[电视电影] 求:魔幻罗盘/黄金罗盘/The Golden Compass 粤语版

zhaoronghu 发布于2024-4-25 22:00 141 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
社区里有资源,但资源已损坏下载不了,请各位大哥有粤语版的分享给我,感谢大家! 111.jpg   U% \$ d- J2 B8 x+ F' a

最佳答案

查看完整内容

試下得唔得 链接: https://pan.baidu.com/s/1qC6iYfNrcquKa_uhuJDo8g?pwd=qvtp 提取码: qvtp

已有(16)人评论

119402@XJQ 发表于 2024-4-25 22:00:23 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54
! U- U6 {5 {5 D5 \2 o0 _兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...

- Z5 v- v8 |* I5 T; a$ A, h9 a( U試下得唔得
' t1 X+ W1 [$ p链接: https://pan.baidu.com/s/1qC6iYfNrcquKa_uhuJDo8g?pwd=qvtp ! `, o  j$ |( w7 y
提取码: qvtp

碌葛 发表于 2024-4-26 09:45:25 | 显示全部楼层
HBO 粤语 720P,100社区币如何? 魔幻羅盤.avi.jpg 4 m( b! K" K0 r0 B6 L) W3 A
$ D& H: d. B4 x

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 11:19:24 | 显示全部楼层
網上直接收磁力有啊,我岩岩先下過

仔仔火上跳 发表于 2024-4-26 14:09:53 | 显示全部楼层
好D年代既戏,不过应该唔难稳

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:18:53 | 显示全部楼层
碌葛 发表于 2024-4-26 09:45
" M$ w2 V8 P5 H/ GHBO 粤语 720P,100社区币如何?

@; H8 F' y* v- R! p# R3 Y大佬,有没有码率高一点的1080p啊?你这个是720p的,只有1g左右不太适合收藏啊

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:21:17 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2024-4-26 11:19
& q8 [" {* B  D$ N網上直接收磁力有啊,我岩岩先下過

7 t2 J4 K3 b, ~5 d( Y' P0 p) J靓仔,我搜了很多磁力都系国语和英语,无粤语音轨的,你有1080p高质量的片源吗?卖给我收藏吧

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:22:42 | 显示全部楼层
仔仔火上跳 发表于 2024-4-26 14:090 n3 r6 Y5 \0 w: T  d& \
好D年代既戏,不过应该唔难稳
5 E) Z! q9 v: I, E! ]& u# d% n
原音同国配好稳,但粤语真的好难稳到

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 17:06:30 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:21
$ T4 i1 s9 H$ i6 q& l8 F, w靓仔,我搜了很多磁力都系国语和英语,无粤语音轨的,你有1080p高质量的片源吗?卖给我收藏吧 ...

" b/ ^. M! F# V6 H. J8 u8 \/ }* n唔多識搞網盤分享
$ v( a2 D5 g* A8 `, z磁力係呢個
/ H7 [& T  @) J( }4 \magnet:?xt=urn:btih:B1ACF99927ABF5211BF51E43912CEE1A6175CDB2&dn=%5B%E9%AD%94%E5%B9%BB%E7%BE%85%E7%9B%A4%5DThe%20Golden%20Compass.mkv

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54:04 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2024-4-26 17:06
+ j, _0 d6 h5 _# }唔多識搞網盤分享2 `# M5 L* X% l3 o& ^9 h
磁力係呢個
" a# }0 l/ T- Q! H+ X; @magnet:?xt=urn:btih:B1ACF99927ABF5211BF51E43912CEE1A6175CDB2&dn=%5B%E9 ...
' C- Q4 J5 {* b4 P$ }! t4 m' M. [
兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源

yukinababy 发表于 2024-4-26 19:30:54 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54
4 j  {* w0 e- H; a9 M兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...

. B  g- {* ?% U  i用迅雷啊..........

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 19:41:31 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:547 P5 {3 r9 u5 A1 G. J8 v: n
兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...
  o  z; U5 S4 ?1 Y6 c; q" o9 I
用迅雷,可以下,返正我跑到滿速

12下一页