跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 投诉Doi_Doi 盗资源 发到其它论坛

水皮跳跳 发布于2024-4-25 17:21 308 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4 B6 ?9 v1 ?! B7 p! V1 J+ w) W* W( k
只能说也太无耻 今天早上一发 下午就盗去其它论坛发了。
" p$ Y% ~: y9 L4 e( O6 Y( u只是想着SEED Destyiny 的资源应该比较多人想要。降了下积分要求。没想到这人上午一发下午就盗去其它论坛发* b1 L  U7 Y; d  r9 i2 t  L% [

4 D3 u3 ^% n# L4 b9 ~4 @! {! k
" h+ Q$ O7 p2 m
找齐双粤语 和片源 字幕 再修复。也花了一个上午时间。你就快一下不发了
7 K  p9 |" C. K$ S9 g
6 R: j! Z. u" v' e3 ^
微信截图_20240425171808.png 微信截图_20240425171827.png 微信截图_20240425172357.png 微信截图_20240425171504.png
/ U$ e* ~+ P! q" k  x0 ?7 F+ B1 W6 r/ w/ P1 e3 ?$ ^! x$ h9 {+ c

已有(15)人评论

Doi_Doi 发表于 2024-4-25 17:47:45 | 显示全部楼层

基拉杰特 发表于 2024-4-25 21:37:53 | 显示全部楼层
下次写上禁转

yukinababy 发表于 2024-4-25 23:04:28 | 显示全部楼层
俾水哥打气 真系恶心

yukinababy 发表于 2024-4-25 23:05:08 | 显示全部楼层
我以为你冇发声 直到我睇到呢个帖子喔

yukinababy 发表于 2024-4-25 23:12:45 | 显示全部楼层
Doi_Doi 发表于 2024-4-25 17:47
3 _) C! g1 u- q, F5 k4 S. @" N**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

" w- p' R& u( Z  @9 R佢说了什么?

crespo 发表于 2024-4-26 02:40:45 | 显示全部楼层
佢都唔係第一次啦,之前找搬人地免费分享嘅男儿当入樽剧场版去粤知缘,仲设置要收果边嘅点

gigiff 发表于 2024-4-26 03:49:23 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2024-4-26 02:40
2 i+ t* M* a, i6 F! r) Z6 k佢都唔係第一次啦,之前找搬人地免费分享嘅男儿当入樽剧场版去粤知缘,仲设置要收果边嘅点 ...

/ O. G) v4 B! V粤知园系咩论坛

visionbab 发表于 2024-4-26 08:41:05 | 显示全部楼层
5 O+ D# m9 k6 X+ Y
粤语资源......唉

西海道虎铁 发表于 2024-4-26 09:03:44 | 显示全部楼层
勇者哥哥还是太心善了话说他怎么还把影片制作标成东映的 (日升:发生什么事了?)

manghk 发表于 2024-4-26 11:38:08 | 显示全部楼层
盜賊特別多唔係第一次!我都經常畀人偷嘢攞去旋轉拍賣網賣

仔仔火上跳 发表于 2024-4-27 11:55:40 | 显示全部楼层
好好奇Doi_Doi讲左乜野,支持楼主

12下一页