[其它更多] 【粤语】睡前故事MP3格式可以直接手机播放或是播放器播放

ingew 发布于2024-4-19 14:41 182 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
' \- o! }2 L, H
% p  a: o$ e7 V& t. X% w' h最近发现家中的小朋友用天猫灵灵听噶故事都系普通话一D粤语故事都无搞到开始响屋企讲普通话,淋淋下都系自己收集下现在有66个睡前故事22个小猪佩奇故事响度整合去网盘,大家有需要就自己去下载啦。: C- G7 O3 k% y( J3 o
: b; _/ a. v" P0 V( |8 o& j* A
% @! B- f1 d1 ]* M 微信图片_20240419202400.png
' ]. ]  ?7 G# v/ g; E0 y$ Z- |) C7 }现在已经更改为夸克应该可以了
- u6 _. e% C' V( ?
" e# W! v; t. G9 m, F0 z: T! N# C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ g- I9 E; {% f! c0 B4 M* j- s  W
- S% U9 m+ L3 o2 r7 T- ]# y- i! ~7 L' @4 |! y: P. P

已有(30)人评论

ingew 发表于 2024-4-19 17:58:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 ingew 于 2024-4-20 09:09 编辑 6 q1 W* F, x, K* O3 y' `) G* O
. N& I0 l' r4 b& l8 @8 D
已经更换伟夸克网盘可以下载了。

raymon 发表于 2024-4-19 18:14:35 | 显示全部楼层
粤语故事?呢个真系好少听

adhk 发表于 2024-4-19 18:57:02 | 显示全部楼层
有幾十個故事咁多, 謝謝樓主

adhk 发表于 2024-4-19 19:03:27 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2024-4-19 17:58
8 W' W) I* b" q$ |) J: c丢啊······故事名都可以系敏感词···阿里云盘都唔比上传····我等下正好再放上来这里。 ...

, Q# H  I" r& p4 P! k請問可唔可以改用百度盤或者係115網盤呢, 阿里云盘開咗但係一直都下載唔到嘢

_M_U_ 发表于 2024-4-19 19:05:48 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2024-4-19 17:58% \: J" _: o% y9 s. K: Z) ~: G
丢啊······故事名都可以系敏感词···阿里云盘都唔比上传····我等下正好再放上来这里。 ...
( Z9 P+ E! `( N/ Y* Y4 G) g
网盘系咁噶啦

水皮跳跳 发表于 2024-4-19 19:28:11 | 显示全部楼层
可以下个飞鸟听书。好多也喜马要VIP才能听的都可以免费听

勇者罗兰 发表于 2024-4-19 19:50:22 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2024-4-19 17:58
. z- ~# |, [) V# z丢啊······故事名都可以系敏感词···阿里云盘都唔比上传····我等下正好再放上来这里。 ...

) q. d& w' _4 J+ U1 z/ g可能系版权呱,依方面阿里好似严过度娘

ingew 发表于 2024-4-19 20:15:03 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-4-19 19:03, H: |$ Q2 x- r+ ~' K
請問可唔可以改用百度盤或者係115網盤呢, 阿里云盘開咗但係一直都下載唔到嘢 ...

1 ]. y$ p& a0 ]6 R* K  U要尝试下··我个百度盘满了··要找其他网盘试试; Z' {+ h6 D! I: D

ingew 发表于 2024-4-19 20:20:33 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-19 19:50
& O) b' _1 F; ^) D; P可能系版权呱,依方面阿里好似严过度娘

7 J6 s, g! i$ U) ^1 f; S2 N已经更改为夸克了可以下载了。

ingew 发表于 2024-4-19 20:21:13 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-4-19 18:57
7 N! k8 ?" Y, B6 D: m% F& S4 B有幾十個故事咁多, 謝謝樓主

- e7 _/ P: c  b/ b  g/ U其实有差不多300几个,系无时间搞所以才搞了60~80个故事。

snzt79 发表于 2024-4-19 20:31:32 | 显示全部楼层
的确有D小朋友中意训前听故事

123下一页