿命更长是真的吗#这个词条冲上热搜,有医生表示:一说到运动,很多人是想想都累啊,更别说长期坚持了。
3 t- k+ L9 }! `, p) W就问一句,有没有一种不费劲也不麻烦的运动呢?/ d# `3 y+ B6 o6 P
还真有!走路必须算一个~走路锻炼对场地、时间等,要求都不高,甚至连运动器材都不需要,只要你愿意,就能随时随地走起来。
2 h2 a: G" a7 ~, I& w" h不过早在2019年,美国就曾做过一项涉及47.5万人的研究。
) L! K- F0 m# m结果显示,不管体重指数如何,走路快的人,寿命也更长。5 Y- e7 e4 y" ?4 L2 c
在这项研究中,走路快的女性预计平均寿命86.7岁~87.8岁,走路快的男性85.2岁~86.8岁。  f/ I$ W/ ?0 S4 C# v0 Y
走路慢的女性预计平均寿命72.4岁,男性则为64.8岁。
那么你觉得自己走路快不快?
, r. G0 K8 Y3 O* ]( d
( _. |, b4 r) ~& a; I  Y" S
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(111)人评论

adhk 发表于 2024-7-29 02:26:40 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-7-28 19:40: g7 u4 l" P+ F- x# _: W% w& \
点解送餐系高端,将来无人机送餐未仲高??
# d7 C* J: [, w8 N0 t! v9 ?
因為聽講而家好多十萬嘅本科生同碩士生都去做送餐, 當年菜奇將速遞員打成低端人口趕出驚成

gigiff 发表于 2024-7-28 19:40:41 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-7-21 11:37$ j9 `: P! Y+ p0 j9 X/ h, ]4 s
而家被稱為低端做速遞同端做送餐, 真係令人感慨

# V* V9 ?% Q% Y5 u! a6 l点解送餐系高端,将来无人机送餐未仲高??

adhk 发表于 2024-7-21 11:37:40 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-7-20 11:57* c1 i1 c: u$ |7 }8 f* h8 @7 K& D
一把运费可以食个盒饭了

3 S3 Y: y# H& S( v7 g8 S8 D而家被稱為低端做速遞同端做送餐, 真係令人感慨

gigiff 发表于 2024-7-20 11:57:37 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-7-14 15:34
& v2 J6 W4 F' `. W& H; d7 V& `退一退貨連運費都蝕埋, 偷雞唔到蝕揸米

" X" ]- o8 U. {; z$ A2 e- e8 R, L$ k: |一把运费可以食个盒饭了

Shinva 发表于 2024-7-14 16:04:16 | 显示全部楼层
如果唔追巴士的話其實一般, 但個個都話我跑咁款

adhk 发表于 2024-7-14 15:34:07 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-7-14 11:40! o/ v  @2 C3 W8 T% B# ]
眼光短小决定左财富短小

8 h+ y9 z( {. d/ x退一退貨連運費都蝕埋, 偷雞唔到蝕揸米

gigiff 发表于 2024-7-14 11:40:29 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-7-8 06:057 @5 v% i  B/ F% }, }
好奇怪, 佢哋呃你十元八塊有咩用, 長單先係生意
2 R: C& t, T3 D- g9 N2 f' d/ t/ q
眼光短小决定左财富短小

adhk 发表于 2024-7-8 06:05:42 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-7-7 19:32
" s3 Y& [* I7 X+ w/ r7 R好似又系

: z. h$ _$ u$ W3 i+ m3 c好奇怪, 佢哋呃你十元八塊有咩用, 長單先係生意

gigiff 发表于 2024-7-7 19:32:53 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-7-1 15:03
. b' h9 @8 i; ~反而網上賣啲食物質素好差, 好多落過單都唔會翻單

9 c! i7 q% Y/ H4 a" h( s好似又系

adhk 发表于 2024-7-1 15:03:50 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-6-30 17:198 E% I! h* G9 R! u
总之想买咩都有,主要系刺激食欲呢度敝
% x! ]3 q5 K! _" x! \3 k
反而網上賣啲食物質素好差, 好多落過單都唔會翻單

gigiff 发表于 2024-6-30 17:19:38 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-6-23 04:48
' L2 Q# D! a5 M- {; L* w總之而家好似月月有卓頭
- I* U5 q3 w2 U7 q& O3 o8 l, h
总之想买咩都有,主要系刺激食欲呢度敝