[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-0204文)

Kiver 发布于2021-2-4 10:44 7331 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
killyou 发表于 2021-2-21 12:25:30 | 显示全部楼层
支持,捐助设置一定门槛可以有效防止倒卖狗

vskenying 发表于 2021-2-20 23:34:26 | 显示全部楼层
可以意思一下

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:39:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:37
- V5 a3 d+ ^2 ?5 ^2 D0 }主要在线播,没有多少粤语资源!!

1 S; Z% l4 k0 {( o1 T$ y是啊,下载能下载动漫,电影的网站都没几个。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:37:57 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:34
2 g/ |0 Y6 \2 r. L; g是的,我都是喜欢本地播放。同样1080P,比网上看的清晰多多声。效果不一样啊,新生儿真的不太懂! ...
& V& F4 U' p! T
主要在线播,没有多少粤语资源!!

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:34:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:30
1 u- c) C) P0 g8 F4 w新生网民都喜欢在线看,不喜欢下回来看的!!$ h5 d" Z% x5 x- F

8 x. X5 e7 V3 {7 |  n7 {下回来看,还是要上论坛的!! ...

' k; ^/ f/ p& f& l* |  y是的,我都是喜欢本地播放。同样1080P,比网上看的清晰多多声。效果不一样啊,新生儿真的不太懂!

Kiver 发表于 2021-2-19 22:30:32 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:28
# d6 j  [$ x6 Y- k& B: a1 e是啊,新生网民都不上论坛了。确实是情怀。

7 z! N" E( M+ {! H( |6 E3 b) q, N新生网民都喜欢在线看,不喜欢下回来看的!!: P# `! n9 ?3 T8 }' V

* r3 e0 b, v8 P# {# P! k& x下回来看,还是要上论坛的!!

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:28:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:26
2 v! T  _8 r8 S6 P* H! P8 M也是上年这个时候,有人私聊找我因为情怀想我重开,我才开返的~!!

/ s& c' b% @- p/ O是啊,新生网民都不上论坛了。确实是情怀。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:26:47 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:23& P+ M7 S: I  _/ b; y
情怀玩家会有的,只是很多未知道粤漫社重新启动。毕竟也算我第一个上的动画论坛。 ...

7 W. z  j0 x8 ^( m1 F; ]; P, W. h也是上年这个时候,有人私聊找我因为情怀想我重开,我才开返的~!!

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:23:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:21
" X) v9 W* n" l, m  {& }3 Y0 p因为我没有想到短时间内会有人捐的~~~

! G) G& e: K! \* o3 g情怀玩家会有的,只是很多未知道粤漫社重新启动。毕竟也算我第一个上的动画论坛。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:21:03 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:19
1 E* m. {9 ~# F- \2 K4 A也没看到你的淘宝店ID
2 L3 e/ ~6 _7 a; \; g
因为我没有想到短时间内会有人捐的~~~

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:19:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:06$ d( `. |8 M; n( I! s. X
被你提醒了
# {/ O$ j& G) _原本只打算淘宝
6 g0 ?# Q' B% M( T1 t$ d6 y: L
也没看到你的淘宝店ID

Kiver 发表于 2021-2-19 22:06:25 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:044 Y6 K4 h; v; w7 k
没看到转账二维码哈哈
& C! C2 c: @% ?. l7 D+ w
被你提醒了
5 a4 R" G) J) d原本只打算淘宝
  E5 n( K+ K; Y; I9 @