[每日闲聊] 【2403水楼】粵漫社★☆吹水室[仲春版]

yukinababy 发布于2024-3-1 13:30 4667 次浏览 3015 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
话题一0 e. v% F( [! z: C
2024年3月1日起,2023年度个税综合所得汇算开始。拿起手机,下载个税
0 i( u; Z% H9 x$ b; r( o6 y9 T1 @3 M$ `
APP,就可以操作啦!今天你预约退税了吗?或者你需要补税吗?
  `0 E: x, b; K0 f2 {
1 R, g6 @9 D: D! x# z6 d
话题二, }9 l( V' v8 p4 |1 W* j
( b* m2 g- p8 ?: }! h
上个周末系节后首个周末(正好又逢元宵节) 深圳楼市很“火”!新房、二手房
& Z5 {2 @  a9 U5 M
) k) r1 V% s. [" H/ P, r带看+成交暴增?你有冇买房打算呢?你是否有自己的住房呢?
9 f3 F" |8 m+ x7 b5 o% M
# C, e2 V" x# R: X: L# Y" G4 o
# h. @- _3 n+ o3 h! m
话题三
7 d% S7 Y+ h) i1 ~: {7 r
" d  F2 }2 R3 C3月1日,《快递市场管理办法》正式实施,快递企业未经用户同意擅自使用智能( [4 n, \) G# ], r# a. v$ p! m# \

! [. ]' [7 p$ m快件箱、快递服务站等方式投递快件,将面临3万元以下的罚款。你认为对你的生
2 [1 b1 V. W* p0 l1 ^" T
- X! d0 b& n8 v3 R: a! Y$ S& \0 A活有冇影响呢?

5 b- b  m8 _7 i* v8 m1 ?. F2 j3 r1 G6 n1 ?; o

% p/ V# J8 I, R2 s5 ?大家一起来分享讨论下吧~
9 Y4 `( P# K3 I) G  I

7 O2 e8 G3 A2 D( e- W8 t+ e) o
! c% x$ I- e+ ~, s- p& E7 o% a
* @6 U0 q9 ~) ^0 Z" f- E
+ Y  U8 y0 N4 i, g! X& a' _

评分

Kiver + 200 水楼红包补贴

已有(3015)人评论

1056701331 发表于 2024-3-20 17:30:05 | 显示全部楼层
Dzoker 发表于 2024-3-20 15:402 B: F: h, V8 {9 l# X+ B
有无人啊
4 R' ]6 z! `2 e4 `: k3 j
在这种水楼发帖要像我们这样先点某个人的回复,再发帖。不然被管理抓到扣到你负分哦~
回复 支持 1 反对 0

wind6 发表于 2024-3-31 16:37:57 | 显示全部楼层
小城大事 发表于 2024-3-30 20:22, `# k5 p4 O- M2 u+ a0 V
体一场就训教
1 ]6 ?- T# D9 n) o
如果係世界杯我都睇,欧洲杯就冇咁大瘾,淘汰赛嘅兴趣就大啲,不过基本上都係半夜场

gomicxja 发表于 2024-3-31 14:55:56 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-3-29 19:08
! i1 ]% K. Q, ~+ _咁如果無寫字經驗又好難揀頭尾兩劃

3 F- i1 a3 i: {" [所以有人會學拼音,不過我不懂

gigiff 发表于 2024-3-23 13:42:59 | 显示全部楼层
朕鉎 发表于 2024-3-16 17:29) k% P) U- \3 {4 l' W+ l: r6 m( \: _
哈哈,冇人开,管理员会继续开嘅喇
8 o: s+ P; z( f5 W$ A1 C
冇人开甘鱼,不如唔好开了

klozepyj 发表于 2024-3-16 23:52:14 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2024-3-16 18:26
, |) W* v# m( ]呢次好似维持几日

4 i) I8 h) p6 W6 f6 Y又开始湿了 救命

小城大事 发表于 2024-3-11 11:41:19 | 显示全部楼层
klozepyj 发表于 2024-3-11 08:30
3 L* |4 a4 L  V好期待,落雨烦到啊
, E) x' s/ y  L" O: @
春天唔落雨无可能

gigiff 发表于 2024-3-3 16:43:52 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2024-3-3 00:19  A6 r# x$ @( w4 R3 B3 ~
有賺嗎??

' \9 g7 [  g3 H. d! l赚2百咯,你制唔制

yukinababy 发表于 2024-3-1 13:31:18 | 显示全部楼层
我的沙发

yukinababy 发表于 2024-3-1 13:40:13 | 显示全部楼层
新人请仔细阅读社长3月水楼规则 避免踩坑引起账号不必要的损失
; B" }5 n8 `( i- xhttps://www.gomicx.net/thread-95439-1-1.html?_dsign=ca2b6dac

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:17:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

2月是有看了房 不过没钱买~~太穷

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:19:53 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-3-1 13:319 E" f! n9 ]6 p" G" M  }! c
我的沙发
7 S& K+ U5 E) H6 G/ S) H* Y1 u
没想到还能抢到三楼

我爱梦打开 发表于 2024-3-1 14:37:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

买不起房~

yukinababy 发表于 2024-3-1 14:48:38 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:17
. `6 S' T+ r0 O( F2月是有看了房 不过没钱买~~太穷
+ p/ O& z5 m8 ?
10%机率 你真好彩

yukinababy 发表于 2024-3-1 14:49:31 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:17
, C  @( A; A8 D0 ]* Q) J% X9 y2月是有看了房 不过没钱买~~太穷
% [  _9 C5 Z# g& [0 a
勤力赚钱咯

yukinababy 发表于 2024-3-1 14:51:36 | 显示全部楼层
我爱梦打开 发表于 2024-3-1 14:37( c& a$ h' h: Y! D  U3 j( j" T
买不起房~

4 a* T9 v4 [- f瞰只能俾包租公增富喇

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 15:01:39 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-3-1 14:49
$ J8 A& @3 O- W勤力赚钱咯

7 Z, g) K* ~9 E1 L钱是努力能赚出来的话。牛早就是首富了

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 15:02:00 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-3-1 14:48; E. D7 U* r' [1 Q
10%机率 你真好彩

- E$ y9 s) X8 y$ m5 }2 i9 I$ E之后应该不好中了

朕鉎 发表于 2024-3-1 15:07:12 | 显示全部楼层
三月黎喇,希望快点回暖喇