跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【原创合成】 1981.四神奇.地狱天使.Bremen 4 720P 粤日双语 英文字幕

水皮跳跳 发布于2024-1-11 07:49 332 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:VCD粤语
集  数:1
文件类型:MkV
文件容量:1280 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
手冢治虫 1981年的作品  VCD 也有删减了一些内容。只能找到 BD 720P 的片源
8 V- ^) y* ?+ d) `% S$ Q3 T' A! O8 F8 t7 V
这位大哥是不是走错片场
2 K8 |$ a6 }/ }5 w2 O; B& O Snipaste_2024-01-10_22-24-56.jpg
  f  F, d, `% ~$ ?, G Snipaste_2024-01-10_22-24-41.jpg " C4 ?1 `* S; {  H% T; o
' O1 R+ _# r* j, B2 U& B' S; ?粤漫雲盘:( h# L& E( E+ d+ b, {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]) a, F$ o. d" C6 V- L1 E4 _! [; Z
1 G+ [5 I# K- X. z: F6 a& u

已有(20)人评论

十月围城 发表于 2024-1-11 08:06:58 | 显示全部楼层
这画风很漫画的画风,怀念啊。

fuyouquan 发表于 2024-1-11 10:45:57 | 显示全部楼层
B站好像有人手抄了字幕,介意跟日文原文差了点干脆还是自己敲了

水皮跳跳 发表于 2024-1-11 11:10:28 | 显示全部楼层
fuyouquan 发表于 2024-1-11 10:45
1 o' E7 a6 y# I- vB站好像有人手抄了字幕,介意跟日文原文差了点干脆还是自己敲了
! G/ W2 [, Z( Y$ K* Y* j- e2 i
其实是可以用剪映AI识别一套粤语字幕再校对。只是懒得搞

fuyouquan 发表于 2024-1-11 11:44:08 | 显示全部楼层
我猜你下一部要弄【一百萬年地球之旅】吧) G9 \/ X1 @4 E2 ~& X/ q
不对,这部有没有BD片源再说呢

水皮跳跳 发表于 2024-1-11 12:21:12 | 显示全部楼层
fuyouquan 发表于 2024-1-11 11:44
3 k5 t9 t+ C5 D& n3 l我猜你下一部要弄【一百萬年地球之旅】吧
! p' q8 S0 o# R  t' \0 v不对,这部有没有BD片源再说呢
$ Z; k# u$ s3 N, O; f' H( R5 J
这部做好了  有BD720P片源

snzt79 发表于 2024-1-11 13:28:40 | 显示全部楼层
呢部有黑杰克喔

动漫哥哥 发表于 2024-1-11 13:31:04 | 显示全部楼层
好看吗?

wind6 发表于 2024-1-11 15:29:31 | 显示全部楼层
手冢治虫嘅作品应该睇得过

hkgolden 发表于 2024-1-11 19:34:06 | 显示全部楼层
黑杰克都嚟埋喔

shiraishi 发表于 2024-1-11 19:59:36 | 显示全部楼层
四个天使

kidcool 发表于 2024-1-11 22:23:08 | 显示全部楼层
系黑杰克卡通?

12下一页