[粤语电视] 韩剧宫粤语

papaune 发布于2024-1-5 16:10 146 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:J2粤语
集  数:27
文件类型:mkv
文件容量:19.16G MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
  m: s, {+ ~. E+ j* f& Y) u1 x- E: ^8 ^! g
《宫》为韩国文化广播公司自2006年1月起播出的水木剧,由任银娥编剧、黄仁雷执导,朱智勋尹恩惠金桢勋宋智孝主演。该剧根据同名漫画改编。讲述了一个在君主制度背景下,皇子(朱智勋 饰)与平民(尹恩惠 饰)联姻的现代故事。. S& l: Q: C; J; J0 z
( E# ]( r2 D1 e3 K
故事发生在21世纪的君主立宪制的大韩民国。当今皇帝李贤病危,太后决定年仅19岁的皇太子信尽快大婚为继任皇位做准备。而受全韩国少女爱慕的皇太子李信的准皇妃居然是一个普通的不能再普通的同校高中女生申彩敬?!这是怎么回事呢?平民嫁入皇室又会发生什么样的花絮?心早有所属的王子能真正爱上这个普通女孩吗?美丽的故事由此展开。. {% f/ v1 G, s' B
+ t- F8 A) O/ u9 B* v% S

韩剧宫.txt

99 Bytes, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

售价: 30 星梦社区币  [记录]

已有(11)人评论

gzna0626 发表于 2024-1-5 18:33:39 | 显示全部楼层
尼部当年都几红下

snzt79 发表于 2024-1-5 20:39:08 | 显示全部楼层
系韩国版嘅宫啊

papaune 发表于 2024-1-5 20:40:42 | 显示全部楼层
喺啊,韩国版宫啊

papaune 发表于 2024-1-5 20:41:17 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2024-1-5 18:33
. h2 g  N. c: t- |尼部当年都几红下
% L, J. O+ h  S+ x  z* q1 W
当年喺几啊,不过剧情好狗血啊

十月围城 发表于 2024-1-5 23:18:41 | 显示全部楼层
这个没看过,应该会考虑下载粤语版。

飞燕回巢 发表于 2024-1-6 10:43:01 | 显示全部楼层
有朝代感觉,主要是看偶像

刘湘湘湘子 发表于 2024-1-6 16:14:20 | 显示全部楼层
以前很喜欢看,谢谢楼主. H5 G: O0 k0 q3 ?1 `8 @" _# ~

shiraishi 发表于 2024-1-6 21:07:41 | 显示全部楼层
几时嘅韩剧?

papaune 发表于 2024-1-6 21:58:47 | 显示全部楼层
刘湘湘湘子 发表于 2024-1-6 16:14
& {5 S, Q0 z( t; n; a& n以前很喜欢看,谢谢楼主
8 F( ~1 ]7 U! C. Q- x5 P8 V7 p5 ?
我觉得剧情狗血,啲歌我几钟意听啊

dgswpcay 发表于 2024-1-8 11:43:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

哈鲁120 发表于 2024-1-8 23:37:40 | 显示全部楼层
以前看过,感觉还行