[粤漫合成] 魔法阵都市/魔法陣都市 劇場版1 [BD1080P][粤日][1完]

勇者罗兰 发布于2024-2-8 02:19 323 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  英语  日语  
语言版本:VCD粤语、日语、英语
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:1600 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
影片名称:魔法阵都市/魔法陣都市 劇場版1! Y; |9 A/ e! l* s: C0 H& @
影片集數:1* O8 n! A1 J* ^" Y, A$ E. k3 K) P
影片格式:MKV
' B+ |' O( R9 _% d字幕语言:VCD粤、日、英、简中、英字
) @( t0 i- F8 S! E7 U3 ~4 Y存放网盘:度盘
5 |: ]/ Y; d: A死档日期:要问上面,失效可以PM我,前提我仲有上线
" a  {- q# h9 _
( l9 x0 d+ P4 B" G5 |简介- S. k+ E4 a$ J( R6 e. Q5 ^$ i0 Y$ m
主角是个在美国夏威夷生活的平凡少女,在去探望病重的母亲时,从母亲那得知已故的父亲是个了不起的大魔道士及得知到妖魔世界的存在,并了解到父母的牺牲对自己的意义。
5 n( k2 J  Q8 i+ j- D+ k----------------; a6 f9 t5 P/ W! d7 s* x
足本微调,片源字幕来自网上
8 ]: Y* B% m( v4 Z有D位本身其实配得唔系几对嘴型,睇唔过眼噶地方单独再调过下
9 {" D: B7 b) i9 w  Q1 Y 魔法阵都市 剧场版1 BD1080 (粤日英).mkv_20221024_011912.388.jpg
* h, k, K- T0 x' u! S 魔法阵都市 剧场版1 BD1080 (粤日英).mkv.jpg ; G% t% f- j0 r2 v% J+ |! G5 g
关键时刻支枪烂左,会发生乜事呢5 h& e, P% U9 |! y4 N. P
魔法阵都市 剧场版1 BD1080 (粤日英).mkv_20221024_012055.412.jpg
2 A) O- ~! B' R; i4 j) R( h8 C! l3 u# D' x$ p: R' b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]$ o" z0 ~* c; q6 e: z

' U/ `% \1 D& X' F: @7 A: t8 r

已有(29)人评论

snzt79 发表于 2024-2-8 04:06:57 | 显示全部楼层
系唔系会有触手怪出现

金毛仔 发表于 2024-2-8 08:45:18 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

RiluRilu 发表于 2024-2-8 10:03:17 | 显示全部楼层
沒看過,謝謝樓主

shiraishi 发表于 2024-2-8 10:34:55 | 显示全部楼层
个个都会魔法

我爱梦打开 发表于 2024-2-8 10:36:57 | 显示全部楼层
多谢分享

水皮跳跳 发表于 2024-2-8 11:14:34 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2024-2-8 04:06
4 q4 ?$ D7 e" R1 ^系唔系会有触手怪出现

2 q) _) `% }2 n我就记得有露

wind6 发表于 2024-2-8 13:06:18 | 显示全部楼层
充满魔法嘅大都市

snzt79 发表于 2024-2-8 14:40:27 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-2-8 11:146 V" k+ J1 |5 I# c/ f
我就记得有露

) f4 ?* Z; }3 \8 K6 e; c露应该唔关触手事吧

poliyxl 发表于 2024-2-8 19:23:03 | 显示全部楼层
就是喜欢这种画风

zhihai 发表于 2024-2-8 19:41:59 | 显示全部楼层
好古,翻以前的动画好看

gpspc 发表于 2024-2-8 21:12:44 | 显示全部楼层
我要这个

123下一页