[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8567 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-23 16:07:50 | 显示全部楼层
此时520 发表于 2022-5-23 15:57
6 {2 x) S& Q5 j- H$ Z8 J  p+ H( ]. wFLASHFXP可唔可以用安卓版下载?
+ t& l8 Z+ D) y3 |0 J% L
这个不清楚了,你要自行研究

此时520 发表于 2022-5-23 15:57:13 | 显示全部楼层
FLASHFXP可唔可以用安卓版下载?

czpxp 发表于 2022-5-23 10:38:22 | 显示全部楼层
等我有云盘先研究

Kiver 发表于 2022-5-17 14:05:19 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-5-17 13:39+ H' s; v. i" G2 g, r
咁即系话我琴晚凌晨时候就系换IP时候,习惯性认为凌晨下载会最快,点知反而会下唔到 ...
* m) g  p9 \9 y* P$ v
还有就是非用批量下载功能的话,就不要一次性购买太多链接,以妨有变

snzt79 发表于 2022-5-17 13:39:09 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2022-5-17 12:46:45 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-5-17 12:266 I$ d: q- |0 o. ]! d$ O
头先又买一集试吓,点知又得拉,呢个问题其实有无办法根本上解决?莫非同时间段有关,只能靠撞彩? ...

: u6 M5 v" i! O5 ], C7 K1 D不用撞彩啊5 G. h. k' C/ S+ @0 [4 i

$ U3 E. X- i5 L3 @6 K完全你搞懂你的服务商什么时候帮你换IP就得啦

snzt79 发表于 2022-5-17 12:26:15 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2022-5-17 12:18:12 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-5-17 12:11$ a0 w+ H6 f7 P7 i
咁有无办法解决?我想唔通啊,头个几集我都系咁操作又下到咗,跟住就突然有IP问题? ...

+ Q* L9 n* a2 ~  e: T电信是24或48小时,会对你上网的IP进行一次切换的,当他切换你的IP时,给你的新IP与旧IP相差太远就会这样
1 B' m, W: |6 p7 F; p% k
. d! T3 O# I. J3 z1 t粤漫云的IP区间容纳度是6.5万个
: ]* ?: {( `$ J/ x/ K; f
  G1 ]7 u% M4 L( T9 q# a" i就是说你支付时的IP附近的6.5万个IP都是可以正常下载,这个宽度对于很多人来说足够的

Kiver 发表于 2022-5-17 12:15:37 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-5-17 12:11
- B2 r% T- d$ i6 G* Z咁有无办法解决?我想唔通啊,头个几集我都系咁操作又下到咗,跟住就突然有IP问题? ...

! r* O/ n- r& r" j0 s, `你自己上网的IP变了,且不在同一个区间内  r' U' f; C: w" J- q4 p0 C/ ^+ C

2 d0 J! y1 |. b4 o用批量下载就没有IP限制
+ h. `1 r9 w) l5 {+ h5 D0 g
3 P8 H6 F( {; w9 q但你要看着你的云券来用

snzt79 发表于 2022-5-17 12:11:48 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2022-5-17 09:19:09 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-5-17 08:22
& l; t  P- S! _: U9 v, D% i白天试过,都一样唔得啊
2 Q( ]% e2 I/ p# K5 `
查到原因是,你下载的IP与你支付账买链接时的IP,不在同一个区间内

Kiver 发表于 2022-5-17 08:27:25 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-5-17 08:22: [# Z7 [! C# r1 i+ H6 j: P/ U
白天试过,都一样唔得啊
5 [+ B! X8 c5 f& ^! E! T
先去修手机,/ _' q" x7 t6 _* T! P+ e
晚一点分析一下服务端的日志记录