[每日闲聊] 你上班的衣着风格是

Kiver 发布于2024-2-29 09:22 515 次浏览 68 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,“#年轻人上班为什么不注重穿着打扮了#““年轻人为啥总穿丑衣服上班”等多个话题引发网友热议。
% ?- Z' v& z# f; A. z不少网友晒出自己的上班“恶心穿搭”,也有网友自嘲“自己已经向上班恶心穿搭靠拢,公司是没有我在乎的人了”。
; w# j4 _5 E; R0 N& e一网友还调侃该穿搭风格为“返璞归真”,“以前老人对旧衣服的态度都是:'别扔,留着干活穿!
3 x2 S5 a5 J" }3 ]- [( {, h9 E! H% j
那么除去穿工装,你上班更倾向怎样的穿搭?# @# c. @& B& O) p
4 C9 R! H7 m7 d5 B8 _
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 54 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(68)人评论

ringkay 发表于 2024-2-29 09:40:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

一般都系跟住公司规定既下限去着衫,自己舒服就得,只要公司规定唔变,衣着都唔会变

xj8570 发表于 2024-2-29 09:43:54 | 显示全部楼层
最近刚刷到上班恶心穿搭 年轻人开始讲究上班主打保暖舒适 不强求好看了 不知道是不是大众主流

shion1230 发表于 2024-2-29 09:49:01 | 显示全部楼层
可以遮住重要器官就得咖喇

灏仔 发表于 2024-2-29 09:50:32 | 显示全部楼层
蒙面出街  乜都可以 哈哈哈

灏仔 发表于 2024-2-29 09:50:49 | 显示全部楼层
ringkay 发表于 2024-2-29 09:40
4 d& S0 f& V) O$ V0 \一般都系跟住公司规定既下限去着衫,自己舒服就得,只要公司规定唔变,衣着都唔会变 ...
! p2 }# c) f" G
我都系甘话咯

灏仔 发表于 2024-2-29 09:51:10 | 显示全部楼层
xj8570 发表于 2024-2-29 09:43
! {$ C5 C7 T" v9 T9 I) G最近刚刷到上班恶心穿搭 年轻人开始讲究上班主打保暖舒适 不强求好看了 不知道是不是大众主流 ...

$ q1 ]; v+ {4 t) m哈哈哈哈 其实广州乜都可以

gzna0626 发表于 2024-2-29 10:31:19 | 显示全部楼层

一般都系卫衣加牛仔裤

水皮跳跳 发表于 2024-2-29 11:20:48 | 显示全部楼层
休闲风格吧~~

alkiu 发表于 2024-2-29 11:46:47 | 显示全部楼层
睇心情啦

mimidesu 发表于 2024-2-29 12:39:26 | 显示全部楼层
公司有时候让自由着装就会穿一点图案艳一些的,平时就是普通的工装

gomicxja 发表于 2024-2-29 12:51:48 | 显示全部楼层

shion1230 发表于 2024-2-29 09:49
5 O- E" O$ D! C9 _# q可以遮住重要器官就得咖喇

1 q4 u! ^4 [9 ^即是一塊樹葉就可以了