[云盘疑问] [求助]粤漫云开通了上传功能,买了10G容量,但是FTP无法成功连接

jackielaw 发布于2024-5-2 10:02 164 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2024-5-2 21:04:26 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 17:32; _# J+ a7 V5 `2 s* O  X/ q3 B
终于得喇,Thanks Very Much~
/ a9 ]& P: i  R$ O5 L* W, ^BTW,在哪里能看到这些最新的设置的?
8 T6 z  x6 l  D9 J
我都唔知

jackielaw 发表于 2024-5-2 17:32:43 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 17:30
- D; B) n$ D3 c$ n1 D; y' U" f221
: L3 h2 n) }9 R' `5 F
终于得喇,Thanks Very Much~
4 E+ w) q" J# c3 kBTW,在哪里能看到这些最新的设置的?

基拉杰特 发表于 2024-5-2 17:30:51 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 17:22
9 q. H/ F/ o) m( z改220就显示:尝试连接“ECONNREFUSED - 连接被服务器拒绝”失败。

6 [/ Z4 G6 P& I221

jackielaw 发表于 2024-5-2 17:22:25 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 16:34
$ }/ z( F  {' ]' w# ]- X改端口220试下

4 `" V. |8 s) ]+ d' Y, P7 X改220就显示:尝试连接“ECONNREFUSED - 连接被服务器拒绝”失败。

jackielaw 发表于 2024-5-2 17:21:49 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-5-2 15:15
9 I5 b4 N  z$ E: t- z& M换一个ftp软件试试吧
/ X3 ^( n2 M0 h8 N
有推荐吗?

基拉杰特 发表于 2024-5-2 16:34:14 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 14:426 B3 }0 l+ P3 u- f
FTP仲有乜操作步骤?设置如图

6 Y0 D: ~+ K) o& w
( ]# X& c! q: m; p, {改端口220试下

zhaoronghu 发表于 2024-5-2 15:15:38 | 显示全部楼层
换一个ftp软件试试吧

jackielaw 发表于 2024-5-2 14:44:04 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-5-2 13:44; B2 [) t6 I5 n* O- b4 T  l
没问题啊 可以选 是不是什么写错了
2 ?% l( M$ j& L6 C: N& C; t
我连接的设置如下图,是有什么我设置错的地方吗?试过FTP跟SFTP1 q+ d& `  ?* Y/ S% s1 @  D

jackielaw 发表于 2024-5-2 14:42:05 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 12:40
" W: E5 d; m3 Q/ O7 h一张状态图   前面过程 操作步骤用猜的?咪咁幽默啦

8 z; ~" p. ]+ t: _) m7 m" eFTP仲有乜操作步骤?设置如图3 C& Q3 C" B1 \$ {

水皮跳跳 发表于 2024-5-2 13:44:13 | 显示全部楼层
没问题啊 可以选 是不是什么写错了

基拉杰特 发表于 2024-5-2 12:40:57 | 显示全部楼层
一张状态图   前面过程 操作步骤用猜的?咪咁幽默啦

jackielaw 发表于 2024-5-2 11:20:06 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-5-2 11:14
5 c7 y' S8 c5 i8 Q' Z8 q7 B/ A要选 SFTP

9 F' u4 e" M0 c2 s9 E4 U( `' T选SFTP后就变成这个样子
2 B. ~* r, P' `$ i- c0 E9 ?
* K0 L1 n- q2 i5 J