[其它更多] 【官方招募】弹幕视频发布人员

空灵 发布于2010-9-26 12:39 2247 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

招募

) K* K. j! a* p- @
现因业务需要,急需招募一名弹幕视频发布人员,要求:5 J1 H" I& w5 `
1.有多年观看弹幕视频经验,了解弹幕视频文化
% m7 p7 `$ t& C2.有AVFUNACFUN或炮姐BILIBILI发布经验; u* V$ b: w5 H7 o7 F; f
3.有战渣浪经验,会加补丁防二压1 r( w' E, E4 |3 X
4.有ACFUN账号者及NICO常客优先考虑
' N. U: S4 `( }! j$ }如果上述条件都不具备,请至少拥有一颗热情的心/ J7 H) a0 [! w/ ?, z

; H: e8 s. J; d, h6 ~5 G5 F* H具体工作内容:
4 L. ]0 }4 O' R8 X9 C3 K3 S3 b1.发布『三色堇』官方作品到ACFUN及BILIBILI9 _# K  {$ u" {' I+ w: Q
2.外链BILIBILI视频框到论坛发布帖! |& J$ p- |" n4 b3 y- P( G
3.日后可能会进军NICO
7 N- X5 c4 W7 ~# a$ h/ a外链示范:
" u2 I+ N( w1 Q9 T' {; D9 N9 E, U2 G( P! ~4 a) ]( n
( W/ C7 Z- i% a9 r
联系QQ:
# z7 _" u" Z) [  L# K空灵 23579235
' {" c' g  ]6 P% f% g$ ^请注明应征发布人员

已有(15)人评论

基拉杰特 发表于 2010-9-26 17:26:37 | 显示全部楼层
对这个,没有研究

chen2010 发表于 2010-9-26 18:21:17 | 显示全部楼层
我完全没有这方面的经验,帮不上手!

kevinchan 发表于 2010-9-26 20:18:22 | 显示全部楼层
我只係入嚟顶贴,唔好意思,帮唔到手

chrisrex 发表于 2010-9-26 21:06:13 | 显示全部楼层
我只系入嚟顶雀仔,路过

maplep 发表于 2010-9-26 22:13:36 | 显示全部楼层
我只系入来睇雀仔飞过

空灵 发表于 2010-9-26 22:29:09 | 显示全部楼层
水也水得好看一点好不好=-=

jc看粤漫 发表于 2010-9-26 23:30:19 | 显示全部楼层
我想问点样先可以防止二压啊  我好想知啊

cancomcom 发表于 2010-9-27 00:37:01 | 显示全部楼层
不是太懂這方面的事,1 W' `1 v5 l0 h& n" T# c/ b& n9 P7 c  h
幫不了忙!!!

空灵 发表于 2010-9-27 12:08:34 | 显示全部楼层
我想问点样先可以防止二压啊  我好想知啊3 J6 O% s; g- g
jc看粤漫 发表于 2010-9-26 23:30

s4 y% M' W/ h% P" a* \
) G/ S0 u0 b! A# ~
6 _0 e# z/ h- U$ ^7 A: ]) {) o9 k    上传的视频平均码率低于523kbps,新浪就不会二压,想降低平均码率,但不影响画质的话,可以采取添加补丁的方法,拉长总时间,平均码率自然就下去了

ks128 发表于 2010-9-28 23:50:47 | 显示全部楼层
有研究,没时间

落☆茉 发表于 2010-9-29 22:45:44 | 显示全部楼层
好吧。。。从精神上给予最大的支持QAQ
( y4 }! s; a$ g* f4 d! K) {3 j* s  r! q
【专业性路过的某只】

12下一页