[云盘疑问] [求助]粤漫云开通了上传功能,买了10G容量,但是FTP无法成功连接

jackielaw 发布于2024-5-2 10:02 157 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]

1 C3 @! b0 r- Z求助一下,我昨天激活了粤漫云的上传功能,但是无法成功连接。
3 h  `6 ]$ u3 d% P今天买了10G容量,重新再试,FTP也是无法成功连接。
  O9 S1 B4 m2 s: @! N" ~  U我用的是FileZilla,有人能帮忙解答一下吗?
+ s" M/ `9 p* _) ?1 Q# h% c) d" s/ R! P2 j- g* W; V

已有(22)人评论

daijinrong 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
来看看这个技术贴

Dzoker 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我好想开啊

Kiver 发表于 2024-5-7 09:14:18 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 11:20
+ |  _. S7 Z3 t' |& Q选SFTP后就变成这个样子
( H- w6 _, R# h
端口是221

kenhai74 发表于 2024-5-4 15:21:43 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-4 10:26
  A& H' N# c# J有没有可能,我问的是上传而不是下载
; ^# p  k# x# D* G& F  ?
唔好意思,审错题了!

jackielaw 发表于 2024-5-4 10:26:48 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2024-5-4 06:25: t& F. Y) i  P3 G
网络问题 重复了!
( d" s5 ^: T/ w) T
有没有可能,我问的是上传而不是下载

kenhai74 发表于 2024-5-4 06:29:21 | 显示全部楼层
1 S( I  I" x4 I& h1 T1 O" Y+ q! x- w3 o) }- h6 c3 t5 k7 q
我喺用网站推荐的插件”Aria2“,再加”Chrome“浏览器这两个实现下载粤漫云的资源的!安装和设置使用教程在粤漫社网站有的。今日在插件发布网页下载了一个一键安装版更新了一下,然后在插件更多设置里面重新启用了Aria2就网络连接上了。推荐页链接:chrome-extension://mpkodccbngfoacfalldjimigbofkhgjn/ui/ariang/index.html#!/recommend" p* W" @! y- _- i0 x, X& V' S
, {  z  e& ?( P+ b
启动Aria2-2.png 启动Aria2-1.png 使用说明-1.jpg 使用说明-2.jpg
7 U# @3 n8 U2 F# j

kenhai74 发表于 2024-5-4 06:25:50 | 显示全部楼层

5 r4 G! Q: U% E8 k) K" K3 V网络问题 重复了!

基拉杰特 发表于 2024-5-3 05:52:03 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 23:413 S9 z1 R3 D( Z* H  z
再一次多谢热心的你!多谢晒!

- j7 `. e5 \" J  Q唔使客气

jackielaw 发表于 2024-5-2 23:41:34 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 21:04
& s! K! s2 M' m; H0 o我都唔知

s1 r$ m8 w8 ^" W1 ~再一次多谢热心的你!多谢晒!

基拉杰特 发表于 2024-5-2 21:04:26 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 17:32
, @4 H4 J  Y9 |# c8 `( x9 f终于得喇,Thanks Very Much~8 a9 ~  q% B: o  Z1 y2 E
BTW,在哪里能看到这些最新的设置的?

: H0 }1 c' j# l: F% u0 Z我都唔知

jackielaw 发表于 2024-5-2 17:32:43 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 17:30
0 Y4 D0 z0 }" @4 L- i6 _221
7 ~% Q% s( i) ?
终于得喇,Thanks Very Much~- t& S5 d0 M" N
BTW,在哪里能看到这些最新的设置的?

12下一页