[每日闲聊] 晕车的解决方法

Kiver 发布于2023-12-26 10:29 589 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 30 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
1gzgr 发表于 2024-2-3 00:40:17 | 显示全部楼层
长途的话,晚上熬夜,上车睡觉,醒来不怎么晕了,

1gzgr 发表于 2024-2-3 00:40:17 | 显示全部楼层
长途的话,晚上熬夜,上车睡觉,醒来不怎么晕了,

1056701331 发表于 2024-2-25 21:22:48 | 显示全部楼层
1gzgr 发表于 2024-2-3 00:40
- J9 G& x* n  K1 V长途的话,晚上熬夜,上车睡觉,醒来不怎么晕了,
% a3 L) x+ W9 u4 D  q) F0 K. d
我怎么感觉睡觉反而晕得更厉害?

mimidesu 发表于 2024-2-26 08:47:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

虽然基本不晕车但是跑长途的时候还是会带上晕车贴,然后带点糖果跟水

adhk 发表于 2024-4-27 11:54:58 | 显示全部楼层

mimidesu 发表于 2024-2-26 08:47
" n! ]8 N2 a4 E0 c/ @- C2 M虽然基本不晕车但是跑长途的时候还是会带上晕车贴,然后带点糖果跟水

0 S. r6 G( p( |. x2 m) V; h初初搭長途車係好辛苦, 一暈車就不斷肚痛

adhk 发表于 2024-4-30 04:01:10 | 显示全部楼层
1056701331 发表于 2024-2-25 21:22
- u% d1 [- J% P8 ]/ a% z) S我怎么感觉睡觉反而晕得更厉害?

1 ~1 D) j8 J7 n" s2 V1 O/ N會唔會係耳水不平衡呢

Dzoker 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-12-26 12:48
) l/ x/ r% B1 ~9 j有办法了,赶司机走,我自己开车

" F- c& t& G. y, c9 m可以 不过大巴点算

snzt79 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

Dzoker 发表于 2024-5-14 10:18/ P1 ]: z: X3 u+ A' Q' Z
可以 不过大巴点算

4 b* u5 n5 s& L- X大巴无计啦,我点识揸

Dzoker 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2024-5-14 12:37: _& C0 b4 g, D6 N- S
大巴无计啦,我点识揸

. H0 c5 S2 {7 z8 f! s$ X抢过来 哈哈哈哈(开玩笑)

Wing223 发表于 前天 09:17 | 显示全部楼层
因为我一般不会晕车

adhk 发表于 昨天 19:04 | 显示全部楼层
Wing223 发表于 2024-5-15 09:17
/ N: C6 }+ c% c因为我一般不会晕车
* y9 h' p" z8 w
真係好叻喎