[粤语动画] 求上世纪90年代粤语《足球风云》及《古怪猎人》

ingew 发布于2023-8-17 15:21 816 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
300社区币
  求上世纪90年代粤语动画《足球风云》及《古怪猎人》
' w2 U% U/ O0 P4 k1 m 微信图片_20230817151825.png
% }- K8 Z/ j" o7 b 微信图片_20230817152102.png # e" L' x$ d* s% S& m) T
/ s' P+ Y: t2 B- ?

最佳答案

查看完整内容

多谢你的星梦

已有(28)人评论

天才不二 发表于 2023-8-17 15:21:44 | 显示全部楼层
多谢你的星梦

十月围城 发表于 2023-8-17 19:05:47 | 显示全部楼层
我也在找这~

vskenying 发表于 2023-8-17 20:29:16 | 显示全部楼层
《足球风云》本站有了

ingew 发表于 2023-8-17 20:49:04 | 显示全部楼层
vskenying 发表于 2023-8-17 20:29
8 }. z( ]# t8 J4 |《足球风云》本站有了
: f4 V/ [6 O: g+ s4 s6 V5 S/ l% g
那个有等于无,用来耍马骝的而已。

vskenying 发表于 2023-8-18 00:50:54 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2023-8-17 20:49
( ^' J; }3 y0 w0 t那个有等于无,用耍马骝的而已。

p9 b% B8 l2 P# U0 G) [, L+ ^  x& [& H. S点解甘讲?我都想下未下。

manghk 发表于 2023-8-18 10:19:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 manghk 于 2023-8-18 13:00 编辑 : M$ X6 ?4 K' [  ]) J# S+ g  X
- s' ^. Q4 g4 D% O0 e1 l# t
有位朋友在youtube而家上傳中不過youtube唔畀出畫面只有粵語正軌,我有不過見到網友的行為已經心淡

ingew 发表于 2023-8-18 11:15:15 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-8-18 10:196 |5 U1 H' i# l; ]+ c; U6 r
有位朋友在youtube而家上傳中,不過youtube唔畀出畫面只有粵語音軌,我有不過見到網友的行為已經心淡! ...
  n( u2 ^: K9 @6 Z+ b1 ~/ T8 ?
无办法,有D人系发钱寒,只有多D分享才能够让对方无利可图从而收手。就论这边论坛啦,发个链接上来,然后把可观看的积分设至到千几两千,唔想分享出来又何必发出来,想彰显自己几咁犀利洗鬼咁做咩。当然这是人家的事,我们也管不着,不去点击他的贴就好了,眼不见不心烦

水皮跳跳 发表于 2023-8-18 11:25:01 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2023-8-18 11:153 H9 [9 }  g  p  c: d# C+ Z& z8 y& O) S
无办法,有D人系发钱寒,只有多D分享才能够让对方无利可图从而收手。就论这边论坛啦,发个链接上来,然后 ...
9 A  y6 |5 n) V; h  G( x. e
足球风云不是有人放了录映版吗 就是缺19和20集 想要合成就不容易

manghk 发表于 2023-8-18 13:02:53 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-8-18 11:25
/ E& Q% F& I9 h8 ~( f  s0 S足球风云不是有人放了录映版吗 就是缺19和20集 想要合成就不容易
+ N% l/ p! {4 X, b# H, d
合成已經做咗

水皮跳跳 发表于 2023-8-18 13:41:52 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-8-18 13:02
- {) L  C* I6 ], l合成已經做咗
, S1 \$ i+ y" f/ W6 h% C
那个人用新月字幕做的片源合硬字版还卖588.~~ 我找到无字生肉和外挂简中字幕。 有空再搞

notoo 发表于 2023-8-18 14:57:41 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-8-18 11:25
3 f+ J1 s# c! c+ M4 C足球风云不是有人放了录映版吗 就是缺19和20集 想要合成就不容易
) l8 Q$ Q+ l" X' N0 z
录影版可以发我一下吗,勇者哥哥

123下一页