[官方作品] [第2弹][沖][凉宫2009のOP][粤语填词翻唱][第3弹预告]

空灵 发布于2010-7-28 00:49 21221 次浏览 129 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
* a& D2 B* j8 @, Z6 V
% p) v% i1 }% K2 r" x- K  Z% @『沖』(原作:平野绫 - Super Driver)
+ T- J( z5 p3 d: X/ `- F& b主唱:雪霏岚岚, u, l$ W1 Z' ?# A3 q/ N; @
填词:竜崎
( S! [* r' c/ j# L5 n2 a后期:空灵
6 ~* b& o. e4 H! a3 \4 ]) q* Y: i7 \视频:ゆき' A& w4 h# s9 W* `6 t
海报:巡音
; C5 k3 d. d+ A, C- z+ F出品:粤漫社三色堇组
4 ?: Y7 ~; U% K3 s1 V2 U
(转载或引用请注明出处,若用于商业用途,非合法渠道之下一切活动均与『三色堇』无关)& i9 K. M+ }) u! a, J* s/ ~  v

4 q; Q1 g4 l! C; g' u
1 x# V3 {+ R; _6 n在线观看地址:

8 M. Z$ k5 z1 ?1 g5 G. H: z# Nhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMTMxMzI4.html- h1 [# J' \. p
http://www.tudou.com/programs/view/GnRnRdrIduw/4 `9 j9 u: W; v
. g5 Y# q0 F, ?4 c* a

' W0 h" o: D# K# [: M网盘打包下载:(mp4视频、mp3音频、jpg海报、lrc歌词)$ f! _% p, j% N5 U  t
http://u.115.com/file/f2100093c65 }! Y- p. ^6 z( E9 M9 f. \$ p
8 g; e- |9 V$ c- {
歌词:
$ N' P: q% w1 a- J  h' @' P( pDay by day  越希望越激气  莫名地
5 t) j6 b5 T! s1 S, x齐嬉戏  从来不记  时间有没有出奇

9 N% t6 w. Q' L8 n% B  AOh my boy  最需要是不再  没存在8 l% w  C0 t# L* J
无心爱  谁能装载  妨碍只怕被伤害

/ {7 a5 @6 m' m+ L: W: y, R, P! i' G谁人能够话我太过myself  定或能够再任性些
& i# `7 P4 E; G) C3 }7 u+ B同伴能够伴我度过黑夜  最后言谢  强硬地送赠咖啡

: v9 L1 k$ j' u) y+ o$ J4 FSuper Driver好高  试多几次贸然直接动粗+ ]( \# W7 s$ n/ ]
零义务  无言上诉  也  Take it eazy, Go!!
+ f( S' N+ T& J前路没法再go  困于思考续连突破略韬2 l- O; {2 }0 f2 u. p6 D" t$ Z
狂创造  全能做到  也  同时加快脚步
( F, t) K4 @8 S
还未够还未够信心相告  确实无法暴食若饕6 S1 ?+ J" j( L
还未够还未够耐心相告  确实无法再恨朝暮
3 d% _# ]9 p8 c, U4 E0 v还未够还未够决心相告  确实无法迈向更高7 g8 Z3 T& z9 q7 K
还未够还未够爱心相告  确实难得不知道

; }0 s7 f* c6 v, |
% l$ x; G, j& o这不给力的人气真是伤煞了偶的心~逼我出杀手锏~放出第三弹预告~!
1 o' v" f, m# L% L! j

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 岚岚太强了...

已有(129)人评论

竜崎 发表于 2010-7-28 00:50:39 | 显示全部楼层
沙发当然係自己人嘅!

弦羽君 发表于 2010-7-28 00:56:02 | 显示全部楼层
...为啥要执意坐沙发,8 ^$ S: E+ l( o5 j. `, v/ K
其实板凳都5错~~哈哈1 e! ]3 G$ n- |
终于出来了~~~
7 ~" B8 @2 @0 M- {4 e3 z. N4 T哈哈,粤漫社生日快乐~
3 {# k7 M9 l0 B% N2 x听歌~

cuterinoa 发表于 2010-7-28 00:56:18 | 显示全部楼层
路过...% S( O9 n' \# m  c' z
各位晚安

maplep 发表于 2010-7-28 00:58:55 | 显示全部楼层
。。。支持。。。>o<

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 01:05:46 | 显示全部楼层
9 }1 h$ I- U* Y) K3 ]  h- x0 E
: d' w  G( m) N* X抢楼环节来了!!虎摸悲剧的咸鱼君~~( @: W$ ]) ?4 A, H, X' _
/ Z0 N! J* C) B; ?# ?4 i
于是我很喜欢岚岚这首歌!!于是这作品比上次那个进步N多~~果然岚岚适合唱这类歌!恩~~

kevinchan 发表于 2010-7-28 01:15:42 | 显示全部楼层
激情完全出来了,太犀利了,咁快嘅歌可以唱到咁样,实在唔容易啊......所以我决定严重支持啊...再支持一下
, t2 h# [1 @; H/ I! o三色堇作品一次比一次好,赞一个
# A9 Y5 |7 h# Y话说今次嘅词都係有小小翘口,有待改进(我净係识讲,我唔识行动的,唔好旨意我畀意见

竜崎 发表于 2010-7-28 01:45:18 | 显示全部楼层
激情完全出来了,太犀利了,咁快嘅歌可以唱到咁样,实在唔容易啊......所以我决定严重支持啊...再支持一下
5 l' @4 Q2 N2 K...1 B8 r- c8 Q- @# q9 C: a' O; b' T( g
kevinchan 发表于 2010-7-28 01:15
) f( e1 w5 n& D! m
) X% h( U; o  k2 ~% r% Z8 Z+ `
唔好意思,又係我填嘅词,又係我犯嘅错,糟蹋咗大家嘅一番心血...唔通我根本上就係错误嘅存在=_,-!...
- z/ W! [6 X4 |9 x7 v/ b& T! a
讲笑嗻,冇办法啦,鬼叫我以前唔学好啲语文咩...

kevinchan 发表于 2010-7-28 04:56:02 | 显示全部楼层
唔好意思,又係我填嘅词,又係我犯嘅错,糟蹋咗大家嘅一番心血...唔通我根本上就係错误嘅存在=_,-!...
4 K& L; M3 r) k; I1 Y& Q. m% q1 {..., X3 W  l  h. h! H2 q/ _
竜崎 发表于 2010-7-28 01:45
2 P- A+ n' d/ }% s$ I; B1 l
2 W: H. ?% J- k: l! P7 M; {* n
) W# S. ?: l3 w1 ~0 B9 p
    係我唔好意思先啱,係我乱噏廿四,搞搞震无帮衬.............你係为填词而存在的

eegbook 发表于 2010-7-28 05:18:33 | 显示全部楼层
好好好好好唔错吖!!!!3 z/ I8 w5 {3 M' o; ^
好有平野酱声风格!超赞

落☆茉 发表于 2010-7-28 08:07:44 | 显示全部楼层
yuki的视频好厉害QAQ 岚岚也唱得好好听。。。某只表示想退隐QAQ

雪霏岚岚 发表于 2010-7-28 08:41:08 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷=v=第二弹终于诞生了嗯[泪流满面..
; m1 a" f! r( |8 U: H7 G话说我当初录了很多很多段音轨比空灵做后期慢慢拣0.0。.辛苦晒空灵了嗯...2 R) p  S& x1 M5 F
今次系我最中意睇噶凉宫嗯~腐泉X阿虚XD.....
  {# j7 t$ f4 M龙崎大佬写噶词进步唔少嗯~顺口咗好多```
  ^$ |6 l! K7 z喂咗今次唱得好D我特登叫咗我室友矫正我咬字发音嗯> <系呢度要好好多谢佢嗯!/ i9 m! [! k; R; Q
话说平野绫呢首歌真激动嗯= =每唱一次都上气不接下起.... s& w: I$ N2 Z+ c
总之就辛苦各位工作人员噶努力~希望大家喜欢啦~