[新手问题] 前段时间购买粤漫云链接可以下载,昨天晚上购买的链接下载不了

zhaoronghu 发布于2024-4-24 10:40 209 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

5 e  Z; t" L7 l* `1 {& T# `购买的链接:https://wcloud.gomicx.net/to/6TDQ873WE6B65348
$ M' w& o0 J6 }. k, _* M5 C) P 444.jpg 222.jpg 333.jpg
% I! M4 D* l  i6 K% |0 f' B设置没有错,下载的链接我选sftp,我没有vpn,只有一台电脑,购买链接和下载都是用同一台电脑,十天前购买的链接可以下载,昨天购买的就下不了,有时候我会用手机登录粤漫社回复帖子,但不会用手机购买链接下载,请大家帮我看看问题出在哪里,感谢大家!$ M/ n* j, r" N  O

已有(21)人评论

基拉杰特 发表于 2024-4-24 10:48:21 | 显示全部楼层
隔一小时时间再试下 3日内有效

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 10:50:37 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-4-24 10:487 G/ e0 @4 u5 f$ d9 T+ o3 Q' A
隔一小时时间再试下 3日内有效

- X& X4 p' r5 [, D9 @' {* G我昨天晚上试了下不了,今天早上还是下不了,谢谢你的回复

kidcool 发表于 2024-4-24 17:45:51 | 显示全部楼层
- N7 g6 O  b% d8 ?/ R1 E  |
# u7 L3 x! ^( I1 h% Y米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇处理。。

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 20:51:09 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-24 17:45; i, o5 e/ u& D# q2 u0 t
米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇 ...

$ D& m, A7 G3 i! d8 T不会吧,那等3天过后我再买那还是下载不了,有点遗憾,希望版主能多放一个网盘的链接,让我们可以下载吧

勇者罗兰 发表于 2024-4-24 21:12:47 | 显示全部楼层
记忆中22年7-9月噶资源数据乜左。睇左下,你讲魔幻罗盘果帖,好似啱好系9月
3 {; q. j5 z$ D; Nhttps://www.gomicx.net/forum.php ... &fromuid=104042

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 21:32:14 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-24 21:12
. v" V# X  e- G5 G: W2 d记忆中22年7-9月噶资源数据乜左。睇左下,你讲魔幻罗盘果帖,好似啱好系9月3 e. t4 S% ]0 F
https://www.gomicx.net/forum. ...

& z0 B/ j8 N9 p; }/ z原来是这样,刚刚看到你发的链接,我买的资源刚好是22年9月,可能数据还没恢复好,感谢兄弟回答,不然我会傻傻的等

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 21:37:51 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-24 17:45
( n" n! C3 j6 S米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇 ...

: B% G1 N5 e# Q兄弟,你看看你要下载的资源发布时间是不是22年7月-9月的,如果是的话,按这个帖子的方法上报给社长!) c9 j5 E6 [# q8 }
https://www.gomicx.net/thread-92096-1-1.html

gigiff 发表于 2024-4-25 04:08:48 | 显示全部楼层
后离点解决架

yukinababy 发表于 2024-4-25 13:37:35 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-4-25 04:08
; ?+ J5 l/ T7 p0 J- v0 r& c8 n后离点解决架

9 `1 W8 G+ i+ e: o+ C7 l唔使解决啊 佢买概野啱好系网盘数据冇概野 而家仲未重新上传或者修复 所以下载唔到

yukinababy 发表于 2024-4-25 13:38:01 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-24 20:51
$ K9 c6 c2 G& W" m$ b不会吧,那等3天过后我再买那还是下载不了,有点遗憾,希望版主能多放一个网盘的链接,让我们可以下载吧 ...

, v. z* J5 f+ J9 b0 @3日后你估计都下载唔到

yukinababy 发表于 2024-4-25 13:38:35 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-24 17:45
" w9 A  M8 I  }9 O: |米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇 ...

: N7 C" J* \- s3 N  O% r  J+ Z. A* O个阵时概野都系同一个问题噶

12下一页