[电视电影] 求资源“宝贝小猪唛”粤语版

德国战车 发布于2023-6-29 17:31 543 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
30社区币
. {$ A) ^- I4 V! s+ w. `
$ I; S9 T7 X5 Z0 c! L
    相信很多80后都睇过里部动物题材既电影啦,故事主要系讲述一只普通既小猪,通过不断学习同努力,帮助主人赢得牧羊犬比赛既故事,真系又励志又搞笑。: l% E/ N: L' G  P
分第一同第二部,第二部系去到外国表演遭遇既各种困难同挑战,最后成功演出。当时系明珠台有播放既,真系好适合小朋友收睇。
( I4 m" S8 s- r6 b3 W. u睇睇边个高手,手上有资源既,希望分享一下,不胜感激。
. W- @+ g. w, y' D% ]6 G- i

已有(20)人评论

soyang 发表于 2023-9-10 15:41:17 | 显示全部楼层
合成容易,就是对声画同步麻烦

Hao246 发表于 2023-8-12 16:20:00 | 显示全部楼层
黎两部粤语有印象睇过,以前BT下载,睇完后删左咯

十月围城 发表于 2023-7-19 08:59:50 | 显示全部楼层
好像很简单,有时间会找教程试试看,谢谢分享。

德国战车 发表于 2023-7-19 08:55:22 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-18 16:544 _' ?0 @0 ]9 I: ~7 T1 ^3 U" r
第日等我一有时间就学下睇,希望唔会难喇。
: {: E. O8 w2 \. k% i; p
我是下载了剪映,这个软件来合成的,普通合成不难的,把视频拉进去,然后消去原声,再把粤语的音频拉进去,对齐后导出就OK了

十月围城 发表于 2023-7-18 16:54:18 | 显示全部楼层
德国战车 发表于 2023-7-18 16:019 b2 _8 a3 V* P( E& Z: i: t( H9 C% u
都系摸着石头过河呗,就是个菜鸟而已
8 l* p1 O6 U: f# j# o4 F
第日等我一有时间就学下睇,希望唔会难喇。

德国战车 发表于 2023-7-18 16:01:05 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-18 14:18+ K, w% ?) R( D. W& w  v; k$ L1 l  f
原来你也会做合成啊,厉害~
% z3 ~" M& ~- a
都系摸着石头过河呗,就是个菜鸟而已

十月围城 发表于 2023-7-18 14:18:38 | 显示全部楼层
德国战车 发表于 2023-7-18 13:53
3 I3 n9 U8 ]. Q' O! Q+ [# ?有个高手发了粤语音频给我,我自己合成了,效果还不错

( W2 y: E3 ~* Q& c原来你也会做合成啊,厉害~

德国战车 发表于 2023-7-18 13:53:27 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-18 11:28
& }9 ?. u( G. d7 }- v* c没想到这部戏也有人找,很久了的。

( j  G% [% Z1 [' n! J有个高手发了粤语音频给我,我自己合成了,效果还不错

十月围城 发表于 2023-7-18 11:28:42 | 显示全部楼层
没想到这部戏也有人找,很久了的。

scstudio 发表于 2023-7-4 12:02:58 | 显示全部楼层
当年有呢部电影的DVD(老翻)国粤英版

CCBB 发表于 2023-6-30 15:58:29 | 显示全部楼层
6 B7 O2 j! u8 ^! \
德国战车 发表于 2023-6-30 14:373 x- z  S5 L; e! j+ f
朋友,我终于通过剪映将配音和电影合成了,不过导出来就好鬼大,7点几个G一部,哈哈,唔该晒哈 ...
1 U" t, \) {: z  \
很简单的;
# Z/ c  v0 A' Z合成试试用mkvtoolnix,大多人使用的工具.

德国战车 发表于 2023-6-30 14:37:41 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2023-6-30 10:512 H! r+ n7 T: k1 o
只找到了粤配音频,可以自行合成' }* w' ~6 ~' i) y* E: S
" ]3 s3 t" }& k/ j4 U) |" J+ R
链接: https://pan.baidu.com/s/1VcAw44QbuU6XX10DR4Ch2Q?pwd=637g

1 l: c" u  h! s) A朋友,我终于通过剪映将配音和电影合成了,不过导出来就好鬼大,7点几个G一部,哈哈,唔该晒哈

12下一页