[粤漫合成] 浪漫鼠德佩罗/大耳仔走天涯[BD][粤英][1完]

勇者罗兰 发布于2024-2-25 22:47 220 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  英语  
语言版本:DVD粤语、国语、英语
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:1940 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
影片名称:浪漫鼠德佩罗 / 大耳仔走天涯' ?+ F4 C- f, i0 s$ n( p6 G
影片集數:1 / v* _" m$ H4 V6 P2 [: @; D
影片格式:MKV 4 w4 G/ G+ e! I5 |6 [  o
字幕语言:DVD粤语、国语、英语、DVD繁中、网上简中
+ n0 m! _6 L5 J存放网盘:百度! a( [  E: `* D+ I7 W
死档日期:要问上面,失效可以PM我,前提我仲有上线
; ]$ v# |& t( i( D* b3 U$ V! }3 i& ], l4 M! \: P
简介 $ ^. \# C+ h" O. X. m" G1 x+ I; x
德佩罗·蒂林(Despereaux)是一只小老鼠,他从小体弱多病,好不容易才长大,跟哥哥姐姐们在图书馆里吃书度日。他学会了认字,而且热衷阅读,尤其喜欢那些英雄救美的故事。有一天,他爱上了一位叫作豌豆的公主(The Princess Pea),公主也喜欢上了这只可爱的小老鼠。因为女仆(Miggery)的嫉妒和坏耗子(Resource)的憎恨,可怜的公主被他们胁持进了黑暗的地牢。德佩罗挺身而出,单枪匹马营救公主脱离了危险。小小德佩罗不但上演了一出不可思议的英雄救美的浪漫剧,而且证明了:只要有爱,一切皆有可能
+ P! @: j0 k+ I' Y& h. v' I---------% j: U! I8 U( J4 L4 e5 b: ~9 G8 T
冇乜好讲,足本微调8 c. K0 y  v$ Z% a
# t& T8 x% v: L9 [' o 大耳仔走天涯 The Tale Of Despereaux 2009 (粤国英).mkv_20240225_210252.705.jpg
6 D' F! j3 z* \/ g6 U+ o. P8 v 大耳仔走天涯 The Tale Of Despereaux 2009 (粤国英).mkv.jpg - D1 [7 j/ I$ \4 ^9 S0 S0 M
饮汤中途,跌左只鼠落黎,会发生乜事呢
% O4 N& s2 M# s) Y: y 大耳仔走天涯 The Tale Of Despereaux 2009 (粤国英).mkv_20240225_205104.561.jpg
' a+ E" e* q0 c0 O9 v2 E0 Z# G4 b  U6 T5 ]5 ]7 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
- Y1 s; `! E  K5 n- p9 m3 y+ {) Z2 ]- I1 a

已有(14)人评论

飞燕回巢 发表于 2024-2-25 23:04:52 | 显示全部楼层
王祖蓝配音动画大耳仔

snzt79 发表于 2024-2-26 07:04:56 | 显示全部楼层
大耳仔嘅小老鼠

hmboys 发表于 2024-2-26 08:04:35 | 显示全部楼层
唔错嘅片,小老鼠,大梦想。

taoshao 发表于 2024-2-26 08:39:05 | 显示全部楼层
只老鼠仔睇落又好似几得意咁喔

shiraishi 发表于 2024-2-26 09:06:19 | 显示全部楼层
剑士老鼠

24葱葱 发表于 2024-2-26 09:55:47 | 显示全部楼层
搞笑的老鼠仔

wind6 发表于 2024-2-26 15:49:52 | 显示全部楼层
好大只耳仔嘅老鼠

Joshmak 发表于 2024-2-26 18:38:16 | 显示全部楼层
多谢楼主分享~!

rockman4 发表于 2024-2-26 22:26:50 | 显示全部楼层
应该几好笑

DCIn 发表于 2024-2-27 19:19:47 | 显示全部楼层
多谢晒你嘅分享啊!呢部《浪漫鼠德佩罗》真系好有heart之作,尤其係佢嘅故事唔单止畀细路仔钟意,连我哋大人都可以深深感受到当中嘅勇气同爱。你嗰个粤语配音版本更加难得,保留咗原作嘅韵味之余,又加入咗地道嘅广东话元素,令角色更加生动立体。希望更多朋友可以通过你分享嘅资源,体验到呢个充满童话色彩同正面信息嘅故事。再次感谢你对本土文化嘅支持同推广,俾我哋有个机会同屋企嘅小朋友一齐欣赏到高质量嘅粤语动画片,传承紧我哋嘅母语文化。期待你继续带来更多优秀作品嘅分享!

andeschung 发表于 2024-2-29 17:45:06 | 显示全部楼层
GOOD MOVIE FOR WATCHING

12下一页