[粤漫动画] 转载福星大嘴鸟粤语

papaune 发布于2024-1-23 11:38 420 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:52
文件类型:rmvb
文件容量:5.19G MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 papaune 于 2024-1-23 14:20 编辑 ) Y7 r( L) _1 O, h1 c& ~
- p5 `4 S# [) h$ h$ s
8 ^  `* ^1 c% g/ ^6 q+ T. O& Y
5 C4 S9 j3 C- u8 [

; f4 ?, I: l  d4 ?
5 P4 k* O5 a" }6 s
台式电视机画质,介意者慎回复2 I. @/ k; _# O+ n
8 f. Y: K3 j* D) Z, Y; Q

q% ?: L$ _* z; O6 ^/ W高川雅士创作的一部动画片。
9 L' n) z) E, y) T- p! p动画开始会作一个不要在黑暗环境观看电视等等的提示。麦基尔博士在一遗迹中发现大咀鸟。之後,大咀鸟离开了出生地天使之岛跟随麦基尔博士四处游历。大咀鸟的历险过後,与博士打算回到天使之岛,却在路途中遇到了意外,博士在大海中失踪了。剩下大咀鸟一个该如何继续旅程呢?
& o. B6 Y2 H$ m  I  O- s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ Q& j' a) [% N
0 H& I- d5 R8 u1 o& w

B$ G; x+ [& ^, P' d0 A# B1 G

' V1 e4 I( @4 I! V1 w; r3 U4 F  ?* S' X* u4 T; |6 x8 e

已有(36)人评论

qqhammy 发表于 2024-1-23 11:45:20 | 显示全部楼层
第一个。哈

天才不二 发表于 2024-1-23 12:04:46 | 显示全部楼层
, r: ]" U$ g' N' w7 n3 w! f! |4 g. D) f8 {
我记得主题曲李彩桦唱的

papaune 发表于 2024-1-23 12:27:35 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2024-1-23 12:04
6 c* i7 U, W/ j- u我记得主题曲李彩桦唱的
- y& {6 d. v. q- Y" m5 a6 g
喺吖,可惜我搵唔到过个版本吖

水皮跳跳 发表于 2024-1-23 12:50:13 | 显示全部楼层
papaune 发表于 2024-1-23 12:272 |: p  M+ P1 R1 B, _$ b+ v; |
喺吖,可惜我搵唔到过个版本吖

+ A/ `5 g6 w  l% i好的版本都不容易找

基拉杰特 发表于 2024-1-23 13:42:54 | 显示全部楼层
【原创/分流/转载】【资源名称】【语言】【字幕】【集数】【分享方式】【其它信息(大小、出处等等)】为准书写主题

基拉杰特 发表于 2024-1-23 13:43:34 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2024-1-23 12:04, Q" Q* L8 T+ e3 l# `$ o
我记得主题曲李彩桦唱的
/ R5 S2 \5 v, v) s! x: k8 Y# b
重播版没粤语主题曲

幼兒園難混 发表于 2024-1-23 13:46:49 | 显示全部楼层
经典啊!收藏以后小朋友睇

snzt79 发表于 2024-1-23 13:59:02 | 显示全部楼层
呢只系咩鸟来呢

v520702 发表于 2024-1-23 14:08:50 | 显示全部楼层
日夜也不停 勤劳地为这世界加点笑声~

papaune 发表于 2024-1-23 14:20:30 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-1-23 13:425 n: I7 L  ^; n5 U
【原创/分流/转载】【资源名称】【语言】【字幕】【集数】【分享方式】【其它信息(大小、出处等等)】为 ...
8 N" e8 K/ A% I3 ?: n  g
哦哦,即刻改啊

papaune 发表于 2024-1-23 14:21:18 | 显示全部楼层
v520702 发表于 2024-1-23 14:08
: Y3 F! [& E- O; T2 q日夜也不停 勤劳地为这世界加点笑声~

M3 ~) o$ }2 e: x% I6 ~# Z; V犀利啊记得歌词啊

1234下一页